Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
дарада
 Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 16:13 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
дарада писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, купила вот этот чайник: images/lots/49/492d8fb82547797311788e273dd2b5ed.jpg, почему-то не свистит! Может я что-нибудь нарушила, когда его мыла? Один раз правда гудел, а потом снова перестал. :du_ma_et:

Девочки, замечательный организатор в этой закупке!!! :a_g_a: Ксюша забрала у меня неудачный чайник, jump3 я доплатила и заказала другой, вот этот; images/lots/cd/cd17152c670cca7287501d78074b9861.png. Сегодня получила, уже опробовала, всё свистит и выглядит он очень симпатично. Спасибо тебе Ксения БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ!!! Обязательно ещё что нибудь закажу, очень приятно с тобой закупаться! shariki shariki shariki

За это сообщение автора дарада поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

леся 39
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:24 
Чемпион СП

Закупок: 1662
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поделюсь своими хвастиками
Заказывала в прошлый раз ножи - KL - 2074 (как просила желтые, так и пришли желтые), что несказанно порадовало, очень хорошие и режут отлично, а цегна вообще улетная))))
спасибо оргу огромнейшее

Еще заказала сковородку - керамика 20 см - GB-2529-20 - так вообще класс, не нарадуюсь, глубокая и небольшая, то что надо, да и цвет организатор тот, что хотела положил, за это вообще респект. Про цену вообще молчу - фиг купишь за эти деньги действительно качественную посуду

Вот в нынешней закупке заказала еще одну сковородку из той же серии, но 26 см

Еще раз огромное спасибо за закупку))))

За это сообщение автора леся 39 поблагодарил: Мартиша

Варьете
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:59 

Закупок: 1851
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (3) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 642 раз.
Спасибо за чайничек KL- 4151,очень красивый! dance Видела такой же в магазине..1200 рублей :sh_ok: У вас можно 200 рублей добавить и три купить! ohenrada

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Варьете поблагодарил: Мартиша

Натулька
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 11:41 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Ксюшенька, спасибо огромное за френч-пресс KL-3015 Изображение, очень понравился, плотный, удобный. Мужу на работу именно такой и нужен был. Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Мартиша, Шопоголик39

Санча
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 23:52 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
А я сковородочкой хвастануться хочу очень: шикарная такая, богатого цвета бордо каркас и ручка (несъемная), а внутри керамика цвета топленого молока. Очень элегантно. *крышки нет. А сковородочка тяжелая и прилично! 28см оказалась большой (вроде прикидывала диаметр сантиметром до покупки, но все равно больше как-то зрительно оказалась=)) Это для меня здорово, т.к. давно мечтала сразу все котлеты пожарить!))).
Покрытие гладкое, если вести подушечкой пальца, нигде ни царапинки,ни точечки не видать, но если ногтем проводить - пупырышки мелкие, много. Не знаю, повлияет ли на приготовление, очень сомневаюсь, пока это выглядит идеально. Позже отпишусь.
Внушает доверие материал и исполнение.
Ксюшеньке гран мерси за великолепную закупку, с нетерпением жду следующей - блинницу буду брать, начитавшись отзывов и еще хочу-хочу=хочу nyam . А цены - у меня глаза округляются от них - это ж где такие бывают еще (и, опять же, судя по отзывам - качество радует!)

За это сообщение автора Санча поблагодарили: 2 Мартиша, Натулька

Профиль Отправить личное сообщение  

Embrace
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:48 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Санча писал(а):
А я сковородочкой хвастануться хочу очень: шикарная такая, богатого цвета бордо каркас и ручка (несъемная), а внутри керамика цвета топленого молока. Очень элегантно. *крышки нет. А сковородочка тяжелая и прилично! 28см оказалась большой (вроде прикидывала диаметр сантиметром до покупки, но все равно больше как-то зрительно оказалась=)) Это для меня здорово, т.к. давно мечтала сразу все котлеты пожарить!))).
Покрытие гладкое, если вести подушечкой пальца, нигде ни царапинки,ни точечки не видать, но если ногтем проводить - пупырышки мелкие, много. Не знаю, повлияет ли на приготовление, очень сомневаюсь, пока это выглядит идеально. Позже отпишусь.
Внушает доверие материал и исполнение.
Ксюшеньке гран мерси за великолепную закупку, с нетерпением жду следующей - блинницу буду брать, начитавшись отзывов и еще хочу-хочу=хочу nyam . А цены - у меня глаза округляются от них - это ж где такие бывают еще (и, опять же, судя по отзывам - качество радует!)

Пожарила на ней оладушки сегодня
Вложение:
процесс)).jpg
,
Вложение:
на масле.jpg

Без масла (фото ниже: те, что на сковородке) получаются не такого аппетитного вида и не такие сочные (хотя масла я много не лью обычно)
Вложение:
без масла - на сковородке.jpg
, но - не прилипают! После жарки пришлось-таки амвэйвским ёршиком легонько поводить (он не царапает, пластиковый тоже бы легко справился) , т.к. на месте пупырышков остались крошечные следы, но сам процесс и результат очень понравился :a_g_a:
Вложение:
ручка - удобная и крепкая).jpg
- ручка удобная и накрепко прикручена.
Фотами (правда, с телефона) написанное подтверждаю)). И, как ни удивительно, мой 4-летний гурман в один присест съел ВСЕ оладушки, которые я на семью готовила - всю тарелку и сказал, что такие вкусные еще не пробовал))) я, конечно, своего участия не отрицаю, но хорошая сковорода в таком комплимане - очень важный элемент!;) Ксюша, еще раз спасибо :Daisies:

За это сообщение автора Embrace поблагодарили: 2 маруня, Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение  

Natalka61
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 21:13 
Чемпион СП

Закупок: 1626
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 348 раз.
Спасибо огромное за закупку!
Брала ножи антибактериальные + доска KL - 2086
и чайник KL-4112-восхищена! delight Дизайн,качество супер!

За это сообщение автора Natalka61 поблагодарил: Мартиша

Ленча
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 21:44 
Чемпион СП

Закупок: 2283
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
спасибо за закупку!
заказывала мультиварку KL-5058.
делала мясо с овощами. Все супер! Только сначала попахивало пластмассой, потом запаха не стало. Теперь будем пробовать другие рецепты.

За это сообщение автора Ленча поблагодарил: Мартиша

Ольга Зубарева
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 22:14 
Мастер СП

Закупок: 135
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
KL - 4010 АКЦИЯ подскажите пожалуйста, эти кастрюли хорошие?

lubochka83
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 19:43 
Гений СП

Закупок: 926
На сайте: 12 лет
Медали: 32
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1279 раз.
Покупала салатницы . Скажу честно крышки не очень плотные . Салатницами пользоваться только если что то наложил и в холодильник . Качество понравилось пластик без запаха .
Изображение

За это сообщение автора lubochka83 поблагодарили: 3 aleshka, veyn, Мартиша

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни