|
Джейн Смит
|
Заголовок сообщения: Re: Damy-M Одежда для деток от 1 года до 12 лет Добавлено: 10 фев 2014, 23:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3958 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 17
|
Присоединяюсь к вышетостующим с благодарностью за закупку. Вещи понравились. В основном идут в размер. После стирки не сели. В разных закупках брала : В401 футболка , р. 116 . На дочерь такого же роста в самый раз. До этого брала рост 122, чтобы примериться, великовата, но беленькая, красивше смотрится. Особенно доче понравился рукавчик сеточкой. Вложение: 1.jpg Вложение: 6.jpg В499 брюки вельветовые . Брала рост 128. На наши 116 см я думала будут длинее. А тут только небольшой подворотик. Подрублю и будет в самый раз.  Хотела ещё и на выраст в нынешней закупке взять, но что-то на эти штанцы рядочки плохо собираются. А жаль. За такие смешные деньги очень даже ничего себе. Вложение: 4.jpg Вложение: 5.jpg Ну и М17 платье р. 134 . Размер сииильно не наш, закрывала рядок. Полежит платьюшко, подождёт своего часа. Просто померили... Вложение: 2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться к началу |
|
atachka
|
Заголовок сообщения: Re: Damy-M Одежда для деток от 1 года до 12 лет Добавлено: 04 мар 2014, 09:18 |
|
 |
Новичок |
|
На сайте: 11 лет 10 месяцев
|
Пожалуй и я покажу два платьица, брала летом. жёлтенькое на модели ростом 94 см - р-р 110, на жару просто спасение! второе на модели ростом 104с - р-р 110 Мне платья понравились как по расцветке так и по качеству. В реале они на много лучше чем на фото.Цвет жёлтый очень яркий и очень красивый.Фотография всю красоту цвета передать не смогла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|