Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.
Автор Сообщение
Milda
 Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 18:43 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
iraneli писал(а):
здравствуйте. вот такой жакет сегодня получила
Вложение:
жакет 1028.jpg

а вот так реально (с пояском и без него).
Вложение:
DSCN4344_hf.JPG
Вложение:
DSCN4345_hf.JPG

очень очень очень довольна!
размер 46. как раз мой. рост 164. модель идет с подплечиками, но думаю, что без них будет лучше смотреться и уютней сидеть. приятный и теплый. цвет в заказе был серый, но на самом деле какой-то серо-голубой (что очень меня обрадовало).
Спасибо за закупку!
приду еще! thank

Добрый день, большое спасибо за хваст! Радует глаз! Цвет - шикарный, сидит жакетик на Вас очень хорошо. С пояском Вы "фигуристее" Пуговицы крупные - стройнюлечка такая! :Daisies: :ro_za:

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: ларец

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

amareja
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:12 
Чемпион СП

Закупок: 1123
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 72 раз.
шоколадка писал(а):
Milda писал(а):
Цитата:

Изображение

Что за модель, не поможете найти?
Упс нашла, жаль с 46го

Ткните меня,плизззз! :-:ok:-:

Профиль Отправить личное сообщение  

esm
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:30 
Чемпион СП

Закупок: 1111
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Получила платье 742 (из распродажи). Порадовало качество (давненько ничего подобного в магазинах не встречалось, везде в основном синтетика), цвет, и то, что оно точно в размер! А еще оно очень теплое! Для зимы будет в самый раз. Организатору спасибо, я очень довольна закупкой! shariki Буду участвовать еще.

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 07:43 

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
ИзображениеИзображение
Платье жен. 752 на распродаже
Цена: 350.00

На бедра 120см заказывала 56-ой. Село идеально. Пересорт по цвету - вместо фиолетового пришло меланж(как на втором фото). Но мне очень понравился цвет-фасон. Платье теплое, приятное к телу. На рост 164см как раз как на модели на фото по длине. Спасибо организатору за закупку и индивидуальный подход к участнику.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 3 aleshka, Milda, Шопоголик39

Milda
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 00:51 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Тетушка Степа писал(а):
Платье жен. 752 на распродаже
Цена: 350.00

На бедра 120см заказывала 56-ой. Село идеально. Пересорт по цвету - вместо фиолетового пришло меланж(как на втором фото). Но мне очень понравился цвет-фасон. Платье теплое, приятное к телу. На рост 164см как раз как на модели на фото по длине. Спасибо организатору за закупку и индивидуальный подход к участнику.

Cпасибочки, вот хоть на ночь настроение подняли)))) базьзамчику на душу капнули camomile

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Тетушка Степа

Milda
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 00:52 
Чемпион СП

amareja писал(а):
Упс нашла, жаль с 46го

Ткните меня,плизззз! :-:ok:-:[/quote]
Его не уже к сожалению gadau camomile

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 00:53 
Чемпион СП

esm писал(а):
Получила платье 742 (из распродажи). Порадовало качество (давненько ничего подобного в магазинах не встречалось, везде в основном синтетика), цвет, и то, что оно точно в размер! А еще оно очень теплое! Для зимы будет в самый раз. Организатору спасибо, я очень довольна закупкой! shariki Буду участвовать еще.

Спасибо большое, мне нравится в этой закупке соотнош. цена-качество, тут качество превосходит цену, особенно если брать по распродаже :thanks: camomile :ya-za:

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Тетушка Степа

selena2605
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 19:19 
Гений СП

Закупок: 512
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 15
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (5) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 91 раз.
Доброго времени суток! Не терпится поделится с вами переполняющими меня эмоциями: брала платье 736 и 2000.....Это ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!! Оба платья сели ИДЕАЛЬНО!!! dance Как-будто сшиты специально для меня! Качество превосходное, цена нереально низкая!!! Спасибо огромное организатору!!! camomile Сегодня заказала себе еще одно платье из этой закупки!!! :dans:

За это сообщение автора selena2605 поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 20:15 
Чемпион СП

selena2605 писал(а):
Доброго времени суток! Не терпится поделится с вами переполняющими меня эмоциями: брала платье 736 и 2000.....Это ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!! Оба платья сели ИДЕАЛЬНО!!! dance Как-будто сшиты специально для меня! Качество превосходное, цена нереально низкая!!! Спасибо огромное организатору!!! camomile Сегодня заказала себе еще одно платье из этой закупки!!! :dans:

Большое спасибо, очень рада что Вам понравилось! privet1

Изображение

Натулька
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 14:51 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Наталья, спасибо тебе огромнейшее за великолепный Жакет жен. 1009 Изображение, взяла 52-й размер, так как всё же мне кажется, что вещи чуток маломерят, отлично сел на мой 50-й) Тёплый, уютный и самое главное такой качественный и красивый! Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 5 Milda, Колокольчик, Люся Павловна, Тетушка Степа, Шопоголик39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни