Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Красота спасет мир
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 15:17 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Зубная паста
natik 20.02.2011
Сказать что классная - не сказать ничего. нужно пробовать. структура - геля, с частицами серебра, прекрасно очищает и имеет отбеливающий эффект. Очень экономичная, на 1 раз требуется количество не более горошины. Мы всей семьей пользуемся с конца прошлого года - тюбик еще не измазали

kaff.rada 01.08.2011
паста ооооочень экономичная!!! люблю ее за то, что избавила от налета на зубах.

slile222 19.12.2011
Я пользуюсь пастой уже пол года, она не отбеливает как агрессивные пасты там не образива. Сначала я чищу грубой пастой и сразу же чищу shbs пастой. Результат - белые зубы, защищена эмаль и реальный антибактериальный эффект!

milla-shka 05.03.2012
Хороша! Молодцы корейцы, десна перестали болеть и налета вообще нет. Рекомендую еще как детскую пасту

Маски
Marinazay 12.12.2011
Корейцы молодцы, нечего сказать. Ну оооочень удобно. Особенно когда уже возраст за… и кожа ненасытная становится. Очень понравились все виды. Обожаю Тотальную и под Ай - глаза. А вот V-line. Расскажу особенное. Я на них «сижу»
У меня не просто второй подбородок. У меня еще на щеках ближе к ушам по две полочки около ушей. Как то незаметно появились. Я просто не знала, что с ними делать и я ими закупилась – сразу 30 штук взяла. Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь

Olyamow 19.01.2012
Я маску попробовала случайно. Я года три как пользуюсь набором «Волшебный» и очень его люблю. А тут надо было подарок приятельнице, когда с заказала пилочки, мне в подарок, вместе с ним передали Маску ShBS под глаза. Я попробовала и поняла, что они действительно новинка, совсем другие – и отеки и круги под глазами все можно решить.
Главное, глаза сразу светяться, ну и очень удобно конечно, что говорить… Ну чудесные маски, всем советую.

varay18 31.01.2012
Ой, девушки, у кого круги под глазами – всем советую. У меня были постоянные, у меня Мама лучший косметолог, работает токо на швейцарской профессиональной косметике. Она их берет у компании ShBS оптом. Я благодаря эти маскам вообще избавилась от пробелы. Ну и Тотал у них шикарная маска – пользуюсь, чтобы тон лица выравнять ну и конечно сохранить свой овал лица.

sirena 03.03.2012
- Маски ShBS Интенсив я тоже получила в подарок, когда заказала им через интернет-магазин. Я их как попробовала, поняла, что теперь мне врят-ли захочется пользоваться теми масками, которые были раньше. Ну действительно и результат потрясающий и ну очень комфортные. Правда цены – немного кусаются, все таки не дешево…..

verusy 16.05.2012
- девченки, кто получил в подарок маски ShBS под глаза, давайте закупимся по Опту, а то у них уже V-line закончились…. Очень понравились … хочется скорее купить….

lena27 28.09.2012
Мне тоже Маски ShBS под глаза понравились, я много смеюсь и мне нравиться еще, что они веки и верхние – где лучики закрывают и напитывают. Всем советую

olesya333 22.11.2012
Мне тоже понравились ShBS Eye patch, но двайте скинемся на ShBS Intensive 3D, там внутри такие же что и под глаза, но там еще на носогубные скорбные складки есть и на лоб, прошу девченки, давайте скинемся на эти….я сразу 10 закажу….

maria 15.01.2013
Точно, давайте, у меня лоб рано морщится начал, я за. Тоже возьму 10 штук……

Набор для сухого маникюра "ShBS Волшебный"
иринк@ 05.11.2010

Теперь про наборчик для маникюра. Пилки крутые,боковые кутикулы убирает моментально,полирует здорово

Тат 16.11.2010

ооочень понравились маникюрные пилочки, аккуратно и быстро! в общем буду еще брать на подарки!

Пломбирка 05.12.2010

Пилочки просто суперские... Не нарадуюсь своим ухоженным ноготочкам. и главное, кутикула больше вообще не беспокоит. не надо размягчать, срезать и прочее.А еще есть для ног такие же, я их тоже брала - вещь !Правда, когда делаешь маникюр и педикюр (кстати пилками для рук можно ухаживать и за пальчиками ног ), все в белой пыли. Впечатление ужасное: первый раз кажется будет еще хуже чем было. А когда все водичкой смоешь, да еще кремиком намажешь - вау!!! Короче, рекомендую

мамаСофии 25.12.2010

Спасибо, огромное!Брала набор для маникюра и педикюра. Коробочки красивые. Пилочки на вид тоже. Но, главное не красота, а эффект! В Новый год с новыми пяточками!

Белочка 25.12.2010

Я тоже свои наборы уже опробовала . Если честно, то не верила, что пилочки такие чудесные. Но убедилась на личном опыте. С педикюрным набором махом освоилась и разобралась. А на маникюрный сначала ума не хватило как этими пилками орудовать, а сейчас приноровилась. Мне очень понравилось!!!

Baltiton 26.12.2010

А маникюрный набор привел меня в полнейший восторг вообще не представляла, как пилками кутикулу пилить, но очень всё отличненько получилось

Elemoi 31.12.2010

оч понравились маникюрные пилочки! уже 3 раза маникюр ими делала. уже давно хотела отойти от обрезного, а то, чем больше срезаешь, тем больше растет, но покупать машинку для дома это уже как то перебор а тут...красота - попилил, маслом помазал и вперед, 15 мин занимает! заметила, что перестала "колупать" вокруг ногтей (я любитель тот еще )...все гладенько, даже покорябать нечего

шу-шу 31.01.2011

Девочки, хочу похвастаться маникюрным набором! Всё супер, супер, супер!!! Купила уже какое-то время назад, а привести себя в порядок решилась только сейчас. Просто класс! Полировка особенно порадовала, ноготочки аж поблёскивают

Радушка 17.06.2011

спасибо большое, я довольна набор для маникюра, кстати, оправдал даже больше мои надежды, чем набор для педикюра(хотя он тоже суперрр, просто у меня нормальные пятки, горы песка не насыпалось:lol Все пальчики на руках отшлифовала ммммм...., никаких валиков, кутикул, и ногти гладенькие, беленькие, блястяшшыеее.

alenkiy-cvetochek 27.06.2012

Скажу сразу - вещь СУПЕР!!! Такой кайф не возиться с этим отмачиванием, обрезанием и т.п. Я всегда маникюр и педикюр как мясник делаю. Но, этот набор не исключение, я умудрилась пилками до крови поработать ))) Т.к. делала первый раз, перестаралась, поэтому совет - нужно аккуратней с этими пилочками, я сильно истончила ноготь на безымянном пальце, в следующий раз буду аккуратней. На наборе на педикюре не буду сильно останавливаться, для меня он - это прекрасный способ отшлифовать пяточки и все. А сам педикюр - уход за ногтиками на ногах я делала набором для маникюра.

Натали@ 24.07.2012

Маникюрные пилочки очень необычно выглядят, как "игрушки" держать их в руках прям наслаждение! Упакованы в коробочку, будут хороши на подарок!

burdakovaelena 14.08.2012

Купила набор для пяток из двух терок. Все хорошо, но не хватает еще самой мелкой шлифовки. Лучше, конечно, брать набор из 3-х пилок. И по-поводу маникюрного набора. Там три пилки, это хорошо. Теперь делаю маникюр без ножниц и щипчиков, только пилками, кутикула тоже ими счищаю, пока правда еще не очень приноровилась, но думаю, со временем привыкну.

karin 17.11.2012

Про педикюрные пилочки говорить не буду, о них уже много написано. Результат после использования - на "5". А вот с маникюрными у меня по-сложнее было. Сначала заказала среднюю и финальную пилочку: как ни терла и не обрабатывала, такого результата, как при обрезном маникюре добиться не смогла. Потом заказала первую, самую грубую пилочку.. И вот тут то и поняла прелести сухого маникюра. Эта пилка очень хорошо убирает все лишнее ( я еще предварительно кутикулы палочкой от ногтя отодвигаю). Так что для себя сделала вывод - надо покупать весь набор.

irashar 20.12.2012

спасибо за такие чудесные плики! это не просто пилки, а ЧУДО-пилки ))) брала набор для ног профессиональный, хотела сфоткать, сколько всего было... но сама ужаснулась, и подумав, не буду пугать народ, отправила в канализацию .... сегодня надевала носки, прекрасно!!! все такое гладенькое )) и набор для маникюра тоже сказка !!!! обработала все пальчики вокруг ногтей, так сегодня хожу и балдею, вытираю руки полотенцем из микрофибры и ничего не цепляется!!!! с кутикулой пока не экспериментировала ))

bbk179 24.01. 2013

Купила я себе три пилочки для ног и набор для маникюра ( тоже три пилочки). Про ноги писать не буду, всё вышесказанное правда. Пилочки просто супер! И мужу очень понравилось, у него теперь такие хорошие пяточки. Хочу написать про набор для маникюра. Во-первых, была у меня одна проблема - это непереносимость звука и ощущения, когда пилят ногти пилочкой. Так вот, здесь такого совсем нет, мне было приятно и комфортно пилить ногти. Причем много усилий для этого я не прилагала. Во-вторых, была еще проблема - это появление грубой кожи возле уголков ногтей. Уж, что я только не делала... Помогал только обрезной маникюр и то, только на неделю. Здесь же прошлась пилочками - восторгу не было предела!!! И опять минимум усилий. Ногти выглядят ухоженными, после полировки блестят. (Муж в выходные ждет теперь маникюра). Так, что берите пилочки, не пожалеете.

Классический набор для сухого педикюра MR-745
олечка 06.03.2011

пилочки брала для ног 502 и 404, выше всех похвал!!!! спасибо!!!

nnoommii 22.11.2011

боже не передать какое счастье эти пилочки. намаялась я с ногами. как ни пойду на педикюр, все ноги искалечат, часа два если не больше уйдет, а толку никакого. через месяц опять та же история. на ноги страшно смотреть. когда покупала и не надеялась, что они помогут. села поудобнее и стала тереть. муж проходит и говорит, ты че делаешь, их же распарить надо. я ему отвечаю иди куда шел и не мешай. и вот чудо. ноги дышат, пятки гладкие. не хожу, а летаю . мужу тоже сделала педикюр. понравилось .на фотки смотришь, как-будто фотошоп. по времени у меня ушло минут 20, с моими то ногами. я бы еще посидела бы и потерла, так времени не было. ОГРОМНОЕ СПАСИБО

lemurchik 31.12.2011

Это просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ноги дышат, ходить даже не привычно )))))) Спасибо!

Аня15 26.01.2012

Брала набор для педикюра- понравился, стоит того чтобы купить. Взяла и набор для маникюра, работает на ура, особенно с моими наращенными ногтями. Спасибки я довольна)

Тима 05.02.2012

Девочки, у меня набор для педикюра - главное его достоинство в том, что он решает все проблемы!!

shakhmartova 10.02.2012

Огромное спасибо за продукцию, заказывала пилку black для педикюра, в восторге полном, осталось купить пилку для шлифовки пяток.

Мама_Маруси 17.02.2012

Купила набор для себя, опробовала и просто в полном восторге - в последний раз такими гладкими и мягкими мои пяточки были наверное еще в школе Хочу теперь всем своим любимкам сделать подарки на 8 марта.

NSB2123 01.03.2012

Напишу и я свой отзыв о чудо наборе для педикюра . Покупала еще перед новым годом, пользовалась всего два раза. Пяточки очень заметно мягче становятся. У меня дочка маленькая, поэтому ножками я могу только ночью заняться . По салонам я не хожу, в домашних условиях ноги отпарить, чтобы добиться такого эффекта, тоже много времени нужно. А тут сиди и пили перед телевизором. В общем отдых с пользой получается.

симка 14.06.2012

а пилочки для ног и правда волшебные!

kuzjasha 24.06.2012

Я пользуюсь пилочками для педикюра уже около года, результатом конечно же довольна . Пользуюсь шлифовкой из набора и полировкой которые черные типа профессиональные. Черная пилка все отлично шоркает, на все 100%. Сейчас заказала себе новую черную. А подружкам кому дарила всем тоже очень нравится, и на обработку одной ноги уходит не больше 5 мин.

Набор для сухого педикюра Модерн
Нероли 19.05.2008

набор из 2 пилок. я его случайно купила на выставке! сухую пятку трете одной пилкой - при чем совсем не больно, а второй затем просто шлифуете.пяточки идеальные!! а то у меня после бассейна, даже после профессионального педикюра - вид неважный, а здесь - сама себе, когда надо))

Пломбирка 05 дек 2010

Пилочки просто суперские... Не нарадуюсь своим ухоженным ноготочкам. и главное, кутикула больше вообще не беспокоит. не надо размягчать, срезать и прочее. А еще есть для ног такие же, я их тоже брала - вещь! Правда, когда делаешь маникюр и педикюр ( кстати пилками для рук можно ухаживать и за пальчиками ног ), все в белой пыли. Впечатление ужасное: первый раз кажется будет еще хуже чем было. А когда все водичкой смоешь, да еще кремиком намажешь - вау!!! Короче, рекомедую.

Хетепхерес 15 дек 2010

Поделюсь своими впечатлениями от педикюрных пилок. Вещь суперская!!! За первый раз спилила натоптыши на больших пальцах (высокие каблуки ношу постоянно из за них и натоптыши), сухие мозоли на мизинчиках и пяточки. Пилки выглядят как терки. Стирают все в пыль. Пробовала ножки намочить, тогда все стирается какими то катышками.

Felicita 03.11.2010

набор для сухого педикюра модель MR-745, вес 143 г, цвет белый, материал никель... на вид очень аккуратная красивая коробочка, похожая на записную, раскрываю, замирая (ибо подарок из разряда "полюби себя сам"), муж вдогонку: "смотри, без пяток не останься"... Боязно, но первые минуты... потом уже просто удивленно смотришь на белую стружку, что сыпется с ног. А еще через час понимаешь - А НОГИ-ТО ДЫШАТ!! кайф просто, как я раньше этого не замечала??? намазала кремиком, хожу довольная, дышуууууу ногаааами

freya-j 27.12.2010

Сознаюсь купила маме и сестре на подарок... но не удержалась и испробовала на себе! Я просто в шоке! Пяточки прям гладенькие стали как у ребенка! А сколько "песочка". Даже не ожидала. Так что теперь я себе такой хочу тоже.

ngel_julie@ 27.12.2010

пемза и рядом не стояла, эффект от тёрочек просто потрясающий (у меня тоже в подарочной упаковке

Medovaya 27.12.2010

Тоже хочу сказать спасибо большое за эти чудо-пилки! Я В ВОСТОРГЕ!!! Дааа.а.....во время беременности гормоны сделали своё грязное дело и пятки стали фу какие некрасивые.. А сейчаааас....ну ням просто, как отлично всё!!! Я как начала себе шоркать, так потом на мужа переключилась, тоже понравилось)

Морошка 28.12.2010

спасибо большое за пилочки! Пяточки и правда стали как у дочки

Aspirantka 03.01.2011

спасибоооо!!!!! большое-пребольшое!!!!!! Пилки для педикюра - супер!!!

Люсьена 06.01.2011

Пилочки супер. Почистила свои пяточки - довольная как удав

raj2002 12.01.2011

Получила пилки, опробовала педикюрную 404, больших проблем у меня нет, пятачкам понравилось.

belka 05.03.2011

спасибо огромное за пилки, мои ноги так не дышали даже после обрезного педикюра

ВОЛЯ 06.03.2011

Заказывала набор для педикюра, я в восторге!!! Без особых усилий, каких либо неприятных ощущений и за 5 минут мои пяточки стали гладенькими, розовенькими! Еще мужа уламала сделать себе. КРАСОТА!!!

Oksana_82 09.11.2012

Да действительно пилки высший класс. Честно не ожидала такого результата, но он превзошел все ожидания. Мама моя просто в восторге, с ее вечными проблемами с трещинами на ногах она уже смирилась.... а тут такое. Говорит давай закажем еще.

Тат 16.11.2012

Присоединяюсь ко всем выше написанным отзывам, пилочки сууупер! с педикюрными даже перестаралась немного, пяткам больновато.

мамаСофии 25.12.2012

Спасибо, огромное! Брала набор для маникюра и педикюра. Коробочки красивые. Пилочки на вид тоже. Но, главное не красота, а эффект! В Новый год с новыми пяточками!

Белочка 25.12.2012

Я тоже свои наборы уже опробовала . Если честно, то не верила, что пилочки такие чудесные. Но убедилась на личном опыте. С педикюрным набором махом освоилась и разобралась. А на маникюрный сначала ума не хватило как этими пилками орудовать, а сейчас приноровилась. Мне очень понравилось!!!

ЯроМаша 27.12.2012

Девочки, я глазам не поверила Муж когда привез, решила между делом попробовать, "шоркнула" так сказать пару раз.

Мочалка, варежка
Lencha 05.11.2010

Вот что про нее пишут:"ОПИСАНИЕ: Процесс вашего мытья превращается в легкий массаж. Вы ощутите, как Ваша кожа за несколько использований, станет гладкой и совершенно чистой, без использования дополнительных средств для скраба.""" Девочки, это на 100% соотвествует действительности . Она действительно не только размыливает гелль по коже в отличии от других мочалок и губок для тела, она действительно очищает! Кожа после нее как бархат - нежная и шелковистая без использования каких-то других дополнительных средств! Я в это тоже не верила пока не попробовала, но она на столько видимо очищает все поры.

Aspirantka 07.03.2011

Мочалка тоже очень порадовала! вроде и мягкая такая, но эффект скраба очень хороший!!!!

Ameli 15.04.2011

Не так давно купила чудо-мочалку с эффектом скраба и пиллинга, осталась очень довольна своей покупкой. Во-первых, результат, как говорится, на лицо, кожа после использования этой мочалки становится гладкой и нежной, т. к. мочалка прекрасно удаляет омертвевшие клетки и глубоко очищает поры, а также массирует тело, тем самым стимулируя циркуляцию крови. Во-вторых, она позволяет экономить, т. к. отпала необходимость покупать различные скрабы. Достаточно перед использованием смочить её и нанести немного мыла или геля для душа. Состав «чудо-мочалки»: ворс 100% натуральная целлюлоза островного дерева. Делают эти мочалки в Корее, продукция сертифицирована в России. Продукции этой я доверяю, т. к. уже давно пользуюсь Набором для сухого педикюра MR-745, а также пилочкой для ногтей. Единственный минус: для меня мочалка оказалась не слишком удобной, очень длинная, хотя может быть, кому то, наоборот, понравится. Сейчас я бы купила лучше варежку для тела. Также в продаже имеется спонж для лица.

ntl, 15.04.2011

Хорошая вещь! Не нужно скраб подбирать!

zagadka761 15.04.2011

Отличная вещь!

Anka 18.06.2011

Мочалка-рукавичка тоже понравилась, думала мягче будет, но она приятно-жестковатая на мой вкус. Кожа мягкая после душа, крем моментально впитался, быстрее. чем обычно!

Lizard 08.07.2011

Я еще покупала мочалку и спонж для лица. Один раз попробовала - и не поняла с первого раза. А потом уехала надолго, а потом - воду горячую отключили на 3 недели (а с тазиком особо не разбежишься - намылился и смыл). 5-го июля дали горячую воду, с тех пор и пользуюсь мочалкой и спонжем вовсю. СУПЕР! Всего три дня, а кожей своей не нарадуюсь. Такая ровненькая, гладенькая, приятная на ощупь! Хожу сегодня весь день, то лицо потрогаю, то плечи, то область декольте

Belorusochka 05.10.2012

Еще брала спонжик, пользуюсь им постоянно, т.к. я любитель масок для лица, а снимать им маски одно удовольствие, до этого пользовалась спонжиками из люфы, пока не посмотрела программу Елены Малышевой как раз на тему спонжей, щеток, мочалок, оказывается люфа - это натуральный материал, и в нем очень быстро заводятся бактерии, их надо менять раз в 2 недели, максимум месяц, если после каждого использования промывать и просушивать тщательно, так что искала спонж из искусственных материалов, так что не всегда натуральное, значит хорошо. Спонжики тоже рекомендую для тех, кто любит маски. Шапочку использую редко, бывает на ночь оставляю на кончиках волос восстанавливающие маски или масло, и чтобы ничего не измазать, надеваю шапочку, в общем не стыдно в такой шапке спать, муж говорит что шапка симпатичная, в ней спать можно вполне ))

Зубная щетка
neuk 12.09.2011
по структуре очень классная - у основания толстые щетинки, которые потом разделяются на множество мелких - прекрасно убирает остатки пищи, зубной налет, массируя десна.
Незаменима в поездке, не нужно брать с собой отдельно щетку и пасту, достаточно выдавить пасту в тюбик, который находится восновании щетки. Можно постоянно носить ее в сумочке и освежать дыхание всякий раз, когда вам это потребуется.

dima81 03.02.2012
Купил на выставке в москве щетку и пасту себе и супруге. Цвет белый. Переоценить удобство щетки в дороге невозможно)) все просто и гениально. Спасибо

mama.rima 25.07.2012
подарила сынишке щетку в школу. мне уже трое родителей звонили и спрашивали где покупала) так что рекомендую всем мамам и папам и детям карманную щетку с тюбиком!

Профиль Отправить личное сообщение  

Весна
 Заголовок сообщения: Re: Красота спасет мир
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 15:34 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Набор пилок для сухого маникюра SHBS, Корея - делюсь впечатлениями
ХВАСТЫ

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни