|
МАРАБУНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 06 фев 2014, 18:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5595 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 10
|
Эх, хвастану))) Угадала я с размерами на этот раз на все 100%!!! Брючки черно-белые, заказала 134 размера. Качество отличное, очень сильный стрейч, на картинке не видно, но внизу замочки металлические. На моего тощего ребенка ростом 128 замечательно, только слегка длинноваты. Футболка синяя с имитацией подтяжек - качество неплохое, хорошо сел 128 размер. Но смотрится как-то дешево Юбочка розовая - восторг!!  Сочетание просто трикотажных полосочек с кружевными. Только-только села юбочка 134 роста. Кофточка коралловая - шикаааарно  Очень весело и нарядно. На наш 128 сел 128 даже слегка с запасиком Платье (134 размер) - клевое, нам слегка широковатое, но за счет ремешка подбираем все в кучку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
TaiSS
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 14 фев 2014, 14:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 646 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
Забрала дочкину футболку. Заказывала, так сказать, на выход. Начиталась отзывов про качество одежды, решила на лето порадовать дочку и заказала несколько футболочек. Выкупилась только одна, стоила почти 500 р. с орг%.... не дешево! Как же я теперь рада, что только одна позиция и выкупилась!!! Пришло "это недоразумение", посмотрели мы с дочей на него и решили, что одевать его не будем или на худой конец спорем все так называемые "украшения" и сойдет на физ.культуру бегать. И это за 500 р.!!!! Поймите меня правильно, претензий к оргу и её работе вообще не имею, но вещь получила страшненькую, совсем не то, что на картинке. Поэтому предупреждаю на будущее всех желающих "принарядиться" в подобную "красоту". Итак. Трикотаж на футболке вполне приличный, плотный и в то же время хорошо тянется. Цвет насыщенно-синий. Размер совпадает с указанным. Далее... самое интересное! Декоративные подтяжки, которые выполнены по заявке в каталоге на прозрачной сетке из пайеток, действительно присутствуют, но выполнены в таком качестве...  Руки поотрывать тому, кто это пришивал, а тому кто это придумал, век бы в подобном ходить!!!! Пайетки какого-то противного ланунно-бежевого цвета, совершенно не блестят, приляпаны (другого слова не нашла) на прозрачную сетку очень реденько и абы-как, половина сразу же осыпалась в процессе разворачивания вещи. Я с начала в тайне надеялась, что это изнаночная сторона, ан нет, фигушки! Сетка обрезана криво, пришита прямо в лицевой стороны, без обработки краёв со стороны среза и пайетки, которые располовинились в процессе разреза ткани, шустренько отвалились. Фото прилагаю.   
_________________ Sanctum Sanctorum
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 14 фев 2014, 17:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
TaiSS писал(а): Забрала дочкину футболку. Заказывала, так сказать, на выход. Начиталась отзывов про качество одежды, решила на лето порадовать дочку и заказала несколько футболочек. Выкупилась только одна, стоила почти 500 р. с орг%.... не дешево! Как же я теперь рада, что только одна позиция и выкупилась!!! Пришло "это недоразумение", посмотрели мы с дочей на него и решили, что одевать его не будем или на худой конец спорем все так называемые "украшения" и сойдет на физ.культуру бегать. И это за 500 р.!!!! Поймите меня правильно, претензий к оргу и её работе вообще не имею, но вещь получила страшненькую, совсем не то, что на картинке. Поэтому предупреждаю на будущее всех желающих "принарядиться" в подобную "красоту". Итак. Трикотаж на футболке вполне приличный, плотный и в то же время хорошо тянется. Цвет насыщенно-синий. Размер совпадает с указанным. Далее... самое интересное! Декоративные подтяжки, которые выполнены по заявке в каталоге на прозрачной сетке из пайеток, действительно присутствуют, но выполнены в таком качестве...  Руки поотрывать тому, кто это пришивал, а тому кто это придумал, век бы в подобном ходить!!!! Пайетки какого-то противного ланунно-бежевого цвета, совершенно не блестят, приляпаны (другого слова не нашла) на прозрачную сетку очень реденько и абы-как, половина сразу же осыпалась в процессе разворачивания вещи. Я с начала в тайне надеялась, что это изнаночная сторона, ан нет, фигушки! Сетка обрезана криво, пришита прямо в лицевой стороны, без обработки краёв со стороны среза и пайетки, которые располовинились в процессе разреза ткани, шустренько отвалились. Фото прилагаю.    Очень жаль,явно неудачная модель. Выше вашего пост,про нее тоже написано что смотрится дешево 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 01 апр 2014, 09:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
Натулька писал(а): privet Диана, спасибо за Брюки для мальчика Артикул: 824-065 Цвет: Коричневый Размеры: 104-140 Состав: 100% хлопок Описание: Низ брюк на резинках  , брала сыну чуток на вырост размер 116. Немного великоваты, но весной будет самое то в садик ходить) Очень симпатичные, ткань плотная, клёпки. Благодарю, сыну очень понравились брючки)  Я брала такие же, в том же размере , но мой мальчуган 128 роста, и на нас они сели как родные и по талии и по длине, запаса нет, мой совет начиная с роста выше 128см они будут малы т.е коротковаты, а в остальном качество порадовало, и мой сынок тоже рад, самое главное , что они мягусенькие и них комфортно двигаться. Диана тебе и спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Цитрус
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 06 апр 2014, 23:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 280 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Очень люблю эту закупку! Похвастаюсь праздничной коллекцией.Скажу сразу,что фото всей красоты не передают,на самом деле вещи очень достойные,по крайней мере на мой вкус. Рубашка для мальчика Артикул: 829-039 Цвет: Темно-синий Очень понравилась,качество отличное,идёт в размер,но пухличкам лучше взять на размер больше,т.к достаточно узенькая. Платье для девочки Артикул: 522-091 Цвет: Синий Очень красивое,стильное,блестит и переливается.На рост 137 размер 146 широковат(ушила подмышками чуть-чуть),а вот по длине даже чуть выше колена. Диана,в очередной раз тебе СПАСИБО!  Извиняюсь за большой размер фото,не могу уменьшить 
_________________ Когда жизнь вручает тебе лимон, попроси текилы и соли!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|