|
Автор |
Сообщение |
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 14 ноя 2013, 18:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Рубашка NX1327 брала у Мартиши из пристроя. Давно мне эта рубашка приглянулась, а тут и орг. всего 2% был, поэтому решила взять. NOVA не всегда в размер, какие-то вещи маломерит. Поэтому решила попробовать размер 98. На сыне 85 см выглядит так: Я бы сказала, что по плечам идет на 92 размер, а вот в ширину ну очень большая (когда заправлена не так видно). Я бы сказала, что очень хорошо сядет на пухлечках начиная стакого же роста как мой сын, ну или же если брать ребенку на его рост. Кстати, галстут на лупучке, очень удобно. Выше Санча писала, что цвет ей не понравился, а мне наоборот кажется очень красивой такая расцветка. Как говорить "на вкус и цвет..." Еще брала джинсы 2130 такого же размера (не те, что на фото). Такие классные, стильные, тяжеленькие. На поясе с внутренней стороны по бокам резинка, регулирующаяся пуговицами (как на штанах для беременных). Идут, думаю, в размер, сын в них утонул, доростет не скоро. Но они классные, пусть лежат-никуда не денуться, а цены только растут, к сожалению .
|
|
Вернуться к началу |
|
крупина
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 17 апр 2014, 16:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1355 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Заказывала 2 пары джинсов на своих сыновей. Штанишки очень порадовали качеством и моделью. Модненькие такие, не широченные. На средних детишек, думаю, на плотных налезут врядли. На младшего ростом 102см брала рост 104, чуть длинноваты, но возможно,дадут усадку после стирки,т.к. ткань стрейч и стирать их придётся обязательно,потому что очень красят трусы. На старшего ростом 125см,перестраховалась и взяла 134, длинные,чтобы нормально носить нужно пару раз подвернуть. Ну,повесят пока, большие - не маленькие!!!! Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
Smirnih
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 08 май 2014, 20:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1029 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Заказывала сыну кофту с капюшоном. Сильно маломерит (на пару размеров). Пришлось пристраивать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|