|
Автор |
Сообщение |
ross29
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 05 фев 2014, 09:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1367 На сайте: 13 лет Медали: 8
|
добрый день, хочу оставить и свой хвастик: у меня классический 52р параметры 106-86-113, брала 1. жакет 1022  добротный трикотаж, плотный, даже толстый, швы идеальны, на фотке видно плохо, но в пуговки вставлены нитки, мне очень понравилось, игры какой-то придает всему изделию, назвала бы трикотажным пальто, понравилось. 2. Джемпер жен. 977  тонкий трикотажик, швы идеальны, защипы с бедра к животу прекрасно скрывают тот самый животик, понравилось. 3. Платье жен. 734  средней толщины трикотаж, швы идеальны, цвет назвала бы графитом, и изделие туникой, Супер впечатлила! жду весны, или может раньше напялю под жакет! По размеру все вещи сели хорошо, но я не люблю в обтяжку, думаю и в 50 ый вошла бы, заказала платье 50 ый размер, отпишусь как померю. У меня из этой закупки уже есть платье Платье жен. 778, от ЕЖЕДНЕВНОЙ подчеркиваю ЕЖЕДНЕВНОЙ носки 2 месяца под пальто, немного скаталось по мышками, машинкой для удаления катушков легко решилась проблема, от стирки в режиме - шерсть, и сушке в разложенном состоянии только возвращается форма, не садится! а 2 месяца я из него вылезти не могу не потому, что нечего одеть, а просто НЕ ХОЧУ! Дабы этот пост оставить, я научилась картинки вставлять! Иду дальше: пробую свои фото выложить! От закупки в восторге, я тоже фанат теперь! Несоответствие цена- качество меня лично поразили, такие вещи реально могут стоит дороже.
|
|
Вернуться к началу |
|
крупина
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 15 фев 2014, 09:44 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1355 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Заказывала 4 платья, хочется отметить,что вещи действительно качественные, размер в размер. Только длина как-то коротковата, причем есть платье в котором рукава ну совсем уж короткие, а есть и как раз. На моделях они смотрятся отлично, видимо модели ростом 1.60 не больше. Поэтому напрашивается вывод, что вещи в этой закупке на не высоких ростом людей, иначе смотрятся очень куцо. И еще один нюанс, с которым я столкнулась впервые в жизни, у меня чешется тело от них невозможно, никогда такого не было, а тут на тебе........ Не могу носить их совсем!!! Увы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Luliok
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 18 фев 2014, 10:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3897 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 16
|
Все забываю написать свой хвастик. Взяла себе два платья и джемпер маме.  р 42 сел хорошо, теплый, легкй, качественно сделан. Цвет василек. Скорее всего буду носить дома, давно хотела что-то на подобие нарядное и в то же время без наворотов. Во бы еще такое черное отхватить-на выход  р 44 цвет молочный Тоже очень понравилась модель, но буду пристраивать. т к велико. Делаю вывод что модели полноразмерные. А именно это платьюшко подойдет у кого фигура груша. Жаль что не было 42-очень бы хотела оставить себе, цвет нарядный, очень освежает. Но мой ОБ 93 всеже теряется.  брала маме для выхода на день рождения. Мягкий трикотаж, сидит хорошо, скрадывает неровности фигуры. Но воротник укладывается только как на фото-по другому не смотрится. Однозначно буду участвовать еще, как появятся интересующие модельки моего размера. Особенно по такой цене Спасибо 
_________________ Я живу в раю и одета в счастье!
|
|
Вернуться к началу |
|
ларец
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 22 фев 2014, 14:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Спасибо за закупку! брала на распродаже Вложение: 556d8daabb9a9839e3cabf032d4aec34.jpg молочного цвета. Идет размер в размер. Качество - супер! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ 89062195846
|
|
Вернуться к началу |
|
MaryKi
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 08 мар 2014, 22:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 230 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
Отличная закупка! Купила маме уже два джемпера, платье, две водолазки, очень красивые качественые вещи!На ОГ - 92, ОБ - 100, 46 размер подходит идеально, жалко моего 42 размера выбор небольшой, тоже хочется таких красивых вещей, да еще по такой великолепной цене! Спасибо организатору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ларец
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 15 мар 2014, 16:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
здравствуйте. вот такой жакет сегодня получила Вложение: жакет 1028.jpg а вот так реально (с пояском и без него). Вложение: DSCN4344_hf.JPG Вложение: DSCN4345_hf.JPG очень очень очень довольна! размер 46. как раз мой. рост 164. модель идет с подплечиками, но думаю, что без них будет лучше смотреться и уютней сидеть. приятный и теплый. цвет в заказе был серый, но на самом деле какой-то серо-голубой (что очень меня обрадовало). Спасибо за закупку! приду еще! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ 89062195846
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|