Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 09:33 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Катюш , я с очередным постом-хвастом от мочалки-тряпки.Так ее обозвала моя древняя подруга.
Подарила я ей мочалку в довесок к НГ подарку.Звонит она мне и спрашивает :нафиг ты мне тряпку всунула( мой вариант ее слов)?
Выясняю что она ей еще не пользовалась и видимо скептически настроена.
Бла-бла-бла ...,.

Закончилась наша беседа моим веским аргументом: без всяких скрабов, пилингов, бань, редким отмоканием в ванне (я 24 часа в сутки одна с 3 пацанами,тк папа наш вморях по 6 мес) и не смотря на все это у меня за осень-зиму бедра без апельсиновой кожи.Хотя, не один год пыталась избавиться всякими фишками.Помогало только сольнце.

Вот такое чудо возможно за копеечное приобретение.

Радуйте себя, подруг, свекровей ,тем более на носу 8 марта.
Думаю и мужчины оценят такой презентик от сотрудницы по работе

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Весна

Последний раз редактировалось склероз 09 фев 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

SVM
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 12:44 
Виртуоз СП

Закупок: 215
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 23 раз.
"Ухоженные ножки" - это действительно ЧУДО!!! Процесс отслаивания старой кожи у меня пошел на пятый день во время посещения бассейна. Такого эффекта я не ожидала! Хорошо помогла при этом пемза, чтоб без всяких усилий, просто убрать остатки-ошметки)). Пятки чудесные, носки тоже!!! Уже месяц хожу, колготки при одевании приятно скользят, никаких зацепок! jump3
Очень бюджетный по финансам, усилиям и времени педикюр в домашних условиях!
Рекомендую всем! В этот раз беру мужу, т.к. его в салон вообще не затащишь)))
Огромное спасибо организатору!

За это сообщение автора SVM поблагодарили: 2 Рыжий_Лис, Весна

SVM
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 12:55 
Виртуоз СП

Закупок: 215
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Найсер-дайсер покупался не здесь, но точь в точь такой же, уже почти год успешно пользую. Эта овощерезка оказалась вещью на кухне очень нужной, особенно когда надо быстро и ровно что-нить потереть и покрошить. Тяжеловато идет картошка, морковка, свекла в сыром виде, если на кубики или соломку. Нужно в этом случае брать поменьше кусочки, а то можно сломать. Картошка на чипсы натирается и идёт у детей на ура!
Отдельное внимание овощечистке. До этого пробовала много подобных приспособлений, но всегда возвращалась к обычному кухонному ножу. Сейчас чищу овощи только ей, и не представляю, как раньше без нее обходилась. Супер удобно и быстро!!!
Цена на СП очень демократичная, муж покупал гораздо дороже.

За это сообщение автора SVM поблагодарили: 2 Светаэль, Весна

склероз
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 18:39 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Сегодня перед выходом в свет начищала,в попыхах , кольцо с брюликами миламинкой.Пару раз провела туда-сюда и заиграло как новое.
Уже и посуду помыла ,а оно еще свеженькое.Приятное открытие ! Ни капли вредной химии.

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Светаэль, Весна

Larisa-G
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:10 
Виртуоз СП

Закупок: 437
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 150 раз.
И я похвастаюсь, недели три назад мыла белые подлокотники на диване из экокожи с порошком, думала что отмыла, а нет оказывается, сегодня вспомнила про меламиновую губку, мы с мамой были в шоке, подлокотники как новые, и никаких усилий, заодно отмыла все подоконники. Губка СУПЕР! delight Мне ее кстати свекровь подарила!

За это сообщение автора Larisa-G поблагодарил: Весна

anastaas
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 23:15 
Виртуоз СП

Закупок: 396
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Японская мочалка...... нет ожидаемого эффекта... даже больше - ей вообще помыться не реально нормально :sh_ok: , не говоря уже об обещанном пилинге. Да еще и краска течет с нее. В помойку все три(((( :ny_tik:

За это сообщение автора anastaas поблагодарил: Весна

Весна
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:16 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
anastaas
у меня мочалка уже 2 года и все просто супер)

Профиль Отправить личное сообщение  

anastaas
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:44 
Виртуоз СП

Закупок: 396
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Весна писал(а):
anastaas
у меня мочалка уже 2 года и все просто супер)
..... Видимо у Вас нормальная.... а у меня нет... Если с мочалки течет краска? Может конечно так и должно быть... но я считаю что это откровенно некачественный товар.

Весна
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 18:20 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
anastaas
странно :ny_tik:

Профиль Отправить личное сообщение  

OLNA
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 20:36 
Виртуоз СП

Закупок: 488
На сайте: 13 лет 3 месяца
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Катя, спасибо за закупку. Мужу продемонстрировала чудо-губку, так забрал ее у меня из рук, сказав что о такой мечтал чтобы в машине убираться. Вот теперь опять буду участвовать в закупке - теперь для себя thank thank thank

Отдельно о меламиновой губке - понравилась, действительно отмыла холодильник - стоит как новый. просто сууперрр!!! jump3 jump3 jump3

За это сообщение автора OLNA поблагодарил: Весна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни