|
Автор |
Сообщение |
constanta
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕСНА-ОСЕНЬ-ЗИМА - Без рядов! Добавлено: 12 окт 2013, 22:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 651 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Взяла доче вот такое пальтишко на зиму:  Очень понравилось! Цвет один-в один как на картинке, такой насыщенный, ярко-темно-красный, пальто очень теплое, на двойном синтепоне явно, и длинное, в школу ходить в нем будет идеально! На ее рост 146 брала размер 38 - село отлично! Огромное спасибо организатору!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
katik
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕСНА-ОСЕНЬ-ЗИМА - Без рядов! Добавлено: 25 окт 2013, 12:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1391 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Спасибо оганизатору! Заказала модель 104. Цвета были только розово-персиковые. Очень сомневалась, да и на капртинке, прямо скажу, комплект показался мне неказистым. Вот он пришел. Очень понравился, сочетание цветов такое приятное, такой хорошенький и гораздо лучше чем на картинке Дочке еще великоват, но с подворотами будем носить спокойно. куртка длинная, для нас почти как пальто  Глядишь и на два сезона хватит. Что совершенно точно -комплект не на полных деток. Жаль, технической нет возможности выложить фото, сама обыскалась и на просторах инета нашла одну лишь реальную фотку, но постараюсь. Спасибо еще раз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
inna_kil
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕСНА-ОСЕНЬ-ЗИМА - Без рядов! Добавлено: 05 мар 2014, 12:43 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 818 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Девочки! Брала на эту зиму дочке зимний комплект №105. Очент понравилось качество! Супер!!! Ребенок отходил уже почти всю зиму, в машинке стирала- все изумительно!! Рост у дочи на тот момент был примерно 114-116 см, брала размер 30. Подошло идеально. Даже думаю на следующую зиму еще поносим. Если кто сомневается мой совет- не думайте берите!!! Я очень довольна!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Blum Blum
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕСНА-ОСЕНЬ-ЗИМА - Без рядов! Добавлено: 20 мар 2014, 23:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 878 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 4
|
К сожалению с мобильного телефона не совсем подробный отзыв поучится, но я попробую... заказывала ребёнку Комплект для мальчика №717 (куртка + полукомбинезон) , довольна как слон))) конечно с размером я погорячилась (это первый предмет одежды, который я заказала в закупке вообще), нам хватит и на осень еще и даже на следующую весну))) качество порадовало, всё подворачивается и удобно регулируется. Красивая приятная ткань. Удивило качество, очень хорошо пошито. Мелкий доволен, в карман даж игрушечный мобильный влез без труда, это самый главный для дитя критерий сейчас))) лёгкий и тёплый костюм. Сегодня первый раз одели как тока забрала из офиса. Единственный недостаток на мой взгляд -- рассчитан только на худых деток. Спасибо, Наташа, большое! Сильно переживала, что же поидёт, и очень рада что заказала.
|
|
Вернуться к началу |
|
Anechka08
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕСНА-ОСЕНЬ-ЗИМА - Без рядов! Добавлено: 28 июн 2014, 09:24 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 558 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
Давно хотела отправить этот хваст, но как-то потеряла эту закупку их виду. У нас Полукомбинезон для девочки №427, размер 30, цвет бордо, из каталога ЗИМА Девочки. Говорить лишних слов не нужно. Идеального качества, О-о-очень теплый, действительно ЗИМА. Соответствует размерной сетке-на рост 116-122. И еще, очень обрадовало, то, что подкладка Х/Б, а не синтетика как чаще всего бывает. На фото цвет чуть ярче из-за освещения, в реальности точно соответствует картинке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
маруся климова
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕСНА-ОСЕНЬ-ЗИМА - Без рядов! Добавлено: 30 июл 2014, 22:53 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 193 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Привет получили комплект куртка+полукомбинезон 30-р демисезонный у нас рост 114 очень хорошо ещё на весну хватит. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|