|
Автор |
Сообщение |
Virago
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 16 фев 2014, 18:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1109 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 3
|
Хочу и я поделиться своими впечатлениями от белорусской декоративной косметики.. купила тушь DOLLY объёмную .. не люблю силиконовые кисточки,поэтому специально выбирала с классической.Ложится на ресницы хорошо,без комочков,не склеивает.Больше подходит для дневного макияжа ( на мой взгляд).. нанесла тушь в 7 утра,к девяти вечера не осыпалось ни одной даже самой малюсенькой крошечки,ничего не размазалось.. как результат : 15 часов тушь держалась на ресницах так,словно только что накрасила. Карандаши вообще вне всяких похвал : мягкие,не размазываются,цвета разнообразные и красивые.. очень довольна!!.. купила памаду RELOUIS GOLD с перламутровым блеском.. очень приятно держится на губах,не скатывается,не растекается, не сушит.. СУПЕР!!!.. да всё по таким смешным ценам!!!.. про бальзам для губ «Скорая помощь» ничего писать не буду – этот продукт давно себя зарекомендовал и в комментариях не нуждается..а вот про лак для ногтей «RELOUIS» хочу написать.. давно искала цвет «чёрная вишня».. на моих ногтях обычно лак больше одного-двух дней не держится ( работаю в мед.перчатках,постоянно мою руки по роду деятельности).. обычно на след.день лак начинает трескаться и облезать.. но этот лак держится уже третий день,и нет ни намёка на трещинки,как будто только что накрасила.. я в восторге!!!.. высыхает на ногтях быстро,ложится ровно.. и ещё хочу добаить,что весь макияж я смысла с легкостью,без усилий с первого раза,что подкупило меня ещё больше.. В очередной раз белорусские производители порадовали качеством своей продукции за малые деньги!!.. раньше пользовалась косметикой «Лореаль»,теперь буду с удовольствием пользоваться этой.. подруги уже целый список заказов составили.. с нетерпением жду следующей закупки.. Получается,что на 500 р. Можно набить полную косметичку не просто всем необходимым,а ещё и разнообразием на все случаи жизни : под настроение,под различный наряд, как для дневного макияжа,так и для вечернего.. Организатору ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку.. очень приятно с Вами работать.. всё очень быстро и в обещанные сроки.. Буду покупать ЕЩЁ,и ЕЩЁ,и ЕЩЁ!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
diktor
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 10 мар 2014, 14:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1040 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте! Хочу вставить свои пять копеек. Ничуть не исходя из патриотических чувств, исключительно отдавая дань умению и честности белорусских производителей. Я сама родом из Минска, благодаря роду деятельности была на производстве и видела, как создаются эти косметические шедевры. Все на натуральном сырье и исключительно на высоком уровне. На родине бываю не часто, но когда оказываюсь в Минске. закупаю все по максимуму. А так как давно не выезжала, заказала через СП. Уже после того, как сделала заказ, вынуждена была вылететь в Минск на похороны отца. Каково же было мое удвиление, когда, сравнив цены в магазине при производстве и в нашем каталоге, увидела разницу и не в пользу производителя. Не знаю, как это получается у организатора закупки, но у нее все дешевле. За это ей отдельное игромное спасибо! Ну и за закупку, конечно. Если можно пожелание. Белита выпустила еще одну линейку средств ухода за лицом и волосами с черной икрой. Если удасться включить эту линейку в каталог, буду очень признательна. Кто использует возрастную косметику, присоединяйтесь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексеева Елена
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 10 мар 2014, 16:08 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 3027 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Всем привет! Девочки, очень хочется присоединиться к вам со своим хвастиком! Закупка просто СУПЕР! Чего я только не брала из представленного ассортимента, очень трудно передать словами насколько все средства облегчают жизнь , а не кошелек. Постоянно закупаюсь средствами по уходу за лицом и телом. Восхищению нет предела брала и крема (особенно нравиться профессиональная линия за интенсивный уход, большой флакон) , и гели для душа (пенятся просто супер!), пены для ванны, молочко для тела (ароматное, легко впитывается), тушь ( не сдает позиций до самого вечера, без комочков и подтеков), помады( насыщенный цвет), термозащита для волос+ интенсивная сыворотка против сечения= салонный уход дома, несмотря на ежедневный фен и утюжок.( Приятно когда парикмахер делает комплимент, а ты знаешь в чем секрет!) Что касается детской косметики, тоже только хорошие отзывы. Стала закупаться кремами, пенками, мылом, шампунями с того момента как поселилась в СП. Даже намека на аллергию нет. Мамы малышей поймут! Девочки, а как же приятно пользоваться бытовой химией. Стиральный порошок Колор Автомат отстирывает все возможные пятна, прошел испытания детской одеждой. Ополаскиватель тот что в канистре тоже вызывает только положительные эмоции. Приятный запах остается на долгое время! А все эти штучки для кухни и ванной без проблем позволят избавиться от жира и известкового налета без затрат времени и сил! Красота! Хочется выразить огромную благодарность организатору данных закупок, за возможность хорошо выглядеть существенно экономя бюджет и не тратить много сил и времени на быт, уделяя его семье ! Спасибо!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|