|
Автор |
Сообщение |
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Сумки северной столицы - l-c*r*a*f*t Добавлено: 26 мар 2011, 00:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
НАЖМЕШЬ - увидишь море хвастов ТУТ и ТУТ. Нужна регистрация. У кого нет регистрации на форуме по первой ссылке, очень советую ее пройти. Она не сложная, но активация аккаунта производится примерно через неделю после регистрации. Поэтому пока вы ожидаете активации, могу предложить логин: Innulina и пароль: 123456789
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa) Заказы в логистический центр сдаю по понедельникам

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
Последний раз редактировалось Счастливая 11 авг 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки северной столицы - l-c*r*a*f*t Добавлено: 22 май 2011, 13:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
таня16 писал(а): Обещала отчитаться: я брала себе клатч на цепочке и маааленькую сумочку на ремешке. Всем довольна !!! Качество хорошее, смотрится все стильно, сторочки ровные, кожзам вообще не пахнет химией, мягенький, подкладка аккуратная. Очень довольна! особенно радует, что такая ляпота не бьет по карману! Спасибо за закупочку!!! Таня, спасибо за отзыв! Очень приятно 
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa) Заказы в логистический центр сдаю по понедельникам

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки северной столицы - l-c*r*a*f*t Добавлено: 27 июн 2011, 12:02 |
|
 |
Администратор |
|
|
Ой и тут я похвастаюсь,я брала 2 сумочки и клатч,мне очень понравилось качество всех моделей,сделаны аккуратно,нет клея и всяких там ниток,короче я осталась довольная!Наше качество ,все-таки очень хорошее. 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
Последний раз редактировалось *ЛюбимаЯ* 14 июл 2011, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|