|
Zaris
|
Заголовок сообщения: Re: Yves Rocher - 100% оригинал Добавлено: 08 дек 2013, 11:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 429 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 18
|
LORA66 писал(а): Зарина,большое спасибо за закупку и за подарочки  !Особенно понравилось оформление  jul4ik писал(а): Zarisспасибо огромное за закупочку! просто довольна-это еще слабо сказано..я довольна как слон  все просто супер! Согласна с участником LORA66 - оформлено аккуратно и с уважением к участнику Разница с "нашим" Ив Роше - очевидна: открыла туал.воду ,прыснула и поняла- не то уже тут делают,совсем не то  ("местные" спиртом отдают и аромат не стойкий- по крайней мере мне так попадались  ) а эти,европейские, аж благоухают и ни капельки намека на спирт,просто класс Зарина, буду ждать новой закупочки с нетерпением, и не забудьте меня пригласить P.S. подарок оочень понравился  Наталья0780 писал(а): Спасибо большое! Все очень качественное! Отдельное спасибо за оформление и подарок! elena-paradise писал(а): Действительно,ожидание стоило того. Спасибо за закупку, оформление, подарок, ну и сам заказ, конечно=)) Ждем следующую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
kisA
|
Заголовок сообщения: Re: Yves Rocher - 100% оригинал Добавлено: 20 дек 2013, 13:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1585 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Большое спасибо за закупку!!! Пользуюсь Ив Роше уже давно, но последние пару лет почти все, что заказывала у нас, по качеству перестало устраивать Из закупки выяснила одно, что все, что произведено во Франции в провинции Ля Гассия офигенного качества!!! Пересмотрела все, что заказала, везде Франция!!! Ура!!! А у нас, к сожалению, французского Ив Роше почти не осталось, лишь небольшой процент Еще забыла про цены, они замечательные!!!! Очень выгодно! 
За это сообщение автора kisA поблагодарил: |
Zaris |
|
|
Вернуться к началу |
|
uka
|
Заголовок сообщения: Re: Yves Rocher - 100% оригинал Добавлено: 21 янв 2014, 14:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 400 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Спасибо за подарочек!  И за закупку, сравнила с купленным в Калининграде, качество крема действительно отличается по цвету и консистенции  , хотя заказала совсем простой...
За это сообщение автора uka поблагодарил: |
Zaris |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|