Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
Мари-Исабель
 Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 16:42 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Спасибо большое, Линорика! :hart: И японцам с корейцами спасибо!
Для меня составляет проблему подбор кондиционеров и масок для волос - они у меня окрашенные,
поврежденные плюс от природы кудрявые и пористые.
Часто купишь новое средство и, как говорится, что кондиционер применил, что газетку почитал...
К счастью, 760425 KRACIE "Resche" кондиционер для поврежденных окрашенных волос и волос с
химической завивкой (з/б) 400 мл
оказался очень хорош для меня!
Эффект чувствуется еще как! Волосы не торчат как пакля, а вьются, как им и положено!
Теперь еще маску хочу KRACIE "Resche"...

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Линорика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ludmilka-b
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 12:35 
Виртуоз СП

Закупок: 284
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 184 раз.
Добрый день!
230260 LG H&H "Pon-Pon" средство для мытья посуды, овощей и фруктов, 1000 мл. за 107 рубликов.
Оно без аромата?

Линорика
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 13:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4624 раз.

Контакты Организатора:

ludmilka-b писал(а):
Добрый день!
230260 LG H&H "Pon-Pon" средство для мытья посуды, овощей и фруктов, 1000 мл. за 107 рубликов.
Оно без аромата?

Здравствуйте.
Это тема для отзывов,а не вопросов.

За это сообщение автора Линорика поблагодарил: ЯГОДКА45

Профиль Отправить личное сообщение  

ludmilka-b
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 14:58 
Виртуоз СП

Закупок: 284
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 184 раз.
Линорика писал(а):
ludmilka-b писал(а):
Добрый день!
Оно без аромата?

Здравствуйте.
Это тема для отзывов,а не вопросов.

:ups:

Лесечка
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 15:30 
Любитель

Закупок: 17
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Здравствуйте! Пользуемся арома-поглотителями запахов (жидкий) брали разные запахи, нем очень нравится. Хватает его на очень продолжительное время!!!

За это сообщение автора Лесечка поблагодарил: Линорика

Галчонок
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 21:39 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Добрый вечер!
Получила свой заказ, отзыва, как такового оставить не могу, но решила для информации добавить то, что указано на упаковке с товаром, возможна, данная информация кому-то поможет в принятии решения о покупке.
Итак, 060874 LG H&H "Бамбуковая соль" Зубная паста с бамбуковой солью, для профилактики болезней десен, 140 г
Изображение
На упаковке довольно много написано по-русски, есть официальные дистрибьюторы в РФ.
Описание следующее: Профилактика заболеваний десен. Паста зубная с бамбуковой солью для профилактики болезней десен "Бамбуковая соль" с антибактериальным эффектом предотвращает воспалительные процессы в полости рта, устраняет кровоточивость десен, препятствует возникновению кариеса и заболеваний пародонта за счет активных компонентов в составе. Бамбуковая соль мягко полирует зубы, способствует регенерации тканей пародонта, коллаген защищает десны.
История бамбуковой соли - лечебно-профилактические свойства бамбуковой соли стали использоваться более 5000 лет назад. Согласно корейскому традиционному рецепту осадочная соль с западного побережья страны перемещается в трехлетний бамбук, края которого запечатываются желтой глиной. Получившийся контейнер с морской солью внутри обжигается 9 раз при температуре 1000 градусов с использованием сосновых дров.
Бамбуковая соль, получаемая в процессе девятикратного обжига, насыщается полезными для зубов и десен микроэлементами.

После применения, поделюсь впечатлениями, запах приятный.

Здоровья Вам и Вашим близким! Удачного выбора!

Отдельная благодарность организатору за закупку! thank

За это сообщение автора Галчонок поблагодарили: 2 elektra, Линорика

Аксюшка
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 20:32 
Чемпион СП

Закупок: 1847
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 160 раз.
Заказывала раньше эту косметику на другом ресурсе, теперь здесь. Пользуюсь, больше 2-х лет и очень люблю. Для моей кожи здесь есть волшебное средство это крем 992002 AKKURA \"\"Real Moisture Aloe\"\" ночной крем для лица, увлажняющий с экстрактом алоэ 50 г (банка) Изображение. Крем очень увлажняющий с алоэ. У него есть одна особенность- он очень качественно снимает все покраснения и шелушения. У меня иногда появляются шелушения очагами, то от воротника куртки, то обветрилось лицо, так вот чем сильнее шелушение, тем больше я наношу крема на ночь, иногда как маску, он хорошо впитывается, и с утра все шелушинки можно снять при умывании и лицо снова гладкое. От этого крема без ума моя мама ей 53 года. У нас уже по 3-й баночке. И еще не заменимая вещь на лето."Крем с UV фильтром на основе плаценты и витамина С" Изображение там всего 30мл. Пользовалась два лета подряд еще осталось, он как водичка, расход минимальный, ни каких ощущений кроме комфорта не создает. Пробовала многие шампуни, могу сказать, что от всех волосы очень мягкие.

За это сообщение автора Аксюшка поблагодарили: 4 Cherrymom, склероз, Rools, Линорика

склероз
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 12:18 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Эля,спасибо за работу и заботу.

Являюсь любителем мочалок " сетка" .
Очень долго брала подобную штукенцию у Весны в закупке,по бюджетной цене.Считала ,что не стоит переплачивать за оригинал,тк аналог не плох,но не так долговечен как оказалось.Да и свою жесткость теряет быстрее чем хотелось,но тем не менее вполне хорош.А детям - лучше не придумаешь !

Уговорила себя взять оригинал.Выбрала пожестче,те боюсь что быстро эта самая жесткость исчезнет.

Держу в руках свою сетку и душа поет от восторга.Девчи, разница ощутима.Просто не пожалейте денег и сами все увидите.
Разница огроменная.Причем в пользу оригинала . Не зря я так долго сюда присматриваться ходила.
Изображение
thank dance

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Линорика

Татьяна В
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 18:44 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 199 раз.
617836 OHE Мочалка BC жесткая удлиненная зеленая, еще не опробована, но по виду это кусок тонкой слегка шершавой ткани, размер 28Х110, что для меня было сюрпризом

301499 ROCKET SOAP Пенящееся средство против плесени, 300 мл....а в это уже опробовано, муж обработал в обед застарелые черные швы силиконовые в ванне, я вечером вернулась с работы, а там красота все беленькое dance jump3 , правда хлоркой воняет, мыли потом и проветривали ванну

За это сообщение автора Татьяна В поблагодарил: Линорика

Татьяна В
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 23:33 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 199 раз.
ну а теперь про мочалку...этот кусок тонкой шершавой ткани очень хорошо пенит гель для душа(Палмолив), я первый раз три дозы выдавила, можно было помыть троих этой пеной, на второй раз две дозы, оказалось тоже многовато, думаю одной будет достаточно...ну а по ощущениям...трешься куском ткани..... хоть я и брала жесткую, мне бы можно и пожестче, неудобно что эту ткань надо раскладывать(расправлять) периодически когда трешь спину, но однозначно удобнее и приятнее чем губка

За это сообщение автора Татьяна В поблагодарил: Линорика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни