Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
Kri_Ari
 Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 12:51 
Чемпион СП

Закупок: 1311
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 110 раз.
Брала в первой закупке велюровый толстовку для девочки (из коллекции беби), очень мягкий, благородный велюр. Жали штанишки не выкупились, очень хотелось комплект.
По размеру не отзовусь, тк брали на вырост, на лето, ещё не доросли.

Очень хорошего качества балетки, не сравнятся с нашими магазиновскими за 250 рублей. Плотная мешковина, хорошая кожа.
Качество и дизанй вещей на высоте.

За это сообщение автора Kri_Ari поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 08:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

Напишу от себя отзыв тоже. Мне очень нравится одежда Плея - она вся красочная, но настолько, чтобы быть детской, а не "аляпистой", всегда очень приятные и "неизбитые" расцветки, продуманый дизайн, безусловно, очень удобно, что всё сделано по коллекциям - можно купить одну коллекцию - ребёнок будет полностью одет, вплоть до обуви и аксессуаров, причём одежда сочетается между собой. Качество тоже на высоте, ткани, которые прилегают к телу - всегда натуральные, очень приятные.
Изображение Вот, например, на старшей одет свитер, очень мягкий, нарядный ТМ S'cool, на мой взгляд немного большемерит (рукава подвёрнуты), хотя это наш размер.
Изображение на младшей одет тонкий джемпер или тёплая водолазка (для кого как) очень нарядная, белоснежная (но стирается легко) с очень девчачьим, но сдержанным рисунком. Мне этот джемперок очень самой нравится - ребёнок выглядит в нём нарядно, хотя одежда повседневная, резинки на горлышке и руках не растягиваются. Сарафан тоже из Плея, всё между собой сочетается, хотя и не комплект. Кстати, все эти вещи есть пока в пристрое с различными размерами. privet

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Martes

Plushik
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 16:29 
Виртуоз СП

Закупок: 429
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 1
Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Брала сыну водолазку. Качество очень хорошее. Тоненькая, к телу приятная. Не садится, не линяет. На рост 101 взяла 104 размер, вот как сидит.
Изображение
Спасибо организатору thank

За это сообщение автора Plushik поблагодарили: 3 ElenoЧk@, Martes, Нюшенька

Embrace
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:34 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Закупка чУдная - качество вещей великолепное, цвета яркие, дизайн красивый, носим с удовольствием, с нетерпением ждем следующего закупа! Сыну 4 года, на рост 100см заказала джемпер 104см
Вложение:
джемпер.jpg
- сел как влитой по плечам, длина отличная, запас рукавов еще есть, джемпер не толстый, как плотная х/б ткань с шерстью, на ощупь приятный и достаточно теплый. И красивый очень! В процессе стирок не красился, не сел - выглядит как новый - носить одна радость.
Еще носим шапу - брали на 3-4г 50см
Вложение:
шапа.jpg
, на мой взгляд (голова у нас и есть 50см), надо на размер больше, т.к. впритык, к сожалению, надевается, а хотелось бы еще покрасоваться. Изнутри хб ткань серая тонкая - правда, пришита только до головной резинки, которая несильно тянется, потому показалось, что шапа маломерит на размер. Материал плотная хб нитка с шерстяной - тоже (как и джемпер) не толстая, подойдет от холодов и до тепла. Ушки закрывает хорошо, с головы не съезжает:). Классная, стильная. Шарфик к ней такой
Вложение:
шафр.jpg
- не длинный, отличный получился коплект.
Оргу Еленочке огромное спасибо за закупку, ждем повтора, вещи очень красивые, стильные, ноские, накупила бы целый гардероб - и цены тоже порадовали :cool_cool: Все фото и замеры приложу вечером))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Embrace поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

Санча
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 19:55 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Офигенские рукавички
Вложение:
рукавички.JPG
приобрели в этой закупке сынуле (ему почти 5 лет, но ручка маленькая и пухленькая) - размер заказывала 3-4 года, рукавички впритык, до след. зимы попробуем доносить, но вцепился в них мертвой хваткой))) - так понравились. Изнутри они на мягеньком флисе, снаружи почти не промокают за счет плотной ткани (не резина!), манжетки фиксируются липучками на запястье - очень удобные и симпатичные рукавички, качество великолепное - спасибо Еленочке за организацию :ro_za:

За это сообщение автора Санча поблагодарили: 2 ElenoЧk@, Нюшенька

Нюшенька
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 09:38 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1924
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Plushik писал(а):
Брала сыну водолазку. Качество очень хорошее. Тоненькая, к телу приятная. Не садится, не линяет. На рост 101 взяла 104 размер, вот как сидит.
Изображение
Спасибо организатору thank

И у нас точно такая же. я даже сперва -непоняла, кото там на фото- удивилась- вроде мой сыночек стоит.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Водолазка очень хорошего качества-наша любимая!!!!
Цвет ни состирывается, не линяет, ни деформируется) :-:ok:-: respekt

За это сообщение автора Нюшенька поблагодарил: ElenoЧk@

марусечка
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:07 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 25 раз.
в прошлой закупки покупала сыну такой комплект, правда по размеру ошиблась. Оказался вот вот , хотя брала 116 (сыну 6лет) , он просто у меня высокий поэтому брюки уже маленькие. Оставили для младшего. А вообще я от этого комплекта в восторге. Я вообще очень люблю эту марку, за ней езжу в Германию , а тут в Калининграде да еще и по таким ценам. Лене огромное спасибо!
Изображение
Еще заказывала футболки, кардиганы и футболки , ни одна вещь не линяет от стирки, даже на вязанном кардигане нет ни катешек и стирается он хорошо.

За это сообщение автора марусечка поблагодарили: 2 ElenoЧk@, Martes

fmaiya
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 16:36 
Чемпион СП

Закупок: 1267
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 141 раз.
Лена, громаднейшее спасибо! Вещи просто супер, все яркое и красивое. Еще не мерили, но видно сразу, что одежда не маломерит. Сынуля ростом 75, вещи взяла на 80, думаю летом будет в самый раз. thank :Daisies:

За это сообщение автора fmaiya поблагодарил: ElenoЧk@

Liberty
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 17:38 
Чемпион СП

Закупок: 945
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 7694 раз.
Лена, я тоже с благодарностями. :Daisies:
Большое спасибо, от вещей в восторге. И качество, и расцветки. Приятно в руках держать. :cool_cool:
Померить не успели, но точно не маломерки. Хочу еще!!!
Жаль, что не все ряды собираются, хоть самой добивай.

Тел. для связи.
8 952 791 22 О9 Татьяна. с 11.00 до 19.00. Спасибо за понимание

За это сообщение автора Liberty поблагодарил: ElenoЧk@

Серебрянка
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 20:31 
Мастер СП

Закупок: 114
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Спасибо большое организатору закупки! shariki Сегодня забрали заказ.Качество вещей порадовало!! Заказывали куртку,шапку,носки,трусы.Итак,по размерам.Дочь ровно 104 см,худенькая.Куртку брали р-р 104,шапка 46-48.Итог-куртка как раз (немного с запасом в рукавах),шапка чуть-чуть большевата.

За это сообщение автора Серебрянка поблагодарили: 2 ElenoЧk@, harly

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни