Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
nadin
 Заголовок сообщения: Re: Стильные брючки VOOLYA
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:38 
Чемпион СП

Закупок: 713
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
Пани Елена писал(а):
получила свои брючки Арт. 108-375....жаль но малы....брала 48....оказались маловаты....значит маломерят.... :ny_tik:

Я сама взяла 40 размер на мой рос. 46, оказались малы. А потом померила себя по размерной сетке, оказывается, мне нужен 42 размер. Поэтому делаю вывод - надо обязательно ориентироваться по размерной сетке)

Профиль Отправить личное сообщение  

луиза мясникова
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 08:20 
Виртуоз СП

Закупок: 332
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Получила свои легенцы.брала размер 42.хотя мой 48.сели хорошо.даже немного свабодно.сначала понравились.но потом одела их пару раз.и они стали покрываться катушками.очень жалко что так быстро теряют свой вид :ny_tik:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора луиза мясникова поблагодарил: nadin

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ronja
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 21:12 
Гений СП

Закупок: 508
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 94 раз.
Девочки! Получила сегодня свои брючки! Арт. 107-383.
ОООчень хорошее качество! Просто шикарное! В городе ни у кого такого не видела)))

Изображение

НО! Мне оказались малы :( Сижу и чуть не плачу... Отдаю в пристрой!
Итак, на мои параметры ОБ=90 и ОТ=75 - по таблице выходило 36. НО увы! надо было бы на размер больше брать.
Хочу еще отметить - очень хорошая длина! У меня 175 рост - все просто идеально!

Спасибо оргу за закупку! Жду приглашения в следующую - хочу себе эти брюки, но в размер!!! thank

За это сообщение автора ronja поблагодарил: nadin

nadin
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:30 
Чемпион СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
nadin писал(а):
Я сама взяла 40 размер на мой рос. 46, оказались малы. А потом померила себя по размерной сетке, оказывается, мне нужен 42 размер. Поэтому делаю вывод - надо обязательно ориентироваться по размерной сетке)

Взяла я на этот раз 42 размер, сели замечательно, как раз по размерной сетке.

За это сообщение автора nadin поблагодарил: Elena33

avokiv
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 11:47 
Чемпион СП

Закупок: 1144
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 244 раз.
Девочки,хочу добавить и свой отзыв-может кому-то поможет с определением размера .В одной из предыдущих закупок заказывала юбку, модель 13-353 ,44-го размера( наш 50-й).Качество очень достойное,швы ,ткань, дизайн изделия-все на высоте!..Одно НО... Модель очень сильно большемерит! Почти на полтора размера, да и рост у модели на фото как я понимаю,гораздо выше среднего.Так что мне пришлось со своим ростом 167 см обрезать и сильно ушивать юбку что бы она смотрелась как на фото.В этот раз рискнула заказать брюки на размер меньше-если угадаю-очень хорошо, если нет-будет повод сесть на диету :halahup: .

За это сообщение автора avokiv поблагодарил: nadin

nadin
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 21:10 
Чемпион СП

Лето! (1)
Девушки, всем спасибо за отзывы) thank

По поводу роста-в размерной сетке указано, что брюки идут в среднем на 174-176см. Видимо и юбки тоже. Даже мне при росте 176см. брюки очень даже в пол, без каблука будут волочиться по земле.

stefars2005
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 21:58 
Гений СП

Закупок: 917
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Двойное счастье (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 758 раз.
замечательное качество брюк. все сделано идеально. в носке бесподобны. Большущее спасибо за такую закупку. заказываю еще две пары.

За это сообщение автора stefars2005 поблагодарил: nadin

Лесечка
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 15:45 
Любитель

Закупок: 17
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Добрый день! Брала брючки, качество очень понравилось, размерчик сел идеально, после стирки ни каких изменений не произошло!!! privet

За это сообщение автора Лесечка поблагодарил: nadin

tanjavaja
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 11:33 
Чемпион СП

Закупок: 3606
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2217 раз.
Добрый день! Заказывала двое брючек одного размера. Качество просто офигенное!!!! Ткань шикарная, плотная, как раз в зиму такие носить. Строчки ровненькие, изнутри прошит пояс прокладкой. Очень-очень понравились.
НО есть одно НО! Обе модели оказались совсем разные по размеру. Точнее по ширине пояса. Разница совокупная где-то на 6 см. Благо одни подошли маме другие мне. Возможно ошиблись в маркировке при пошиве. Не знаю. Но модели одинаковые в плане посадки, т.е. из-за этого разницы в поясе быть не должно.
Изображение

За это сообщение автора tanjavaja поблагодарил: nadin

nadin
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:20 
Чемпион СП

Лето! (1)
tanjavaja
Спасибо за отзыв. Да уж, интересные у них лекала :du_ma_et:
Такая разница большая impossible

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни