|
Автор |
Сообщение |
Римма Полякова
|
Заголовок сообщения: Re: Деревянные игрушки "Буратино" Добавлено: 19 фев 2014, 23:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 418 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Очень понравилось качество товара: держатели для визиток и фотографий, животные на палочке, счеты с магнитной доской, забивалка "Летающие человечки"!  Можно бы расширить ассортимент закупки  У "Буратино" еще много чего интересного. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Доброе слово
|
Заголовок сообщения: Re: Деревянные игрушки "Буратино" Добавлено: 20 фев 2014, 16:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Teana писал(а): Люба, большое спасибо за закупку  ! Игрушки очень понравились  ВЕРОНИКА писал(а): Я тоже довольна и мои малыши,заказывала в прошлую закупку,вкладыши (медведей одеваем)и пазлы 3на3 в одном экземпляре ,для пробы.В этой закупке были в отказе,очень жалко,нам по 2 года,собираем сами всю картинку,хотела еще,(поделить не могут)спасибо за закупку  constanta писал(а): Люба, огромное спасибо за закупочку! Очень понравились игрушки - хорошее качество, и очень приятные на ощупь! Особенно впечатлила игрушечная мебель для "пупсиков" - крохотная, но такая хорошенькая! ) Рассчитывали получить спальню, но пришла гостиная, а теперь обязательно закажем все остальные наборы - от кухни до ванной! ))) Дети в восторге просто! Ждем следующую с нетерпением!
_________________ Телефончик:
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Деревянные игрушки "Буратино" Добавлено: 05 мар 2014, 01:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, мы тоже очень довольны ! От игрушек первое время пахнет деревом, и никакого запаха клея. Всё сделано аккуратно , добротно и красиво Б 314 каталка-слон Ксилофон Слоник просто милашка. Брала на подарок. Приличный размер, аккуратно сделан, без зазубрин. Яркие, насыщенные цвета, а главное суперский звук ! Прям хрустальный  Очень удобная каталка и классный музыкальный инструмент ! На мой взгляд веревочка коротковата, но это дело поправимое)) Ну а теперь фото  Вложение: 4.jpg Вложение: 3.jpg Вложение: 5.jpg Вложение: 6.jpg Деревянный держатель для фотографий и визиток Б1507 Очень классные держатели ! Дети в восторге  Я теперь тоже такие хочу )) Держат на отлично и каждый день поднимают настроение  Вложение: 1.jpg Вложение: 2.jpg Люба, огромное спасибо за закупочку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Доброе слово
|
Заголовок сообщения: Re: Деревянные игрушки "Буратино" Добавлено: 06 мар 2014, 21:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Teana писал(а): Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, мы тоже очень довольны ! От игрушек первое время пахнет деревом, и никакого запаха клея. Всё сделано аккуратно , добротно и красиво Б 314 каталка-слон Ксилофон Слоник просто милашка. Брала на подарок. Приличный размер, аккуратно сделан, без зазубрин. Яркие, насыщенные цвета, а главное суперский звук ! Прям хрустальный  Очень удобная каталка и классный музыкальный инструмент ! На мой взгляд веревочка коротковата, но это дело поправимое)) Ну а теперь фото  Вложение: 4.jpg Вложение: 3.jpg Вложение: 5.jpg Вложение: 6.jpg Деревянный держатель для фотографий и визиток Б1507 Очень классные держатели ! Дети в восторге  Я теперь тоже такие хочу )) Держат на отлично и каждый день поднимают настроение  Вложение: 1.jpg Вложение: 2.jpg Люба, огромное спасибо за закупочку  Рада что понравилось=)
_________________ Телефончик:
|
|
Вернуться к началу |
|
Настёна П
|
Заголовок сообщения: Re: Деревянные игрушки "Буратино" Добавлено: 21 апр 2014, 22:48 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 176 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 1
|
я тоже брала шнуровку яблоко и каталку - лабиринт качеством осталась довольна малышке 1 год с лабиринтом играет отлично,а яблоко дам попозже!спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Прелесть
|
Заголовок сообщения: Re: Деревянные игрушки "Буратино" Добавлено: 17 май 2014, 17:56 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 11 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Ксилофон удивил приятным звуком, все эстетично, качественно; паравозик деревянный - крупный, детальки хорошо снимаются, качество устраивает; медведь с бусинами (лабиринт) - приятный в руках, насышенный цвет. Я не знаю что еще написать, но меня и ребенка ВСЕ устроило, особенно ксилофон (люб он нам  )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|