|
Автор |
Сообщение |
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 24 янв 2012, 15:36 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 18 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
Цитата: т и я добралась до хвастов, но и то, выложу пока дочкин костюмчик. взяли брюки В.111 42-164 и курточку J.18 42 р, мой подросток ростом 158 см, ОГ -77, ОБ -84. на ней все село просто шикарно, в паре этот набор смотрится ультрамодно!!! на мне уже не совсем то (ОБ 92, ОГ 88), может просто стиль не мой, а так я спокойно тоже помещаюсь. вот фото дочкины: комплектом
_________________ Оксана ТЕЛЕФОН ИЗМЕНИЛСЯ 89521110333 ____________________________________________
Последний раз редактировалось Миссис Кэт 24 янв 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 24 янв 2012, 15:37 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: Светлана, вот и я добралась до очередного хвастика. В закупке участвовала в 3-й раз уже перед самым НГ. Спасибо вам большое за отношение, за доброжелательность. Например, гетр не было в прайсе, а Светлана мне их нашла , я очень довольна! В этот раз брала лосины с юбочкой, смотрятся очень стильно, на ОБ 98 - размер 46, я катаюсь на коньках и под них спокойно одеваю теплющие колготки. Нравится, что лосины не вытягиваются на коленках, т.к. материал очень качественный, плотный. Решилась выложить фотку: из закупки на мне гетры и лосины с юбочкой.
_________________ Оксана ТЕЛЕФОН ИЗМЕНИЛСЯ 89521110333 ____________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
spsp
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 03 мар 2012, 15:21 |
|
На сайте: 55 лет 6 месяцев
|
Выложите хвастики на большие размеры, 50-52 
|
|
Вернуться к началу |
|
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 23 мар 2012, 02:13 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: Девочки,сегодня забрала и только что перемерила кучку-могучку этой одежды.Могу сказать следующее:что касается качества-изумительно.Мы с мужем в восторге По размерности:ориентировалась на размерную сетку у них на сайте-всё село очень красиво.Верх на ОГ 91 брала 44,и на ОБ 98-99 брала 46.Не пережимает,не впивается,сверху штанов никаких валиков.В жизни ношу верх 46,низ 48. Вот брюки В.*11*9 сделаны из отличного от других материала,они плотней и хуже тянутся,если Вы в жизни носите 48-его и берите,а можно и 50.Если Ваш размер пограничный,то лучше берите бОльший.Я смотрела сегодня эти брюки 50-го р-ра,и думаю они были бы идеально на 46-48,просто по разному бы сидели. По ростовке брюк:получила штанишки В.*1*13-рост 176.На мой 178 и длинные ноги штаники до пола-я счастлива.В.1*1*9 прикладывала к себе рост 170- не критично впритык,если бы мои 176 оказались такой длинны-носила бы)))
|
|
Вернуться к началу |
|
nata589
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 25 мар 2012, 18:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2472 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Девочки, хочу похвастаться и я - прям "распирает" как хочется!!!!!Заказывала, правда, на другом ресурсе, но и в прошлой закупочке у Миссис Кэт не осталась безучастной))) Заказывала бриджи Т.58 размер 48 на бёдра 97см (люблю свободненько) и село всё как надо.  Тор.019 размер 48 на грудь 96 см. сел тоже очень хорошо, фото не очень((((, но разглядеть можно.  И брюки В 102 размер 48 рост 176 при своём росте 171см. Пришёл пересорт 170 и я осталась довольна, т.к. даже они были длинноваты(от края до края по внешнему шву 108см), но не критично в этой модели т.к. там утяжка на щиколотке. В общем, всё супер!!! ткань особенно(такая мягкая и приятная на ощупь)!!! 
_________________ ❤️
|
|
Вернуться к началу |
|
Irishka
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 11 апр 2012, 22:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2322 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Большое спасибо, Оксана!!!!!! За такую хорошую закупку, я новичок и это была моя первая покупка, очень переживала, что не подойдет, а нет...., все просто супер село, я сама даже не ожидала. Вещи на самом деле очень хорошие... ткань очень приятная, буду носить и радоваться. Так как только сегодня получила, фото не успела сделать, завтра выложу
|
|
Вернуться к началу |
|
ketik
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 15 май 2012, 09:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 395 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 1
|
Оксана, Спасибо большое за спортивный костюм , все просто отлично!!! Заказывала топ и брюки, цвет- шоколад с кораллом - клевый!!! А главное все получила до ОТПУСКА!!! Моя самая удачная покупка! Вот только чувствую, что теперь как минимум весь наш комплекс будет в одинаковых костюмах, после моего дефиле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|