|
барабанчик
|
Заголовок сообщения: Re: Батист из Иваново. Отзывы Добавлено: 08 мар 2014, 15:40 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1737 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Я брала платочки носовые ажурные на подарок - женщины пищали от восторга! Жду новую закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ekaterinka
|
Заголовок сообщения: Re: Батист из Иваново. Отзывы Добавлено: 06 апр 2014, 21:33 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Организатору - большущее спасибо ! Получила сорочку "незабудка" в белом цвете, она очень красивая. Ткань полуппрозрачная, с люрексом и вышивкой, мягкая, приятная к телу, невесомая, кружевная отделка это отдельный рассказ: спереди кокетка из эластичного кружева, в месте соединения с основной деталью переда - сверху еще кружевные неэластичные детали, окантовка рукавов, горловины и низа тонкой кружевной тесьмой, волан с разрезом. Короче - класс. Вот только на свой ог 104-108 мне 50-й размер великоват оказался. Да, и еще - она достаточно длинная, на мой рост 155 длина почти до щиколотки. Так что жду следующую и надеюсь мне еще повезет !
|
|
Вернуться к началу |
|
Mamzel39
|
Заголовок сообщения: Re: Батист из Иваново. Отзывы Добавлено: 07 апр 2014, 12:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 303 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Второй раз участвую в закупке. Спасибо, очень красивые сорочки)) В этот раз заказала "КОЛОКОЛЬЧИК", голубую. Оставлю отзыв для интересующихся: на рост 160 см значительно ниже колена. У девушки-модели, очевидно, рост около 180 см. Сама предпочатаю до колена или чуть выше. А вообще очень яркая, качественное кружево, легкая ткань.
|
|
Вернуться к началу |
|
Olma
|
Заголовок сообщения: Re: Батист из Иваново. Отзывы Добавлено: 23 мар 2016, 00:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2834 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Заказывала сорочку "капля", на свои ОГ 94, ОБ 105 рискнула взять 46 размер (48 не было, но очень понравилась именно эта модель). Сорочка оказалась великовата в груди, на бёдрах большой запас (модель расклешенная). Так что можно сказать что большемерит на размер. Заказывала белую (других цветов в каталоге не было), указала в заменах другую модель розового цвета - получила "каплю" (которую заказывала изначально) розового цвета, хотя такой на было в каталоге. Так что указывайте комментарии с заменами - все учитывается! И главное: сорочка очень красивая, качество выше всяких похвал. Тончайший материал с непрозрачными крупными цветами, отделан нежным кружевом, строчки все ровные. Теперь любимая сорочка! Очень комфортная и сексуальная. Организатору огромное спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|