|
Автор |
Сообщение |
myzikm
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 28 мар 2014, 18:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3426 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 8
|
На прошлой неделе забрала костюм на весну-осень из предзаказа. Скажу так, качество изумительное, фирма не уступает по качеству финским производителям. Крокид опять меня удивил) Теперь подробнее, взяла дочке костюм-тройку ВК 20013/Н/6 в голубом цвете, р-р 98-104. Рост дочери сейчас примерно 95 см. Костюм получился с приличным запасом, думаю что его хватит и на следующий год. Брюки на регулируемых лямках (лямки на резинке), на застежках. Снизу подклад отдельно на резинке + сами брючины на замке с липучкой, есть хлястик на липучке которым регулируется ширина брючин. Куртка застегивается на молнию и кнопки, капюшон отстегивается, он достаточно вместительный, с резиночками по краям. Что касается флисовой кофты, она тоже пристегивается к куртке замками + петельками на рукавах, на куртке для этого предусмотрены кнопки. Кофту вполне можно носить и отдельно. Что касается проверки "теплоемкости", сегодня +14 на улице, когда пошли гулять с дочкой, решила одеть поддеву, т.к. все же куртка совсем без утеплителя, так вот вернувшись с прогулки дочку можно было просто выжимать. Поэтому после обеда уже гуляли без поддевы. Так что можно сделать вывод, мембрана работает. И наконец внешний вид вы можете оценить сами, мне этот костюм безумно нравится. Ольга, огромное Вам спасибо!  
|
|
Вернуться к началу |
|
Steshunya
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 23 май 2014, 13:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 261 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 12
|
2 раза заказывала комплекты майка с трусиками,качество очень порадовала,одежда идет в размер,после стирки не садится, не линяет,носим с большим удовольствием.спасибо за закупочку К 1112 комплект для дев, К 1061 комплект для дев, К 1063 комплект д/дев ,К 1064 комплект для дев, К 1112 комплект для дев, К 1904 трусы для дев
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
|