|
Юлия Викторовна П
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 04 мар 2014, 22:07 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 371 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
я тоже с размером пролетела...... кеды на пол размера больше точно, еще не решила даже оставлять или нет. нога 24,5 см, в данной размер сетке = 38, что не соответствует надо было заказывать 37.
|
|
Вернуться к началу |
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 25 мар 2014, 14:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 47
|
Organika писал(а): Катерина Гулидова писал(а): и мне кеды D.Bigioni арт. 1 разм. 38 тоже большеваты где-то на полразмера точно, но это еще терпимо по сравнению с сапожками, так что, если в жизни носите 37 размер, берите его. Писала выше, что 37 был бы мал, одела один раз и выяснилось все-таки большеваты))))) Девочки, скажите, сколько по срокам вышла закупка с момента оплаты до получения. не вижу смысла ориентироваться на тех кто получил, это были заказы по наличию на складе. По предзаказу первая отгрузка еще в пути в Калининград, вторую сегодня сделали.
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 23 апр 2014, 00:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Получила свои долгожданные Туфли Артикул: TY75-16P-T763 Вложение: фабиани.jpg и хоть плачь... заказанный 38-й (по сетке 24,5см) оказался в лучшем случае 37-м и на узкую стопу...колодка удобная, цвет - красивый. Как же мне такие хотелось!!! Самое печальное - что я, не дождавшись прихода этой закупки, в следующей заказала еще две пары туфель  . Не хочется без причины расстраиваться, вдруг подойдут, конечно...а то уже коробок с пристроем обуви - дорогие итальянские сапоги купить можно было бы. Скупой платит дважды, как говорится. Пристрой, в общем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
Последний раз редактировалось Санча 02 май 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|