|
Матильда
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 25 янв 2012, 10:00 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1776 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 7
|
Счастливая писал(а): Матильда писал(а): Инна-Счастливая, когда будет повтор закупки бытовая химия Flat? Очень нужно. через неделю (максимум) вместе с прочей белорусской косметикой. НО!!! Выбирать будем не больше 3-х дней  Спасибо, буду ждать!
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 25 янв 2012, 17:54 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 47
|
Селена писал(а): Martes писал(а): Авелина писал(а): обсуждали тему mothecare, к сожалению не смогла старых найти постов. Так вот, не выгодные условия, цены будут не совсем дружественными. вооот:) в Мазакее вполне можно заказывать распродажные и акционные модели  . А я дочке на НГ заказывала костюм Снежной Феи, обошелся в 860р. Красоты невиданной, даже в конкурсе детского НГ костюма выиграли на другом сайте  . Поскольку переубедить мне тебя не удастся :) Просто действительно было обсуждение этой фирмы и возможности закупки. Но вероятно всё, что было до декабря в "Пожеланиях", ушло в архив, поэтому не могу привести ничего в свою защиту.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|