Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.
Автор Сообщение
Virago
 Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 18:26 
Чемпион СП

Закупок: 1109
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 56 раз.
Хочу и я поделиться своими впечатлениями от белорусской декоративной косметики.. купила тушь DOLLY объёмную .. не люблю силиконовые кисточки,поэтому специально выбирала с классической.Ложится на ресницы хорошо,без комочков,не склеивает.Больше подходит для дневного макияжа ( на мой взгляд).. нанесла тушь в 7 утра,к девяти вечера не осыпалось ни одной даже самой малюсенькой крошечки,ничего не размазалось.. как результат : 15 часов тушь держалась на ресницах так,словно только что накрасила. Карандаши вообще вне всяких похвал : мягкие,не размазываются,цвета разнообразные и красивые.. очень довольна!!.. купила памаду RELOUIS GOLD с перламутровым блеском.. очень приятно держится на губах,не скатывается,не растекается, не сушит.. СУПЕР!!!.. да всё по таким смешным ценам!!!.. про бальзам для губ «Скорая помощь» ничего писать не буду – этот продукт давно себя зарекомендовал и в комментариях не нуждается..а вот про лак для ногтей «RELOUIS» хочу написать.. давно искала цвет «чёрная вишня».. на моих ногтях обычно лак больше одного-двух дней не держится ( работаю в мед.перчатках,постоянно мою руки по роду деятельности).. обычно на след.день лак начинает трескаться и облезать.. но этот лак держится уже третий день,и нет ни намёка на трещинки,как будто только что накрасила.. я в восторге!!!.. высыхает на ногтях быстро,ложится ровно.. и ещё хочу добаить,что весь макияж я смысла с легкостью,без усилий с первого раза,что подкупило меня ещё больше.. jump3
В очередной раз белорусские производители порадовали качеством своей продукции за малые деньги!!.. раньше пользовалась косметикой «Лореаль»,теперь буду с удовольствием пользоваться этой.. подруги уже целый список заказов составили.. с нетерпением жду следующей закупки.. shariki
Получается,что на 500 р. Можно набить полную косметичку не просто всем необходимым,а ещё и разнообразием на все случаи жизни : под настроение,под различный наряд, как для дневного макияжа,так и для вечернего..
Организатору ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку.. очень приятно с Вами работать.. всё очень быстро и в обещанные сроки.. thank thank thank respekt camomile
Буду покупать ЕЩЁ,и ЕЩЁ,и ЕЩЁ!! :ya-za:

За это сообщение автора Virago поблагодарили: 2 Счастливая, svetlanka0404

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

norka
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 18:59 
Чемпион СП

Закупок: 2102
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (10) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
Благодарил (а): 437 раз.
заказывала Бальзам оттеночный для волос ТОН 01 корица 100/20
крашусь в рыжий цвет, через 2 недели волосы становятся блеклыми, любая краска постепенно смывается. В этом бальзаме нашла выход из положения, цвет волос стал ярче, можно даже оттянуть след-ю покраску. Волосы блестят, гладкие.

За это сообщение автора norka поблагодарили: 3 Счастливая, svetlanka0404, Ulua

makar64
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 19:43 
Чемпион СП

Закупок: 1309
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 792 раз.
shariki все как всегда замечательно в закупке ohenrada .участвовала ,участвую и буду участвовать в Ваших закупках thank .спасибо огромное camomile

За это сообщение автора makar64 поблагодарили: 2 Счастливая, svetlana-082

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:36 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Инна, спасибо огромное за RELOUIS. Тональный крем с витамином Е. 30 мл. №41 светлый бежевый РБ 831-04 Изображение, отлично ложится. И спасибо за Lux Visage. Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ Изображение, очень нравится, ресницы прямо к потолку) И спасибо за Чистящие и моющие средства от белорусских производителей Flat. Очиститель для холодильников 400 гр. Изображение и Аквасан. Отбеливатель "БЕЛЛЬ" - высокоэффективный кислородосодержащий, 300гр Изображение, всё очень понравилось. Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Счастливая, Шопоголик39

svetlanka0404
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:11 
Чемпион СП

Закупок: 1116
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 6
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 290 раз.
Кто брал стиральные порошки, подскажите пожалуйста какой лучше взять? или если брали оставьте отзывы какие брали и понравились или нет)) shariki

катарина39
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 17:49 
Чемпион СП

Закупок: 1210
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Опробовала гель-корректор "моментальное выравнивание". Девочки - это работает. Кожа практически идеальная, на ощущение - чистый шёлк, если сверху еще тональный крем, просто замечательно!

За это сообщение автора катарина39 поблагодарил: svetlanka0404

Профиль Отправить личное сообщение  

diktor
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 14:18 
Чемпион СП

Закупок: 1040
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бабушка (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Здравствуйте! Хочу вставить свои пять копеек. Ничуть не исходя из патриотических чувств, исключительно отдавая дань умению и честности белорусских производителей. Я сама родом из Минска, благодаря роду деятельности была на производстве и видела, как создаются эти косметические шедевры. Все на натуральном сырье и исключительно на высоком уровне. На родине бываю не часто, но когда оказываюсь в Минске. закупаю все по максимуму. А так как давно не выезжала, заказала через СП. Уже после того, как сделала заказ, вынуждена была вылететь в Минск на похороны отца. Каково же было мое удвиление, когда, сравнив цены в магазине при производстве и в нашем каталоге, увидела разницу и не в пользу производителя. Не знаю, как это получается у организатора закупки, но у нее все дешевле. За это ей отдельное игромное спасибо! Ну и за закупку, конечно. Если можно пожелание. Белита выпустила еще одну линейку средств ухода за лицом и волосами с черной икрой. Если удасться включить эту линейку в каталог, буду очень признательна. Кто использует возрастную косметику, присоединяйтесь! krasota

За это сообщение автора diktor поблагодарили: 3 Счастливая, Кнопка, Нотка

Тори М
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 14:51 
Чемпион СП

Закупок: 2058
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 212 раз.
Из закупки в закупку обязательно заказываю маску-интенсив для волос из серии БАмбуковая защита. Просто находка для моих осветленных волос и для тех, кто регулярно использует фен для укладки. Очень рекомендую :hairdryer:

За это сообщение автора Тори М поблагодарили: 3 Счастливая, Нотка, Танечка24

Алексеева Елена
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 16:08 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 3027
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 11 раз.
Всем привет! Девочки, очень хочется присоединиться к вам со своим хвастиком! Закупка просто СУПЕР! Чего я только не брала из представленного ассортимента, очень трудно передать словами насколько все средства облегчают жизнь , а не кошелек. Постоянно закупаюсь средствами по уходу за лицом и телом. Восхищению нет предела брала и крема (особенно нравиться профессиональная линия за интенсивный уход, большой флакон) , и гели для душа (пенятся просто супер!), пены для ванны, молочко для тела (ароматное, легко впитывается), тушь ( не сдает позиций до самого вечера, без комочков и подтеков), помады( насыщенный цвет), термозащита для волос+ интенсивная сыворотка против сечения= салонный уход дома, несмотря на ежедневный фен и утюжок.( Приятно когда парикмахер делает комплимент, а ты знаешь в чем секрет!) Что касается детской косметики, тоже только хорошие отзывы. Стала закупаться кремами, пенками, мылом, шампунями с того момента как поселилась в СП. Даже намека на аллергию нет. Мамы малышей поймут! Девочки, а как же приятно пользоваться бытовой химией. Стиральный порошок Колор Автомат отстирывает все возможные пятна, прошел испытания детской одеждой. Ополаскиватель тот что в канистре тоже вызывает только положительные эмоции. Приятный запах остается на долгое время! А все эти штучки для кухни и ванной без проблем позволят избавиться от жира и известкового налета без затрат времени и сил! Красота!
Хочется выразить огромную благодарность организатору данных закупок, за возможность хорошо выглядеть существенно экономя бюджет и не тратить много сил и времени на быт, уделяя его семье ! Спасибо!!!!!!!

За это сообщение автора Алексеева Елена поблагодарили: 2 Счастливая, svetlanka0404

Счастливая
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 13:37 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

diktor писал(а):
Белита выпустила еще одну линейку средств ухода за лицом и волосами с черной икрой.

Вы свое пожелание пишите в теме закупки - я добавлю все, что интересует - прайс огроменный и залить все-все позиции, достаточно проблематично. А просьбы добавить ту или иную серию всегда удовлетворяю

Изображение
Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни