|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепное постельное белье Хл*о*п*к*о*в*ый Кр*ай Добавлено: 30 мар 2014, 23:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Изумительное постельное белье. Пользуюсь им уже давно, когда оно называлось еще Хлопковый рай. Такого сочетания качества ткани по износу, красок, которые не линяют после многочисленных стирок и вполне доступных цен, я не встречала нигде. А, поверьте мне, я хозяйка с многолетним "стажем", перепробовала много, и даже импортное из советских времен, не может с ним сравниться. Приятно ложиться спать на такое белье, не стыдно постелить гостям и в качестве подарка всегда вызывало восторг.
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепное постельное белье Хл*о*п*к*о*в*ый Кр*ай Добавлено: 30 мар 2014, 23:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Девочки и мальчики!
Всем и каждому советую именно это постельное белье, так как качество очень высокое, а цена нет.
Я покупаю только его и оно быстрее надоедает, чем теряет свой первоначальный вид. Вообще не линяет и ткань после многочисленных стирок, остается такой же плотной.
Кстати именно это постельное я замечаю в телесериалах: "Счастливы вместе" - комплект "Валентинка", "Воронины" - "Элегия" и в "Универ" - тоже встречала, но не помню какое.
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепное постельное белье Хл*о*п*к*о*в*ый Кр*ай Добавлено: 30 мар 2014, 23:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Очень плотный, добротный сатин. Долго ему не будет износа. Красивый комплект, на картинке расцветка несколько сглаженная, в реальности ярче и четче прорисованная: молочный фон и болотного цвета рисунок. Своих денег стоит. Спасибо организатору! Цитата: Хорошо,что есть такая закупке.Очень достойный бренд.Пастельное белье, при правильном уходе,служит годами.Приятно,что производить,наконец-то,отказывается от своих "чумовых" расцветок.)) Сам комплект ровно такой,как на картинке. Бязь высокой плотности, поэтому пока,до первых стирок, жестковата.Пододеяльник на пуговицах. Цитата: брала в подарок, поэтому отзыв только по внешнему виду в упаковке: сатин качественный, переливается шелком. Благородство ткани предполагается. Расцветка пришла иная немного, но с тем же растительным рисунком. Отличие - ткань - компаньон однотонная, а не с рисунком. Спасибо оргу. Придет вермя себе брать - обязательно еще раз поучаствую в данном сп.
Вернуться к началу |
|
|
|