Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
*ЛюбимаЯ*
 Заголовок сообщения: Re: Модные сумочки от 150 до 560 рублей.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 20:49 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Ксень привет,а когда будет закупка?Хочу сумочку,для хлеба,молока и пряников) ;;-)))
боюсь пропустить,кликните в личку пожалуйста) :thanks:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение  

Mil_ka
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:18 
Чемпион СП

Закупок: 1320
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 116 раз.
Я в восторге! Очень аккуратно, материал приятный, одну уже "заправила", черненькую :dans:
http://s019.radikal.ru/i602/1203/5f/a42b0e5db50d.jpg
Ксения, огромное спасибо за закупку! :ro_za:

За это сообщение автора Mil_ka поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

barber
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 15:17 
Чемпион СП

Закупок: 2799
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 468 раз.
:cool: Очень понравилась, большое спасибо! :thanks: :ro_za: Код материала-с, цвет чёрный, одно отделение внутри карман для мобильного, сзади карман на молнии. :thanks:
Изображение

За это сообщение автора barber поблагодарили: 2 Zuza1977, Мартиша

Татьяна В
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 15:40 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 199 раз.
модель 34 Н черный catalog.php?catalog_id=37330&lot_id=1268668#item_1268668

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Татьяна В поблагодарил: Мартиша

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 18:24 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 33
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (9) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1374 раз.
Фотоотчёт о сумочках.
Хочу высказать своё мнение об увиденных сумках. Все хороши!!!!! Но сумки черного цвета выполненные из материала С выглядят гораздо выгодней тех, что из материала Н. Они лучше держат форму и плотнее сам материал. А вот белые из материала Н смотрятся очень даже красивенько. Ещё сумочки из материала А - это белые с легким перламутром, скорее , как лакированные. Очень красивые сумочки.
Фото черных сумок из материала С:Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А вот эта сумка на меня произвела ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, она мне понравилась и по объемности и по функциональности . Есть длинный ремешок.Изображение
Белая сумка из материала С Изображение
Белые сумочки из материала А Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора Lus_ik поблагодарили: 2 Rools, Мартиша

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 18:28 
Виртуоз СП

Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (9) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) С Днем рождения! (1)
Белые сумки из материала Н Изображение Изображение Изображение
А в этой сумочке два отделения и длинный ремешок. Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!! Изображение Изображение
Сумочка под крокодила Изображение

За это сообщение автора Lus_ik поблагодарили: 5 Оксана Александровна, Rools, Мартиша, нанайка, Шанди

Лео
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:18 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Lus_ik писал(а):
Фотоотчёт о сумочках.
Хочу высказать своё мнение об увиденных сумках. Все хороши!!!!! Но сумки черного цвета выполненные из материала С выглядят гораздо выгодней тех, что из материала Н. Они лучше держат форму и плотнее сам материал. А вот белые из материала Н смотрятся очень даже красивенько. Ещё сумочки из материала А - это белые с легким перламутром, скорее , как лакированные. Очень красивые сумочки.
Фото черных сумок из материала С:Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А вот эта сумка на меня произвела ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, она мне понравилась и по объемности и по функциональности . Есть длинный ремешок.Изображение
Белая сумка из материала С Изображение
Белые сумочки из материала А Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Всем доброго дня! Хочу и я похвастаться! Заказывала себе сумку чёрную модель 231 -она тут на фото как раз самая первая слева! :hart:
Что могу сказать..Качество очень порадовало - все пришито-прошито на совесть, даже по ГОСТу! Внутри достаточно карманов и карманчиков, есть и наружный карман. Ручки оптимальной для меня ширины -не узкие. и не широкие. Длина их позволяет носить сумку как в руке, так и на плече. Вообщем, я довольна!!!! Ксюша, огромное спасибо!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Мартиша

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 21:27 
Виртуоз СП

Ещё одна модель сумочки-кошелькаИзображение

Иринкапон
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 10:41 
Чемпион СП

Закупок: 1587
На сайте: 13 лет
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 216 раз.
Брала сумочку, 170руб, так для пробы, а получила такой суперский и сумка и кошелек, черный блестящий, сшит на 5, произведено в Питере, в общем я довольна, спасибо!

За это сообщение автора Иринкапон поблагодарил: Мартиша

Натулька
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 11:56 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:summer: Ксюша, спасибо огромное за замечательную сумочку 34 Цвет и материал: H Черный Изображение. Очень понравилась, качество отличное) :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Мартиша

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни