Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 июля работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
mlena730
 Заголовок сообщения: Re: $$$Брендовая одежда и аксессуары для Вас!$$$
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 18:03 
Чемпион СП

Закупок: 1176
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 122 раз.
Заказывала платье Dolce&Gabbana 44 р-р (на мои 92-68-96) село идеально. Оно немного тянется. Блузка VDP темно-синяя 44 р-ра, тоже хорошо всё но поправляться нельзя, все "впритык". Платок Hermes, просто супер, такой приятный к телу. Всем довольна. Читала отзыв выше про джинсы, покупали мужские. Одни 34, а вторые 33 р-р. На наш российский 50-52, 33 р-р сели посто отлично, 34 носим тоже, но они немного посвободнее, рост у супруга 180 см. Качеством довольны.

За это сообщение автора mlena730 поблагодарил: Васаби

Последний раз редактировалось mlena730 16 фев 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ЛюЛю
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 21:19 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 1685 раз.
.

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:41 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Спасибо за сумочку.Хваст не самый подробный,но на фото видно,что рисунок вполне не бюджетный.Ручки и ремешок конечно выдают стоимость товара,но не критично. Очень хотелось за бесплатно прикупить для прогулок с детьми что-то вмещающее салфетки,кошель.
Спасибки.
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Васаби

Zaris
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 23:06 
Виртуоз СП

Закупок: 432
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2595 раз.
Ну вот и я - получила свой ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ dance
Не смотря на то, что Людмила была не первым моим ОРГанизатором :-): , у кого я заказала, но то, что я заказала у неё- пришло ПЕРВЫМ :son-ce:
Я в ВОСТОРГЕ !!!!!
Пришла туника и платок.
Всё ИДЕАЛЬНО прошито/вышито/сделано.....
Платок в реале ЛУЧШЕ на все 100%
Туника..ваащщще отпад.....На улице обращают внимания :smu:sche_nie:
С меня фото :smu:sche_nie: ну не могу дошарить КАК его добавлять...как-то замороченно для меня :ne_vi_del:

За это сообщение автора Zaris поблагодарил: Васаби

hikora
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 23:41 
Виртуоз СП

Закупок: 260
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 208 раз.
Джемпер Lacoste очень приятный на ощупь, тонкий , но теплый. Ношу и снимать не хочу. Идет в размер. Еще очень понравились платки. Спасибо.

hikora= aberaber

За это сообщение автора hikora поблагодарили: 2 Олеся80, Васаби

la_seagull
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:04 
Гений СП

Закупок: 803
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 266 раз.
Люда, здравствуйте, добавьте, пожалуйста, http://multiopt.ru/zhenskaja-odezhda/dz ... odId=2788; http://multiopt.ru/zhenskaja-odezhda/dz ... odId=2787; http://multiopt.ru/zhenskaja-odezhda/dz ... odId=2734; http://multiopt.ru/zhenskaja-odezhda/dz ... odId=1274; http://multiopt.ru/zhenskaja-odezhda/dz ... rodId=907;

Хеля
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 19:52 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Здравствуйте! Заказывала сумочку Кавалли. Качество хорошее, все везде сшито, рисунок отличный, но не такая яркая как на фото. Хотя мне и такой цвет нравится, не такой кричащий даже лучше! autumn Спасибо организатору за закупочку! thank Изображение

За это сообщение автора Хеля поблагодарил: Васаби

Лорка
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 14:05 
Чемпион СП

Закупок: 2250
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Здравствуйте, добавьте,пожалуйста платок 0046 светлый фон с голубым рисунком, спасибо

Васаби
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 19:52 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19136 раз.

Контакты Организатора:

Лорка писал(а):
Здравствуйте, добавьте,пожалуйста платок 0046 светлый фон с голубым рисунком, спасибо

я добавила модель 0046 Платок :a_g_a:
но тема у нас тут viewtopic.php?f=84&t=20930

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

divnaya
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 16:14 
Чемпион СП

Закупок: 4954
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 179 раз.
Хочется оставить хвастик, заказали с мужем на приличную сумму))) Сначала по мужу:
Заказывали рубашку гуччи, на русский 52 заказали xl, все село идеально, прекрасное качество; взяли ему спортивный костюм D&G, также на 52, рост у него 78-сел прекрасно, великолепное качество, все в бирочках, кто выше, может быть коротковат.
Себе брала шелковое платье Dominiка enzo, у меня 42 российский и рост 168, село как на картинке, почти не мнется и трикотажное платье Laura Lombardgi, село отличное, суперское качество, трусики Виктория сикрет тоже подошли
Брала платки шелковые, Гермес и Этро. Гермес очень недный шелк, Этро грубее, на ощупь как шифон, но тем не мнее, прекрасное качество, яркие, мы довольны своими обновками и ждем новых закупок ohenrada shariki winter

За это сообщение автора divnaya поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни