|
Saiya
|
Заголовок сообщения: Re: Мягкие игрушки Добавлено: 29 мар 2014, 21:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1013 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Натулька писал(а): privet Машенька, спасибо огромное за чебурашку  , пришла отличная, без запаха (не знаю почему у других какой-то запах имеется...  ), дети играют и радуются) Благодарю!  Скажите, пожалуйста, у вас на чебурашке тоже значок был, что она музыкальная? У нас такая же чебурашка, в таком же полушубке пришла и когда я её стирала и выжимала мне показалось что она издала какие-то звуки. И внутри какой-то блок твердый стоит. Просто интересно, может они раньше музыкальные были 
Последний раз редактировалось Saiya 29 мар 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Мягкие игрушки Добавлено: 03 апр 2014, 10:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
Натулька писал(а): Saiya писал(а): Скажите, пожалуйста, у вас на чебурашке тоже значок был, что она музыкальная? Да, значок был, и при нажатии на него она первое время "похрипывала", сейчас уже молчит. Завтра планирую распороть и посмотреть внутри наличие механизма, может просто батарейки сели. Девочки, рассказываю. Расшила я чебурашку, там механизм, заменила батарейки (там три батарейки-таблетки), и чебурашка наша заговорила! Говорит при нажатии на ручку 9 длинный фраз! И голос приятный))) Детки и муж в восторге, поделить не могут))) Любимая игрушка! 

|
|
Вернуться к началу |
|
Saiya
|
Заголовок сообщения: Re: Мягкие игрушки Добавлено: 04 апр 2014, 19:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1013 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Натулька писал(а): Натулька писал(а): Saiya писал(а): Скажите, пожалуйста, у вас на чебурашке тоже значок был, что она музыкальная? Да, значок был, и при нажатии на него она первое время "похрипывала", сейчас уже молчит. Завтра планирую распороть и посмотреть внутри наличие механизма, может просто батарейки сели. Девочки, рассказываю. Расшила я чебурашку, там механизм, заменила батарейки (там три батарейки-таблетки), и чебурашка наша заговорила! Говорит при нажатии на ручку 9 длинный фраз! И голос приятный))) Детки и муж в восторге, поделить не могут))) Любимая игрушка!  Натулька, спасибо за информацию. Будем реанимировать нашего чебурашку после купания. Может тоже заговорит 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|