|
plvnka
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 20 апр 2014, 17:51 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 181 На сайте: 12 лет Медали: 1
|
plvnka писал(а): Брала кошелек "Кошелек на молнии кожзам с ручкой" черно-белые розы лак - а пришел текстильный с непонятными кляксами вместо цветов  , на фото так понравился, а на деле - ужас  . Открыла - отделений вроде много и кожзам вроде появился, но нитки торчат и бирочка made in China (вроде закупка должна быть польская)... короче, тихий ужас, я разочарована  . Даже не поверила, что я такое могла выбрать, ради интереса хотела сравнить еще раз с фото - но каталог уже закрыт...Что с ним делать теперь даже не знаю... Хочу поблагодарить организатора, за ответственное отношение к закупке и проблемам клиентов: по моему недовольству полученным кошельком был предложен обмен, и после отсутствия заказанной модели - возврат денег. Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 14 июн 2014, 11:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Я раньше польские тапки кожаные покупала в магазине. Попалась на глаза эта закупка, сразу заказала мужу замшевые шлепанцы, себе - тапки-ортопеды. Мужские неплохие, придраться не к чему. Но вот ортопеды... Жёсткие, будто картонные, палец упирается, как будто высоты не хватает. С ног съезжают, стелька гладкая, скользкая. Никогда ещё ноги так не уставали, как в этих хвалёных ортопедах. Больше года я обходила эту закупку стороной. Но тут в анонсе увидела голубые шлепанцы и решила опять рискнуть. Заказала голубые с цветком и белые летние, размер 40. Голубые оказались и красивые, и удобные, ношу постоянно дома. Вживую цвет более приглушенный, серо-голубой. Не яркий. Вместо белых пришли бежевые (очень нелюбимый мною цвет), но тоже мягкие и удобные, отдам дочке. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|