Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Вахмурка
 Заголовок сообщения: Ё*МАЁ. Брендовая детская одежда Российского производства.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 00:24 
Виртуоз СП

Закупок: 449
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (13) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) *Доброе сердце* (1)
Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2755 раз.
Добавлю немного хвастиков из сети, пока не появятся свои:
Цитата:
Супер мягкие вещи, после стирок неоднократных остались такие же приятными на ощупь. Цвета не линяют, остаются такими же яркими. Классные и неповторимые модели, больше нигде не видела таких, особенно лиловая коллекция. Носим с удовольствием и восхищаем тех, кто нас видит. Кстати цена не такая уж и заоблочная как во многих нынче знаменитых марках детской одежды!

Цитата:
Наткнулась на эту торговую марку в интернете.Решила на пробу заказать комбинезон Деним с капюшоном Ёмае. Пошит хорошо, качественно, швы ровные,нитки не торчат, кнопки на месте. Качество материала футер, очень плотный, внутри начесик. Думаю хорошо подойдет на весну/прохладное лето. По размерности мне кажется маломерит на один размер - на ребенке размер 74, реальный рост ребенка 63 см, запасик есть. Смотрится очень стильно, думаю оправдывает свою стоимость. Уникальные дизайны одежды очень радуют, очень надоели совсем детские комбинезоны, а так малыш выгладят как настоящий модник. Рисунок стирку перенес совершенно спокойно.

Цитата:
Одежду Ё-маё заказывала через интернет, но по ценам, близким к закупочным (за всё порядка 1200 руб). Осталась очень довольна одеждой. Вещи из очень качественного материала, не садятся, не деформируются, не закатываются, не выцветают, кнопки не выпадают и ткань не рвут, сшито очень хорошо, всё ровно и симметрично. Краска рисунков очень хорошая, не отстирывается. Дизайн очень интересный и необычный. Если учесть, что в моем городе в магазинах вещей данной марки нет и продавцы о такой фирме вообще не слышали, то ко всему прочему можно сказать, что одежда эксклюзивна.
Не понравилось то, что одежда широкая, рукава длинноваты для роста. Но для мам, у которых малыши-пухляши, будет незаменима.

Цитата:
Все - швы и строчки, фурнитура-кнопочки, ткань -качественное. Неоднократную стирку в 50 градусов серая одежка выдерживает, при условии, что мы маленькие 1 месяц писаемся и какаемся несколько раз в день, а стирка раза 3 в неделю этих вещичек,
цветные вещи стираю максимум на 40.
этикетка внутри -тканевая и малышу не создает неудобство.
Все фото сделаны на телефон, шоколадный цвет намного насыщенней и ярче, салатовый тоже поярче, но не насыщенный.
Вещи отличные и смотримся мы в них, как Взрослые)))

Цитата:
Забрала Ё*маешки и Ма*лышей, качество просто отменное! Я очень довольна! Ё*маешки просто супер, очень модные вещички, очень мягкие и качественные. От пеленок я тоже в восторге, отличное качество, и что самое главное нигде не могла найти однотонные, а тут пожалуйста, и цвета такие нежные. В особенном восторге от пледика 778*FU*004, очень нежный.
Полотенчики ПМ*10 тоже шикарные.

Цитата:
Поделюсь впечатлениями.. Наткнулась на одежду этой марки ещё будучи беременной. Комбинезон фисташковый просто прелесть. Размер 68 носили месяцев с 3 и до 7 почти, но мы не очень крупные. Был ещё комбезик лиловое царство с капюшоном, тоже хороший.. он двойной. Качество отличное, цвета насыщенные, при стирке никаких изменений. Идут в размер. Очень рада закупке..участвую обязательно!!)

Цитата:
Покупала лиловое царство:
комбез 74-80 идет скорее на 80+ еще 2-3см вобщем большемерки.
Покрой ооооооо-чень широкий и подойдет только на пухленьких деток: среднечкам и худышкам не стоит это точно. Полуобхват талии 34 см - явный перебор.
Ползунки тоже лиловое царство - тоже очень широки в бедрах.
Боди лиловое царство (74-80) подошло на девочку 1,5 года и ростом 88см - красиво.

Цитата:
Я заказывала ползунки и 2 боди. Качество очень хорошее и цвета яркие, дизайн необычный.
Размер соответствует ближе к верхней планке, мне кажется... то есть, я взяла размер 74-80, а мы ростом 73 см, ползунки нам достаточно велики еще.

Цитата:
Очень стильно, ярко, красиво. Качество отличное, это правда. То. что мы относили осталовь как новое. Очень удобный крой боди-достаточно места под подгуз и поэтому края не впиваются в кожу на ножках, чем часто страдают боди др.производителей. Брала не здесь, а в магазине.

Цитата:
Фото не успела сделать, сразу все в стирочку отправила. Но коментарии хочу оставить)
Все очень качественное, размер 74-80 и правда как было написано выше ближе к 80-му, что очень радует)
А футер оказывается, то что в наше время называлось ткань с начесом))) теперь у моего малыша вся одежда теплая)))
Я взяла 26-3*16 Пол*зунки высо*кие с отк*рытой стопой написано цвет синий, по мне ближе к черному
22-09FW*11 Замечательный комбез
24-3*13 Боди с галст*уком тут я тоже лопухнулась взяла футер, но качество превосходное
22-06F*W11 Комбез фисташковый интерлок, на каждый день в самый раз)
Все понравилось. Надеюсь что ё*маё начнут выпускать на детей постарше и тогда я в этой закупке останусь надолго)

Профиль Отправить личное сообщение  

Вахмурка
 Заголовок сообщения: Re: Ё*МАЁ. Брендовая детская одежда Российского производства
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 22:02 
Виртуоз СП

Любимый организатор (13) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) *Доброе сердце* (1)
Наконец-то наши хвасты:

Степанова Александра писал(а):
Темки с хвастами нет еще? А то очень хочется поделиться положительными эмоциями ohenrada Заказывала Боди с наушниками 24-217 из коллекции Деним. Качество на высоте! Про размерность не скажу, брала на вырост. Сюрпризом, правда приятным, стало то, что боди утепленное, с легким "начесом", если можно так сказать. Но для меня это хорошо, думаю к осени подрастем, так что тепленькое боди будет в самый раз. Качество швов очень хорошее, ткань мягкая и приятная на ощупь delight , состав - 100% хлопок. Надеюсь штанишки из второй закупки выкупятся :dreams: , а то в первой их не было.
Вот фоточки Изображение, Изображение
Единственное, одна клепка розового цвета, а все остальные темно-синего, но может так и задумано gadau
Изображение

Вахмурка
 Заголовок сообщения: Re: Ё*МАЁ. Брендовая детская одежда Российского производства
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 22:03 
Виртуоз СП

И ещё:
savenok85 писал(а):
тоже хочу похвастаться. брала Боди с коротким рукавом 24-926 голубой из коллекции "лондонские каникулы". взяла в подарок, скоро подружка должна родить))) боди очень понравился. малыш будет прям как английский денди. качество хорошее. материал, не знаю, как назвать, но на лето будет очень хорошо, т.к. с маленькими дырочками. если есть люди разбирающиеся, поправьте меня. не знаю, как в носке будет, но новым смотрится достойно. спасибо за интересную закупку. на подарок очень оригинальные вещички.

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 22:05 
Виртуоз СП

И ещё:
Буська писал(а):
Сразу оговорюсь, качество СУПЕР! Заказывала Боди с наушниками 24-217 из коллекции Деним, есть на фото выше, очень стильненько понравилось! заказывала 68-74 ..пока нам большое... будем ждать своего часа. и конечно в восторге от косюмчика из Лиловое царство, ваще наши молодцы! понравилось, что сделано в России!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Вахмурка поблагодарил: Буська

SOTKA
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 12:18 
Чемпион СП

Закупок: 1686
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 274 раз.
Фото не могу выложить, но мне тоже очень понравилось качество одежды, хлопок качественный, нежный, немножко тянется!

За это сообщение автора SOTKA поблагодарил: Вахмурка

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:59 
Виртуоз СП

SOTKA писал(а):
Девочки брала сыну футболки, обалденннные! Хлопок плотненький но в то же время тоненький, немного тянется, по фигурке облегает. Стирала уже несколько раз, не вытягивается и не линяет! Короче налетайте!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни