|
Елена63
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 02 фев 2014, 13:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Получила свои заказы. скажу сразу -очень довольна изделиями. Качество отличное. Материал тонкий, очень приятный к телу. Уже позанималась в спортзале. Комфортно. Заказывала брюки В102. куртку к брюкам J18, Тор.041, и Т.53, бриджи Тор.018. По размерам: я ношу российский 48-50. ОГ-102, ОТ-80, ОБ-102. Заказывала все на 48 размер - село идеально. Спасибо организатору!!! Теперь жду закупку, буду одевать своих мужчин.
|
|
Вернуться к началу |
|
sveta_labydina
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 02 мар 2014, 22:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2785 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Брала Т.58 Бриджи и J.31 Куртку 42р. на мои 88-68-92 всё село отлично. Качество супер.
|
|
Вернуться к началу |
|
flyyyi
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 11 июн 2014, 20:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 646 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 6
|
Лена, мало сказать что я в восторге, даже не ожидала такое качество  Взяла для себя тройку ДЛЯ ФИТНЕСА- Y.02 (ЮБКА-ШОРТЫ) - Размер: 46 Цвет: графит Тор.019- (ТОП) Размер: 48 Цвет: графит/лайм, 48 размер потому как ОГ-96 B.113 (БРЮКИ)Размер: 46 - ОБ у меня 99, но главное то РОСТ 170, одела и как влились!!!! Очень приятное качество!!! Рост: 170 Цвет: графит/лайм СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!  фото позже, и приду еще!!!!!!! 
_________________ Характер, важнейшее слагаемое красоты. С.Лорен
|
|
Вернуться к началу |
|
TroЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 18 авг 2014, 19:19 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 168 На сайте: 12 лет Медали: 1
|
Мой хваст , как и многие здесь, будет положительный! Заказыввла футболку и лосины для занятий в тренажерном зале   Мои параметры скромненькие: 87-65-89. Заказала лосины 42 размера, а футболку 44-го.. подумала: вдруг будет тесновато при занятиях, тереть будет в подмышках, или стеснять движения. Но зря, кстати. Футболочка оказалась свободной немного. Сидит нормально, но можно было и в обтяжечку, т.к. тянется очень хорошо и швы не грубые. Лосины крутые, в обтяжечку, не висит нигде, не спадают, не морщатся. Очень довольна покупкой! Заниматься в этой одежде очень круто!Для такого качества цена крайне низкая! Спасибо, что нашли такого поставщика, это просто бинго! На мне вот так: 
_________________ Война закончилась победой, женитьбой кончился роман, уикендом кончилась неделя, а деньги кончились и всё...
За это сообщение автора TroЯ поблагодарил: |
Sapho |
|
|
Вернуться к началу |
|
ASP4039
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 02 сен 2014, 20:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 442 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 1
|
ДЕВОЧКИ, одежда супер не уступает знаменитым брендам, качество отличное .жду с нетерпением следующей закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|