|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 15 дек 2013, 17:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 47
|
Цитата: dance забрала сегодня свои зимние сапожки  , Катюша большое Вам спасибо  , всегда знала что качество этой торговой марки обуви без комментариев,только на высшем уровне,но всёравно всегда есть риск получить не то, что видишь на картинке, ведь в магазине можешь и пощупать и померить, и понять надо ли оно тебе вообще. Осталась в полном восторге от своих сапожек  , они даже лучше чем на картинке и главное ни одного изъяна и всё как есть по моей ноге (а у меня ножка не подарок: маленький размер и тонкая щиколотка) в общем Я ООООчень осталась довольна своим приобретением, теперь только надо дождаться настоящей зимы,т.к. они очень внутри теплые (натуральный мех)  , ещё раз хочу Вас поблагодарить, что организовали такую закупки и мне так точно доставили огромное удовлетворение  Цитата: Катя, огромное спасибо  за ботиночки. Очень удобные, мягкие и теплые.Идут в размер. Качество супер  Цитата: privet , Катюшечка, все не "доходили" руки до написания тебе бОООООльшущей благодарности, что ты взялась за такую классную закупочку! Сапожки суперклассные! Боялась, что с подъемом и с голенищем будет проблема - все ОКей! У меня одна нога сломана в стопе и не вся обувь "налазиет", а тем более на каблуках, а без каблуков я себя чувствую божей коровкой на льду  , так вот с данной обувью нет никаких проблем! На свой 40 р. брала 40 р. -как будто с меня мерки снимали! И красоталяпота!!!! И еще спасибо Mitsvetlada за консультации в ЛС! Вообщем, Катюшка, "я Ваша на веки"  !
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 04 янв 2014, 14:56 |
|
 |
Гений СП |
|
|
ОТЧЕТ СП2: 38 размер - по стельке - 24,5 см  40 размер - по стельке - 26 см  39 размер - по стельке - 25,5 см  39 размер - по стельке - 25,5 см Эти очень советую. Сама послушала совета менеджера и заказала себе, она уверяла, что колодка безумно удобная и эту модельку разбирают на "Ура!". Я не пожалела, колодка действительно удобная, сами туфельки мягкие, хоть и лак, но не давят нигде. На работе "бегать" в самый раз. 
|
TatyanaZorina
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 27 янв 2014, 22:57 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 153 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Я всегда покупаю обувь от Sasha Fabiani, у нас в Калининграде на Пролетарской есть магазин (куда, кстати, можно заглянуть, чтобы померять  ) Была приятно удивлена ценами в этой закупке!!! Они на ПОРЯДОК НИЖЕ, чем в магазине. Девочки, качество действительно очень хорошее  обувь красивая и удобная 
|
|
Вернуться к началу |
|
rybchonok
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 28 янв 2014, 07:37 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 95 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 1
|
обувь идет размер в размер?
|
|
Вернуться к началу |
|
Валентина Перова
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 11 фев 2014, 12:58 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 817 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
TatyanaZorina писал(а): Я всегда покупаю обувь от Sasha Fabiani, у нас в Калининграде на Пролетарской есть магазин (куда, кстати, можно заглянуть, чтобы померять  ) Была приятно удивлена ценами в этой закупке!!! Они на ПОРЯДОК НИЖЕ, чем в магазине. Девочки, качество действительно очень хорошее  обувь красивая и удобная  порядок это в 10 раз дороже?
|
|
Вернуться к началу |
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 11 фев 2014, 16:34 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Валентина Перова писал(а): TatyanaZorina писал(а): Я всегда покупаю обувь от Sasha Fabiani, у нас в Калининграде на Пролетарской есть магазин (куда, кстати, можно заглянуть, чтобы померять  ) Была приятно удивлена ценами в этой закупке!!! Они на ПОРЯДОК НИЖЕ, чем в магазине. Девочки, качество действительно очень хорошее  обувь красивая и удобная  порядок это в 10 раз дороже? обувь в магазине дороже чем в закупке в 1,5 - 2 раза . К примеру когда я крайний раз сравнивала цены это было так : в магазине сапоги - 7-10 тыщ., туфли 4-6 т. Конечно можно почти по "нашей" цене купить обувь в период распродаж, но здесь мы выигрываем разнообразием. В магазине такого ассортимента вы не найдете.
|
Валентина Перова
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 17 фев 2014, 10:15 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 817 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Улыбка писал(а): Валентина Перова писал(а): TatyanaZorina писал(а): Я всегда покупаю обувь от Sasha Fabiani, у нас в Калининграде на Пролетарской есть магазин (куда, кстати, можно заглянуть, чтобы померять  ) Была приятно удивлена ценами в этой закупке!!! Они на ПОРЯДОК НИЖЕ, чем в магазине. Девочки, качество действительно очень хорошее  обувь красивая и удобная  порядок это в 10 раз дороже? обувь в магазине дороже чем в закупке в 1,5 - 2 раза . К примеру когда я крайний раз сравнивала цены это было так : в магазине сапоги - 7-10 тыщ., туфли 4-6 т. Конечно можно почти по "нашей" цене купить обувь в период распродаж, но здесь мы выигрываем разнообразием. В магазине такого ассортимента вы не найдете. спасибо, просто порядок это 10) вот и спрашиваю. а так туфельки как носятся? удобные?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|