|
Автор |
Сообщение |
Аврора
|
Заголовок сообщения: Спортивные костюмы для всей семьи Добавлено: 21 янв 2012, 23:49 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 325 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 38
|
Я вам предлагаю спортивные костюмы для всей семьи. О Компании Компания "КУППЕР" появилась на российском рынке в 2003 году и завоевала доверие у покупателей. Направление нашей деятельности - это спортивная одежда для взрослых и детей, широкий ассортимент спортивных костюмов, спортивных брюк, детской зимней одежды. Вся продукция сетифицирована и соответствует ГОСТ РФ Компания "КУППЕР" имеет собственное пошивочное производство в г. Великие Луки, работает на современном оборудовании, что позволяет быстро выполнить заказы. Богатый опыт дизайнеров и широкая производственная база позволяет обеспечить высокое качество продукции, соответствие модным тенденциям, и широкий ассортимент по приемлемым ценам. Вся продукция нашей компании отличается комфортом в использовании и не требует специального ухода, изделия проходят тщательный контроль, что обеспечивает высокое качество.
|
ДоМиСоЛьКа
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные костюмы для всей семьи Добавлено: 29 фев 2012, 19:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 313 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 8
|
Поделюсь своими впечатлениями! Себе модель 031 артикул 12031 р-р 48, на мой рост 168 см, брюки оказались длинными. Точно не маломерят,можно было бы и 46 взять! Мужу-модель 003 артикул 11003,48 р-р. на рост 183 см-ИДЕАЛЬНО!!! Сыну-Модель 32 Артикул: 013032,р-р 30.(обычно беру 116-122 из-за длинных ног),сел отлично. и оч порадовало то, что оказался не широким!!! Но единственно,что насторожило-"хлюпенькая молния", испробуем! Спасибо за закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Маргоша
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные костюмы для всей семьи Добавлено: 21 апр 2012, 18:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 461 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Себе брала Модель 29 Артикул: 012029 размер 46, подошел отлично, в оптяжечку, если-бы взяла 48, думаю тоже было-бы нормуль (у меня ОБ 99, ОТ 73). Мужу - модель 016 артикул 11016 размер 54, как на него шили (он у меня носит р. 52-54). Качество отличное, цвета насыщенные, цена -душу греет  P.S. Мое" мнение- надо на размер больше заказывать. Наши костюмчики не скажу, что сильно тянутся
|
|
Вернуться к началу |
|
bna
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные костюмы для всей семьи Добавлено: 27 апр 2012, 15:27 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 53 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 1
|
nata589Добрый день! прости те , что вас беспокою. Подскажите на счет костюма черно-белого.. он такой же как на картинке? Себе заказала. вот и переживаю.  Заранее благодарна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|