|
Steshunya
|
Заголовок сообщения: Re: L*O*O*K*L*I*E - модная детская одежда Добавлено: 07 мар 2014, 09:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 261 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 12
|
заказывала Платье(Кулирка с лайкрой) цвет Коралл 0902KLko размер 98-104.Качество очень понравилось,  цвет яркий,насыщенный,швы аккуратные,но мне кажется данная модель маломерит,у дочки рост 90,заказывала размер 98-104(либо просто я люблю подлиннее,чтобы не была попа видна из под платья).В месте,где пришито кружево,шов не тянется,еле натянули на дочку,трещал шов,такая модель подойдет больше для худеньких девочек,чтобы легко в него влазить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Юнона
|
Заголовок сообщения: Re: L*O*O*K*L*I*E - модная детская одежда Добавлено: 01 июн 2014, 16:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3086 На сайте: 12 лет Медали: 9
|
Хочу оставить свой отзыв. Нам все подошло. Огромное спасибо, Машенька, за работу! Про размерный ряд, могу сказать, что у каждой модели свой. Чтобы сориентировать участников закупки, все вещи померила. У наших моделек крой рассчитан на ОЧЕНЬ худых. У меня доченька ужасно худая, все по ширине впритык. Заказывала детские футболочки 051KLbeK и 051KLroC, р.92: полуобхват ширины 25 см!!! Длина от плеча – 37,5см. Платье 0902 KLro р.98/104: полуобхват ширины: 25,5см !!! Длина от плеча – 49см, т.е. производитель считает, что с 92р по 104р, ребенок в объеме поправится на 1 см!!!  Вообщем, рассчитано на детей которые только растут в длину и ничего не едят, мы такие и есть, поэтому будем ходить красивые! Брючки вельветовые 0820VLbeg, мне кажется, лучше подойдут мальчику, резаный крой придает им строгость, но это мое мнение. Брала 98/104р – очень большие, смело на 3-4 года. Полуобхват бедер – 34см, полуобхват талии – 26 см (резинка в поясе тянется), длина от талии – 57см, шаговый шов – 41см. Велики не малы. Платье 091Ero ,98/104р цвет ближе к персиковому, чем к розовому, очень понравилось, смотрится нарядно. Полуобхват ширины – 28 см, длина от плеча – 47см. Благодарю за труд  . Всем удачных покупок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алеся1921
|
Заголовок сообщения: Re: L*O*O*K*L*I*E - модная детская одежда Добавлено: 26 мар 2015, 22:40 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 183 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Вещи очень понравились,спасибо за закупку.Кач-во очень хорошее,вещи идут в размер,только костюм чуть маловат оказался(((заказала побольше.У нас рост 91,заказывала 92 все впритык,думаю 98 можно было смело заказывать,особенно если на лето.
|
|
Вернуться к началу |
|
KawaiiRina
|
Заголовок сообщения: Re: L*O*O*K*L*I*E - модная детская одежда Добавлено: 28 мар 2016, 14:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 502 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Заказала 2 комплекта футболка+шорты. Цена наиприятнейшая! Качество очень понравилось. После стирки вещи не сели, не полиняли :-) на ощупь очень приятные, цвета яркие и красивые))) На мой взгляд, идут в размер. У меня комплект 110-116 на сыночка ростом 116 см как раз. Комплект размера 98-104 на сыночка 90 см футболка длинновата, но носить можно))) По ширине футболки одинаковые, только длина разная. Спасибо за такую чудесную закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|