|
Автор |
Сообщение |
malena_2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 11 янв 2014, 15:30 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 11 лет 7 месяцев
|
Plushik писал(а): Таня, а какие у вас параметры? Тоже хочу брать такую модель. У меня грудь 94, не знаю 92 или 88 брать. Судя по отзывам много большемерок. А мне нравится чтобы фигуру подчеркивало. Талия и бедра на 44 размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
Boo
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 15 фев 2014, 18:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1982 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Пальто 01236100 40р классное, но мне мало, а 42 другой модели немного велико.Поэтому пристраиваю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ekaterinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 01 мар 2014, 22:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Получила свое пальто артикул - 01203100, очень классное, спасибо организатору. Цвет заказывала светло-бежевый, пришло - нежно розовое, красивый цвет, отделка - пуговица на воротнике. Единственное - я заказывала на ог 104-108 размер 104, можно было смело брать на размер меньше. Хотя по плечам село хорошо. Особенности кроя - рукав реглан и из-за разницы в росте - у меня 155, сшито на 165, пройма низковата, хотя в глаза это не особенно бросается. Ткань - с коротким ворсом, состав 89% шерсть, 6% шелк, остальное полиамид. На ощупь приятное, качество шитья отличное - никаких ниток нигде не торчит, строчки ровные, все аккуратно. В общем, я оч. довольна, за небольшие деньги - приличное пальто. Еще раз спасибо организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
Oioi
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 02 мар 2014, 10:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1763 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Пальто Соната, картинка из каталога и "в живую" р-р на этикетке 164-100-**, модель рост 164,р-р 48-50, руки обычные (не длинные). Цена 500 руб +орг., = 627. Цвет заявлен серый, но он с пепеьно-розово-коричнеными переходами. Не явно серый, а какой-то теплый серый)) Отличное весеннее пальто. Не толстое. Длинна на ладонь ниже колена, хотя на сайте длинна до колена (хотя я хотела по длиннее,брала для мамы). Думаю на фото все модели высокого роста. Не ожидала,что на столько понравится. Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
lycoshco
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 17 июн 2014, 20:30 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 874 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
y-venera писал(а): Пальто классные! я заказала сразу 2, но - осталась без пальто)). К сожалению, они мне большемерят. мама теперь у меня красотка. а я жду новую закупку. Добрый день!Может поможете советом...примерно на сколько размеров большемерят пальто и на какие параметры вы их покупали.Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|