|
vikabulg
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь: известные и польские бренды Добавлено: 26 окт 2013, 11:35 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 183 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
 Получила свои туфли. Очень довольна. Качественные, кожа очень мягкая, каблук устойчивый. Идут размер в размер. Ношу 36, его и брала. Жаль только, что на мой кошелек обувь, я бы сказала, не дешевая, а столько всего красивого....... Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Irinda
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь: известные и польские бренды Добавлено: 01 дек 2013, 12:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1905 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 7
|
Получила осенние полусапожки Botki BRONX - 33531-C Black 1 http://www.eobuwie.com.pl/product-pol-5 ... ack-1.html , обошлись со всем 4420 р. (почти без подклада -как хотела), заказывала 37 р. на свой 36 р. (смотрела по сетке на сайте), чуть свободны -но не критично, для ходьбы самое то, 36р., наверно, был бы маловат...нога у меня не очень узкая, ботики выглядят аккуратно, они без молнии , поэтому в верхней части ноги свободно. кожа , если честно, жестковата, но думаю разносятся... Выглядят супер! Я довольна....Врот еще бы зимние купить.. и не промахнуться...но на сайте с зимой как-то тяжко(((( Спасибо Динаре за закупку! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|