Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
Котофей
 Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 19:06 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Вот и я наконец то нашла повод надеть свои новые цветные линзы Adria Color 2 Tone (Базовая кривизна: 8.6 Цвет: true sapphire). Хотя "BIOMEDICS" я ношу с параметрами BC 8.9 DIA 14.2 эти сели превосходно. Цвет "сапфир" красивый, но (я сама виновата, видимо перепутала сапфир с аметистом, хотела фиалковый цвет :-): ), на мои ярко голубые глаза кардинального ВАУ-эффекта не получилось. Просто стал более глубокий и насыщенный цвет. (в следующий раз возьму другой колор). Качеством очень довольна. Как родные на глазах. :cool_cool: Один минус - за долгий промежуток не ношения линз "сбилась рука" и я еле-еле их надела :hi_hi_hi:
Спасибо Ирине за закупку! Буду участвовать дальше и "менять глаза" Изображение

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

NaskaLisa
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 20:23 
Гений СП

Закупок: 594
На сайте: 13 лет
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Хочу поблагодарить Ирину за такую превосходную закупку! Теперь все для своих глаз заказываю здесь. Причем раньше я покупала линзы за 2 тыс., а здесь они получаются в два раза дешевле! Эта закупка огромная находка для меня. спасибо вам большое!!! thank thank :cool_cool: ohenrada

За это сообщение автора NaskaLisa поблагодарили: 2 Nashira, Тёмыч

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

татьяна83
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 16:08 
Гений СП

Закупок: 680
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 84 раз.
Тоже хочу отметить линзы Adria Color... Сколько цветных перепробовала, все в утилизацию только подошли, ни одни (ни дешевые, ни дорогие) не подходили... В глазах песок был постоянно... А эти - словно их и нет вовсе на глазах... Такого комфорта я давно не ощущала!!! ohenrada ohenrada ohenrada

За это сообщение автора татьяна83 поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

Леденец
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 13:27 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Здравствуйте,подскажите,я ношу линзы разной оптической силы,т.е. мне надо 2 упаковки заказывать?для каждого глаза отдельно? :thanks: smile10

Nashira
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 20:20 
Чемпион СП

Закупок: 1029
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Леденец писал(а):
Здравствуйте,подскажите,я ношу линзы разной оптической силы,т.е. мне надо 2 упаковки заказывать?для каждого глаза отдельно? :thanks: smile10

Здравствуйте, да, абсолютно верно. Есть еще линзы во флаконах по 1шт, если не хотите заказывать упаковками.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: Леденец

МаМи
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 15:58 
Мастер СП

Закупок: 199
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Здравствуйте. Я не поняла, хочу заказать цветные линзы без диоптрий, что такое оптическая сила, какую мне взять?

Nashira
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 22:15 
Чемпион СП

Закупок: 1029
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
МаМи писал(а):
Здравствуйте. Я не поняла, хочу заказать цветные линзы без диоптрий, что такое оптическая сила, какую мне взять?

Здравствуйте. Оптическая сила в Вашем случае будет 0,00d или plano. Во втором сообщении темы закупки есть подробное описание всех параметров линз)

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: МаМи

Мапуха
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 21:44 
Виртуоз СП

Закупок: 963
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10324 раз.
http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=170174&lot_id=7232935#item_7232935
Ношу такие линзы уже седьмой год. Для меня они самые комфортные в носке. Пробовала более новые виды, но мне не очень подошли. Вернулась к проверенным годами Soflens 59.
Месячной замены, но бывает ношу и по два месяца, забываю про замену. Никакого диском форта не испытывала! Цена очень радует! В розницу в родном Приморье покупала по 500 рублей за пару. В закупке беру три пары за эти деньги))
Жидкость для этих линз предпочитаю Реню или Кливел
http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=170188&lot_id=7233071#item_7233071
Закупкой довольна, организатору большое спасибо)) thank

За это сообщение автора Мапуха поблагодарили: 2 Nashira, Тёмыч

nestle_15
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:25 
Гений СП

Закупок: 709
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Заказывала цветные линзы Fusion (2 шт.) green2 для темных глаз, свои у меня карие, мне очень понравилось - глазки зеленые )), да и в использовании очень понравились
Изображение

За это сообщение автора nestle_15 поблагодарил: Nashira

Bitsane
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 21:47 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Перед Хэллоуином приобретала цветные линзы Adria color цвет red banshee. Вечер проходила нормально, хотя поначалу один глаз резало жутко. Не понравилось, что плавают в глазах и рисунок переворачивается( Но вечером это уже было не принципиально) Один немец попытался спросить дорогу, да перекрестился и сделал ноги)))
Надевала второй раз - не удобно, полчаса после снятия еще глаза чесались почему-то( Обидно(
Несколько раз эксперементировала, и поняла, что у меня все же одна линза попалась с дефектом - только от нее глаз чешется и как будто колет.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Bitsane поблагодарил: Nashira

Последний раз редактировалось Bitsane 14 окт 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни