|
Станислав
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 30 ноя 2013, 16:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 481 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Валенки женские зима Grand Style (GRST_04)  заказывали 37 - оказалось, что маломерят(((( а так очень красивые!!! буду растягивать)) если без стельки носить - то терпимо 
|
|
Вернуться к началу |
|
bukinatr
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 16 дек 2013, 16:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1071 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Agata3 писал(а): Заказывала: 1) Ботинки весна Mac London MC 010402-006 - размер 38  Ботинки Mac London - внутри с байкой, тепленькие - на осень, ребенку очень понравились. Объемные. Выглядят, точно, как на картинке! Ботинки PATROL - выглядят, как удлиненные кеды (подошва резиновая). Если носить с брюками или джинсами, то можно принять за кеды. В общем, молодежная модель. Сбоку замочек - очень удобно. Тоже тепленькие. Замшевые, поэтому переживаю, как переживут дожди... А сколько см по стельке первые ботинки,не подскажете?И сколько см нога у вашего мальчика?
Последний раз редактировалось bukinatr 16 дек 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Agata3
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 16 дек 2013, 21:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 875 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
bukinatr писал(а): А сколько см по стельке первые ботинки,не подскажите?И сколько см нога у вашего мальчика? Эти ботинки на стандартный 38 размер, т.е. ботинки идут в размер. Т.е. покупайте тот размер, который обычно носит ребенок.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сывук
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 05 янв 2014, 17:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 9120 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Заказывала эти сапоги gallery/pic.php?mode=large&pic_id=9906 - не повезло - капитально!  Они у меня постояли недельки 2. Думала дочь захочет носить. Они на вид и на ноге смотрятся замечательно: красивенькие., стильнинькие. Все - таки решила я обуть. Их хватило всего на 3 раза довольно таки щадящей носки.  Верхний замшевый фиолетовый слой просто начал облупливаться и отваливаться.  так что эти сапоги не рискуйте не покупайте. Хотя некоторые мои коллеги покупали обувь этой фирмы и были довольны. А мне не повезло! 
|
|
Вернуться к началу |
|
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 10 янв 2014, 09:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Всем привет! заказывала обувь несколько раз: себе сапоги Lanbonni (фиолетовые с якорем на голенище и такие же серые) - размер 40 подошел идеально, тем более вечная проблема из-за высокого подъема и полноты стопы, голенище даже чуть шире, что вообще редкость для меня. Качество не просто супер, а идеальное -замша и мех (по всему голенищу даже), все натуральное. Что еще порадовало, так это очень крепкие супинаторы))))
Сапоги ALBA (1230-2-0602/5ECW) - заказала подруге - на ее 39 сели идеально, хотя они без застежки и подъем у подруги высокий))) ее тоже порадовало качество, только подошва немного скользкая, так что хоть и еврозима (мех только в стопе), но носить по снегу или гололеду невозможно
Фотки прицепить почему то не получается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|