|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Zemal - швейная фабрика Украины. Добавлено: 15 июн 2013, 14:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 47
|
Цитата: Получила платье PL1-081, так вот хочу сказать, что качество его не хорошее, а просто ОТЛИЧНОЕ!!! За такую цену и такая красота, просто удивительно! Жаль, что с размерчиком ошиблась,но теперь то знаю, какой у меня размер в этой закупке, жду эту закупку, здесь заказала тоже платье, но уже размером больше, надеюсь , подойдет! С нетерпением жду следующую закупку! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! 
|
Shatenka
|
Заголовок сообщения: Re: Zemal - швейная фабрика Украины. Добавлено: 16 июл 2013, 22:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4056 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Получила брюки размер 48 на ОТ-74, ОБ-100, размер соответствует заявленной сетке,сели очень хорошо, единственное, что на мой рост 164см придётся укорачивать, швы ровные, нитки нигде не торчат, состав на бирке не написан, но ткань приятная, немного с эффектом "стрейч"  Большое спасибо организатору за хорошую закупку 
_________________ Благодарю за все подарки безмерно щедрую судьбу, а как завернуты красиво в губу.
|
|
Вернуться к началу |
|
зайка
|
Заголовок сообщения: Re: Zemal - швейная фабрика Украины. Добавлено: 22 сен 2013, 19:21 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 51 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Девочки, получила два платья, французкий трикотаж, сочетание черного и белого, радовалась, но недолго, одно во время стирки покрасилось черное разбежалось на белое., стирала руками, и вот такая беда. Второе боюсь стирать, может его в холодной воде с уксусом попробую.
|
|
Вернуться к началу |
|
matsegora
|
Заголовок сообщения: Re: Zemal - швейная фабрика Украины. Добавлено: 23 окт 2013, 12:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1715 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 8
|
Сегодня забрала свой заказ Платье PL1-382. Очень стильное, приятное к телу, аккуратненькие швы, качественный трикотаж. Верхняя часть платья довольно плотная, низ облегает, тянется, думаю, что не растягивается. На мой рост 172 длина чуть выше колена. Обязательно ориентируйтесь на размерную сетку, в точности соответствует заявленному. Мои "габариты" 96*75*99, заказывала 48, в груди идеально, по бедрам сантиметра два надо убрать, но это вообще не проблема. В общем, я очень довольна Катюше огромное спасибо, чудесный человек!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|