|
nestle_15
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 14 мар 2014, 18:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 709 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Заказывала майку размер S, красная с белым, на мой объем груди 84-86 и талии 68, село очень даже хорошо. Качество меня порадовало, хочу еще, жаль что к этой маечке не оказалось подходящих штанишек  Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 14 мар 2014, 20:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Напишу своё общее впечатление от продукции - очень порадовало качество, за такие деньги качество более чем. Особенно порадовали купальники для бассейна, яркие сочные расцветки, ткань хорошая. Вот только как по размерности не могу сказать, надеюсь отпишутся участницы кто покупал их. Одежда для фитнеса понравилась, во всех спортивных майках есть внутренний лиф. По размерности также надеюсь участники отпишутся. Балетки хорошего качества, причем все как за 85 руб так и за 190 руб. Детская одежда для гимнастики и танцев также порадовала, приятно удивили распродажные купальники для гимнастики. Но есть и огорчения  , а именно велосипедки из каталога Рапродажа арт.202 по 70 руб мне не понравились, они оказались китайские еще и ткань лайкра тонюсенькая, я их уберу из своего каталога в следующую закупку. И по гетрам черным не совсем хорошее впечатление, мне они показались не особо качественными.
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
Svettlana
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 18 мар 2014, 19:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2964 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 13
|
Брала черный купальник жен 20*03-1, понравился, на размер груди 96 брала 48,сел отлично. Майка 06,черная тоже порадовала, а вот брюки 01, вызвали небольшой шок  , низ каждой штанины очень широк (вспомнила волка из Ну-погоди  ), надела вроде смотрится нормально, размер М соответствует 48 размеру. Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|