|
polovinkina
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЕХАЛИ!!! Велосипеды Lexus Trike Добавлено: 21 май 2011, 11:11 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 24 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 2
|
Людиии, у меня не очень хорошее сообщение, к сожалению(((Мы там мало им пользуемся(великом), на улице всего раза 2 на нем были...то ли я одна такая "везучая",то ли что, но он у нас развалился совсем уже((((Прямо я расстроена и слов нет, 2 болтика прокручиваются-от этого корзина упала, один болтик вообще потерялся, черные мягкие штучки на руле отвалились((((слов просто нет как обидно....Причем, мы ОООЧЕНЬ аккуратны со всеми вещами, а тут такое разочарование...Теперь хоть другой велик малому заказывай...Ведь к нему запчастей не найти, скорее всего...Вот!Ни у кого ничего подобного нет?
А мы так всей семьей в Лексус влюблены(((жаль
|
|
Вернуться к началу |
|
Леона
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЕХАЛИ!!! Велосипеды Lexus Trike Добавлено: 21 май 2011, 11:32 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 40 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 3
|
polovinkina писал(а): Людиии, у меня не очень хорошее сообщение, к сожалению(((Мы там мало им пользуемся(великом), на улице всего раза 2 на нем были...то ли я одна такая "везучая",то ли что, но он у нас развалился совсем уже((((Прямо я расстроена и слов нет, 2 болтика прокручиваются-от этого корзина упала, один болтик вообще потерялся, черные мягкие штучки на руле отвалились((((слов просто нет как обидно....Причем, мы ОООЧЕНЬ аккуратны со всеми вещами, а тут такое разочарование...Теперь хоть другой велик малому заказывай...Ведь к нему запчастей не найти, скорее всего...Вот!Ни у кого ничего подобного нет?
А мы так всей семьей в Лексус влюблены(((жаль Ну надо же! У нас половина двора на Лексусах... у всех целы 
|
|
Вернуться к началу |
|
Яна
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЕХАЛИ!!! Велосипеды Lexus Trike Добавлено: 22 май 2011, 16:39 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 24 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 1
|
polovinkina писал(а): Людиии, у меня не очень хорошее сообщение, к сожалению(((Мы там мало им пользуемся(великом), на улице всего раза 2 на нем были...то ли я одна такая "везучая",то ли что, но он у нас развалился совсем уже((((Прямо я расстроена и слов нет, 2 болтика прокручиваются-от этого корзина упала, один болтик вообще потерялся, черные мягкие штучки на руле отвалились((((слов просто нет как обидно....Причем, мы ОООЧЕНЬ аккуратны со всеми вещами, а тут такое разочарование...Теперь хоть другой велик малому заказывай...Ведь к нему запчастей не найти, скорее всего...Вот!Ни у кого ничего подобного нет?
А мы так всей семьей в Лексус влюблены(((жаль У нас тоже болтики прокручивались где корзина крепится, так муж, другими прикрутил, и не страшно, уже месяца 2 гоняем на нашем Лексусе, и все отлично!!  Мы довольны очень.  Почти каждый день (мы гуляем в парке "Юность") подходят люди и интересуются, где мы такой купили.Тут видели подделку в Сити- центре, так она там стоит за 4500 т.р. 
|
polovinkina
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЕХАЛИ!!! Велосипеды Lexus Trike Добавлено: 23 май 2011, 11:35 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 24 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 2
|
Смотрю-смотрю на наш велик, тоже, думаю, будем реанимировать как сможем...))И с болтиками придумаем что-нибудь)))Уж больно хорош!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Анастасия
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЕХАЛИ!!! Велосипеды Lexus Trike Добавлено: 01 июн 2011, 13:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1431 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 3
|
Наталья, спасибо огромное за велосипед! Мы давно о нем мечтали) Нам всего 1 год и 1 месяц, но нет таких тревог "а вдруг ребенок выпадет", ремни безопасности отлично справляются со своей задачей. До руля , до подножек достает. Я к тому, что не обязательно ждать 1,5 лет, чтоб приобрести этот чудо-транспорт. Выглядит велик на все сто, качество супер! Очень довольны!!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|