|
Кольраби
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 17 июл 2013, 09:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 888 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
А я вот хочу силиконовым лифом похвастаться. Сел идеально, ощущения непривычные немного, но держится крепко. Прям как живая грудь на ощуп=) На мой В размер в размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
Idunnvar
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 14 авг 2013, 22:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 386 На сайте: 12 лет Медали: 1
|
Очень довольна следующими приобретениями: Вложение: петля.jpg 420830 Петля универсальная PRESTO, 12 шт. - очень плотно прижимают и аккуратно выглядят; Вложение: скалка.jpg 630034 Скалка для теста широкая DELICIA - очень удобно - кладешь тесто в форму прямо шариком, слегка его приплюсовываешь, а потом работаешь скалкой! Причем, без особого нажима, тесто, за несколько проходов скалкой, принимает нужную вам форму. Минимум усилий - экономия времени; Вложение: распылитель.jpg 650346 Распылитель масло/уксус CLUB - чудо вещь! Очень удобно при жарке блинов, например, или для спрыскивания салата и т.д. Обязательно возьму еще парочку таких распылителей, так как пользуюсь разными сортами масел и Вам рекомендую 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
CvetlanaD
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 19 ноя 2013, 19:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 450 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 1
|
Лена добрый вечер,заказала отпариватель-пароочиститель Odyssey Q-800, но мне кажется что Q-802 или Q-803 помощнее, в этой закупке их нет, может быть в следующец закупке будут, или этот тоже неплохой? Может вы мне посоветуете? Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 19 ноя 2013, 20:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
CvetlanaD писал(а): Лена добрый вечер,заказала отпариватель-пароочиститель Odyssey Q-800, но мне кажется что Q-802 или Q-803 помощнее, в этой закупке их нет, может быть в следующец закупке будут, или этот тоже неплохой? Может вы мне посоветуете? Заранее спасибо. Добрый вечер, Q-802 или Q-803 помощнее, но их сейчас нет в наличии. Отличаются так же временем непрерывной работы, но в принципе Q-800 достаточно мощный 
|
|
Вернуться к началу |
|
lyubopytnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 18 дек 2013, 22:39 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 645 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Давно собиралась купить радио для ванной, так как вся семья любит петь именно в ванной. Дождалась закупочки, теперь дождалась и радио. На вид очень качественный приемник, всё понятно, вся инструкция на русском языке. Батарейки (пальчиковые 4 шт.) в комплект не входят. Батарейки вставили, время установили, а настроить радио не можем. Очень расстроились... Поделитесь, кому повезло больше, чем нам...
|
|
Вернуться к началу |
|
Серёжка
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 20 фев 2014, 16:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 791 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 1
|
Получил набор TESCOMA PRESIDENT всё отличного качества,  пусть не дёшево но оно того стоит. Всем советую! Большое спасибо за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|