Всем привет! Собралась и я написать отзыв о товарах из закупки. Я увлекаюсь цветами из фоамирана. Приобретала следующие товары:
1. Ну сам
фоамиран китайский. Многим он не нравится, но училась работать я на нем, мне он нравится, не сравниться, конечно, с другими видами (зефирным, шелковым и т.п.) Цвета красивые, палитра разнообразная.

Это мои "исчерпавшиеся" запасы. Пора полнить их)))
2. Тонирую лепестки
сухой пастелью и
акриловыми красками на фото

Пастели в принципе одинаковые, первая более насыщенная при нанесении, но немного стирается при тепловой обработке лепестков, вторая - более бледные оттенки (ненамного), но не стираются при тепловой обработке.
Однако, после обработки и сборки цветка все краски держатся хорошо, руки не пачкают, от воды не блекнут, не вымываются!!! Проверено!!!!
Акриловыми красками на фоме почти еще не работала... Не дошли мои руки пока. Но просто в быту использовала - уркывают не очень плотно, просвечивается фон, но для фоамирана подойдут. Надо лак акриловый прикупить для них обязательно!!!
2.
Тычинки различные
Все тычинки ( кроме самодельных) выкуплены из этой закупки!!!! Пора и их запасы пополнять
Я обожаю "сахарные"
Они так классно смотрятся в композициях. На фото ниже можно будет их рассмотреть.
3.
Тейп-лента и проволока

В принципе нареканий нет. Лента хорошо клеится к проволоке, пока хранится в ящике - не раскручивается, не растрепливается)) (новое слово какое-то)
4.
Молды Флёр FLEUR:
фаленопсис (орхидея)

лепесток розы

Эти молды я не использую, на фоамиране от лепестка розы вообще не остается фактура, да и неудобно им работать, молд орхидеи использовала активно, но приобрела другие себе и в сравнении покупные выиграли ОЧЕНЬ!
Такие молды (как на фото) больше подойдут для глины или холодного фарфора. Могу эти продать кому-нибудь, если нужны. Пишите в лс.
5.
Полубусины 8 мм

Обычные, нормальные, прокрашены полностью, гладенькие.
Ягоды земляники в ободке-венке

Довольно яркие и сочные, похожи на натуральные., очень понравились!!!
В этом венке и тычинки, и цветы, и окраска из товаров из этой закупки.
6.
вот эти декоративные элементы я так и не применила пока, качество не очень, но может где-то еще и пригодится...
Ну и решила добавить фото цветочков из фома:

(кружево и бусины с другой закупки)
Все изделия полностью выполнены из материалов из этой закупки. Кроме основ для волос)))
Организатору
О Г Р О М Н О Е thank

за закупку!!! Людмила оперативно всегда отвечает на вопросы, помогает, старается))