|
Автор |
Сообщение |
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 20 янв 2014, 09:33 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
Катюш , я с очередным постом-хвастом от мочалки-тряпки.Так ее обозвала моя древняя подруга. Подарила я ей мочалку в довесок к НГ подарку.Звонит она мне и спрашивает :нафиг ты мне тряпку всунула( мой вариант ее слов)? Выясняю что она ей еще не пользовалась и видимо скептически настроена. Бла-бла-бла ...,.
Закончилась наша беседа моим веским аргументом: без всяких скрабов, пилингов, бань, редким отмоканием в ванне (я 24 часа в сутки одна с 3 пацанами,тк папа наш вморях по 6 мес) и не смотря на все это у меня за осень-зиму бедра без апельсиновой кожи.Хотя, не один год пыталась избавиться всякими фишками.Помогало только сольнце.
Вот такое чудо возможно за копеечное приобретение.
Радуйте себя, подруг, свекровей ,тем более на носу 8 марта. Думаю и мужчины оценят такой презентик от сотрудницы по работе
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 09 фев 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
SVM
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 04 фев 2014, 12:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 215 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
"Ухоженные ножки" - это действительно ЧУДО!!! Процесс отслаивания старой кожи у меня пошел на пятый день во время посещения бассейна. Такого эффекта я не ожидала! Хорошо помогла при этом пемза, чтоб без всяких усилий, просто убрать остатки-ошметки)). Пятки чудесные, носки тоже!!! Уже месяц хожу, колготки при одевании приятно скользят, никаких зацепок! Очень бюджетный по финансам, усилиям и времени педикюр в домашних условиях! Рекомендую всем! В этот раз беру мужу, т.к. его в салон вообще не затащишь))) Огромное спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
SVM
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 04 фев 2014, 12:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 215 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Найсер-дайсер покупался не здесь, но точь в точь такой же, уже почти год успешно пользую. Эта овощерезка оказалась вещью на кухне очень нужной, особенно когда надо быстро и ровно что-нить потереть и покрошить. Тяжеловато идет картошка, морковка, свекла в сыром виде, если на кубики или соломку. Нужно в этом случае брать поменьше кусочки, а то можно сломать. Картошка на чипсы натирается и идёт у детей на ура! Отдельное внимание овощечистке. До этого пробовала много подобных приспособлений, но всегда возвращалась к обычному кухонному ножу. Сейчас чищу овощи только ей, и не представляю, как раньше без нее обходилась. Супер удобно и быстро!!! Цена на СП очень демократичная, муж покупал гораздо дороже.
|
|
Вернуться к началу |
|
Larisa-G
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 21 фев 2014, 22:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 437 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
И я похвастаюсь, недели три назад мыла белые подлокотники на диване из экокожи с порошком, думала что отмыла, а нет оказывается, сегодня вспомнила про меламиновую губку, мы с мамой были в шоке, подлокотники как новые, и никаких усилий, заодно отмыла все подоконники. Губка СУПЕР!  Мне ее кстати свекровь подарила!
|
|
Вернуться к началу |
|
anastaas
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 23 фев 2014, 13:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 396 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Весна писал(а): anastaas у меня мочалка уже 2 года и все просто супер) ..... Видимо у Вас нормальная.... а у меня нет... Если с мочалки течет краска? Может конечно так и должно быть... но я считаю что это откровенно некачественный товар.
|
|
|