|
alenka70
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 31 янв 2014, 21:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1013 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
МурлЫка писал(а): dj29 писал(а): alenka70 писал(а): На внешний вид качество вроде ничего.Но немного поносив,качество заявленной износостойкой резины,оставляет желать лучшего.Брали не одну пару,проблема одна.ПодоMadeшва лопнула после нескольких одеваний.Made in China одним словом. Не знаю,че у вас там лопнуло...носится уже второй год..все супер!!!-))) 5-ый год носим всей семьёй обувь этой фирмы, очень довольны. Даже папа (дядечка весьма не мелкий) носит одни и те-же кроссовки Бона 50 размера уже 4 год и ещё столько же проходит......качество замечательное. Спасибо за закупку!!!  Очень рада за Вас,что Вы носите 5 лет,хоть 10.У меня очень чувствительный нос,кроме того,что эта хвалёная обувь (по Вашему носится)она ещё отвратительно воняет,ботинки приходилось на улицу выностить,в доме воняло так,что полный АМИНЬ!!! Ботинки полное говно!!! Носите на здоровье! 
|
|
Вернуться к началу |
|
alenka70
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 31 янв 2014, 21:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1013 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
dj29 писал(а): alenka70 писал(а): На внешний вид качество вроде ничего.Но немного поносив,качество заявленной износостойкой резины,оставляет желать лучшего.Брали не одну пару,проблема одна.ПодоMadeшва лопнула после нескольких одеваний.Made in China одним словом. Не знаю,че у вас там лопнуло...носится уже второй год..все супер!!!-))) Ни ЧЁ лопнуло. НОСИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
|
|
Вернуться к началу |
|
ЖУЛЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 03 фев 2014, 17:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 699 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 19
|
Женя спасибо за закупку, она у тебя из категории" надо не пропустить ". Обуваемся с первой закупки. Довольны все. Зимние боты по две зимы выдержали, летние второе лето ждут. Женские уже на 3 сезон готовы, но закажу все равно.... жаба блин... мало...  . Мужская часть обуви носилась ( впали в детство.... с детями попрыгать по лужам, футбол, хоккей без коньков, провалиться на рыбалке по самые...мне по пояс))не аккуратно, пошаркались но выдержали достойно. По размерности: всю обувь брала на размер больше. кроме летних босоног мужских, они подошли размер в размер. Отдельно по новинке(AIR BONA)кроссы покупали в магазине, сейчас заказала 3 пары, только с разницей в 2 т.р.  сказать понравились мало. ОЧЕНЬ удобные и красивее намного в жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
МурлЫка
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 05 фев 2014, 21:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2899 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
dj29 писал(а): alenka70 писал(а): На внешний вид качество вроде ничего.Но немного поносив,качество заявленной износостойкой резины,оставляет желать лучшего.Брали не одну пару,проблема одна.ПодоMadeшва лопнула после нескольких одеваний.Made in China одним словом. Не знаю,че у вас там лопнуло...носится уже второй год..все супер!!!-))) Хорошая, крепкая, надёжная обувь!!! Спасибо большое организатору за закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|