|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж для всей семьи. Добавлено: 14 янв 2014, 21:43 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
Добрый вечер!Мое сегодняшнее приобретение - 3/1102-Ф Новинка Брюки (с кокеткой)  Что могу сказать, качество - домашние штанишки, легкие, для прогулки или легкого фитнеса. По поводу размерности - думаю, что большемерят, резинка совсем не держит, а при затягивании шнурком - давит, не очень комфортно. Да, еще очень важно - на рост думаю 170-175, так как я 164 - мне длинноваты. Поздравляю всех со старым Новым Годом! Желаю удачных покупок! Отдельная благодарность организатору закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Осенняя
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж для всей семьи. Добавлено: 24 янв 2014, 11:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1202 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Medok писал(а): Я заказывала вот такой костюмчик:  . Цвет мне достался бело-красно-черная полоска (туника) и красные капри (красный темный). Качество очень порадовало, все аккуратно сшито, трикотаж плотненький. Мои параметры: 87-74-96, я брала 46 размер. В тунике мне немного тесновато, а капри - самое то. Я тоже заказывала такой костюм, мне достался в голубую полоску. Немного маломерит,но не сильно, если кто не любит плотно, то лучше на размер больше брать. А насчет качества....  Все ползет по швам, как будто гнилыми нитками шито, постоянно новые дырки  .
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж для всей семьи. Добавлено: 10 мар 2014, 23:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Заказала ночную сорочку арт. 3/1035. Качество хорошее, но большемерит на 3 размера!!! Такое впечатление, что размер ставится наобум... Хорошо, есть кому отдать. Хотелось бы, конечно, и для себя заказать, но теперь ума не приложу, какой размер заказывать??? Где гарантия, что заказав на 3 размера меньше, получу свой размер?...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|