Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 15 августа работает с 11 до 19
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 15 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42463 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 4247  След.
Автор Сообщение
Irinda
 Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 21:08 
Чемпион СП

Закупок: 1906
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 7
Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 234 раз.
Коза-дереза писал(а):
Irinda писал(а):
Ребенок заказал светофор... подозреваю, чтоб еще и цвета менял...Хочется к 23 февраля угодить? есть такой зверь у нас у кого-нибудь в закупках?

У меня в Белфаксе была книга со светофором и машинками, он там и цвета переключает )))))) Может подойдёт вашему сынуле? Подправлю каталоги, добавлю новинки, и скоро откроемся.

Спасибо , Таня! Но нам надо для других целей...машины. коврики, светофор, пешеходы... и чтоб все в действии!)

Профиль Отправить личное сообщение  

Ивана
 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 22:42 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Девочки-организаторы! Подскажите пож-та, у кого в закупке и какой есть кроссовки на колёсиках или как еще их называют роликовые кроссовки? Спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

LinaK
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 09:31 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 22
Благодарил (а): 215 раз.
Девочки, кто спрашивал по рейме: сейчас на фирме сводят остатки по предзаказу, (т.к. предзаказ делают в ноябре,) обещали скинуть наличие к понедельнику.

За это сообщение автора LinaK поблагодарил: Валюня

Алекса
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:18 
Виртуоз СП

Закупок: 310
Медали: 18
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 710 раз.
Ивана писал(а):
Девочки-организаторы! Подскажите пож-та, у кого в закупке и какой есть кроссовки на колёсиках или как еще их называют роликовые кроссовки? Спасибо!

У меня в закупки есть на подобии, я ещё её не открывала, А так вообще они называются Хилисы, но пока они с Калининградом не работают.

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:18 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Девочки, подскажите... ещё вчера была темка "Бытовая техника и т.д." от местного поставщика, сегодня ч её найти не могу. Может кто знает, где искать или всё? :du_ma_et:

Иришка
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:25 
Чемпион СП

Закупок: 2082
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 909 раз.
Колокольчик писал(а):
Девочки, подскажите... ещё вчера была темка "Бытовая техника и т.д." от местного поставщика, сегодня ч её найти не могу. Может кто знает, где искать или всё? :du_ma_et:

Тема скрыта на доработку и заливку каталога. Как пояснил организатор к пятнице откроет.

За это сообщение автора Иришка поблагодарил: Колокольчик

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:28 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Иришка писал(а):
Колокольчик писал(а):

Тема скрыта на доработку и заливку каталога. Как пояснил организатор к пятнице откроет.

:Daisies: Спасибо. А то даже в архиве найти не могу.

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарил: Иришка

Алекса
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:31 
Виртуоз СП

Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
АЛЕКСА писал(а):
Ивана писал(а):

У меня в закупки есть на подобии, я ещё её не открывала, А так вообще они называются Хилисы, но пока они с Калининградом не работают.

Я поищу что нибудь , скоро сезон всё таки. А так что-то у них такие жёсткие условия.

За это сообщение автора Алекса поблагодарил: Ивана

Ивана
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:54 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
АЛЕКСА писал(а):
АЛЕКСА писал(а):
Ивана писал(а):

Я поищу что нибудь , скоро сезон всё таки. А так что-то у них такие жёсткие условия.

СПАСИБО САША БОЛЬШОЕ! ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ ЖЕЛАНИЕ, ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МАМОЧКИ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТОК ТАКИЕ КРОССОВКИ! У кого-то я видела в закупке, но не помню у кого и в какой :ny_tik: Может Саша, у тебя и видела? :nez-nayu:

За это сообщение автора Ивана поблагодарил: Алекса

Алекса
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:10 
Виртуоз СП

Спасибо, отлично, а то я боялась что не соберёмся :dreams:

За это сообщение автора Алекса поблагодарил: Ивана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42463 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 4247  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни