|
Северянка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 27 янв 2012, 20:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 761 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Хочу похвастаться своей первой покупкой - сумка из закупки Вилли - Винки "Сумок много не бывает-3". Качество отличное! Ну а цена - 430 руб. - вообще без комментариев...  Оказалась больше, чем я ожидала, думаю, что уместится ОЧЕНЬ много всякой всячины  А в чехол для гаджета у меня как раз вошел нэтбук!!! Думаю, особенно ценной эта сумка будет в путешествиях  Лена, спасибо большое!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Северянка 27 янв 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Spring
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 28 янв 2012, 10:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 488 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 9
|
kRiStY писал(а): Хочу похвастаться своей первой покупкой - сумка из закупки Вилли - Винки "Сумок много не бывает-3". Качество отличное! Ну а цена - 430 руб. - вообще без комментариев...  Оказалась больше, чем я ожидала, думаю, что уместится ОЧЕНЬ много всякой всячины  А в чехол для гаджета у меня как раз вошел нэтбук!!! Думаю, особенно ценной эта сумка будет в путешествиях  Лена, спасибо большое!!!  Я тоже вчера забрала такое чудо, сумка и правда супер, очень вместительная, отделов очень много. Документы А4 замечательно там помещаются. А маленькую сумочку я приспособила под косметичку и мелочь всякую типа флешек, которую раньше и днём с огнём нельзя было найти в моей сумке  . вообщем, очень довольна, особенно за такую цену! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|