|
Сывук
|
Заголовок сообщения: Re: Размешайка Добавлено: 08 ноя 2013, 00:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 9120 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Спасибо за закупку!  Очень нравится.  Замечательный маковый кекс. Очень вкусненькие кексики с шоколадными каплями ( по- моему). А вчера сын 13-летний себя пробовал в такой кулинарии.  Пока пришла с работы, у меня на столе остался только маленький кусочек лимонного кекса! Сам сделал, правда под моим телефонным контролем, сам съел (уже без контроля).  Такая кулинария доступна и для такой категории граждан. Горит желанием и дальше пробовать свои силы в этом деле. Огромное спасибо.  Будем дальше заказывать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Sofiya
|
Заголовок сообщения: Re: Размешайка Добавлено: 11 ноя 2013, 00:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 411 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Брала кексы с черемухой, на любителя. Мы большую часть выбросили.
|
|
Вернуться к началу |
|
Sofiya
|
Заголовок сообщения: Re: Размешайка Добавлено: 16 фев 2014, 23:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 411 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте! А я брала кексы с черемухой, получились отвратительные. Все выкинули.
|
|
Вернуться к началу |
|
gulia18_88
|
Заголовок сообщения: Re: Размешайка Добавлено: 24 фев 2014, 17:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 904 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв: Значит брала кекс мраморный- немножко не сошлись с духовкой, поэтому он у меня под горел, но сняв горелое заходя числи, очень вкусно( несмотря на легкий привкус горелого). Кексики с шоколадными шариками- единственное плохо, что шарики находятся в семи, так как пока мешаешь миксером шарики превращаются в крошку. но все равно очень вкусные, брала в гости, разошлись на УРА! И оладушки- немножко добавила сахара, так как пресноваты, но получились пышные и очень вкусные. Так что огромное спасибо за закупку! Жду с нетерпением и буду заказывать еще и еще! СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось gulia18_88 24 фев 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|