|
darina
|
Заголовок сообщения: Re: Самый волшебный бюстгальтер. Добавлено: 04 апр 2014, 09:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 522 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 3
|
О! Буду первая! Брала в первой закупке модель Every Day черный. размер 75Е. Идеальный! По размерности. Беру Милавитцу 75Е...(в основном мягкая чашка). тут решила так же взять и не прогадала - точь в точь  (сразу оговорюсь что система выдала мне совсееем другой размер...что то типа 85В:), хотя мерилась несколько раз...не знаю, может я нестандартная ) Чашка достаточно плотная, внутри пустая - никакой поддержки и вставок, застежка на три крючка - очень плотно садится, сзади сеточка плотная. лямки тонкие, но мягкие - со стороны тела бархатистые. Не смотря на отсутствие вставок есть неплохой эффект пуш-ап. Единственный нюанс - перемычка между чашечками узковата, привыкла к широкой - с большой грудью удобней. Ну и конечно качество - на 5+++++++++. все идеально! В общем и целом оценка 5! Участвую в следующей закупке! Спасибо! 
_________________ все зависит от нас самих
|
|
Вернуться к началу |
|
matsegora
|
Заголовок сообщения: Re: Самый волшебный бюстгальтер. Добавлено: 04 апр 2014, 12:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1715 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 8
|
А я плакаю-рыдаю!!!! Пока шел заказ, похудела так (естественно первая грудь), что все велико  Отправляю в пристрой  заказывала на тогдашние 83/97 80С (80С носила и другие бюстодержатели). на сегодняшние 79/92 - в объеме хорошо, а чашки - караул!!! - пусто!!! Дашенька, у вас груди в комплекте, случайно, не продаются? Качество изумительное!!! Можно прыгать и скакать, как на видео. Под тоненькой маечкой на бретельках очень хорош  . Жду новую закупку. А еще очень нравиться их реклама: 
|
|
Вернуться к началу |
|
smarta
|
Заголовок сообщения: Re: Самый волшебный бюстгальтер. Добавлено: 04 апр 2014, 18:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 631 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Оставляю и свой отзыв! Брала точно такой же как в предыдущем посте на фото, цвет ваниль, размер 70А. Грудь итак маленькая, так он ее так приплюснул, что грудь вообще плоская стала!  сбоку и если наклонится вперед-как груди вообще нет! Пуш-апа эффекта вообще нет. Сбоку ближе к подмышкам маленькие пальчики как на фото размером с ладонь новорожденного. Он достаточно плотный,плотно сидит, хоть прыгай, хоть пляши, силиконовыми лентами внутри бретели и периметр чашек проклеен, чтобы не скользили. Но повторюсь эффекта пуш-ап вообще нет  чашка очень тонкая и без валиков под грудью, поэтому выдавить грудь нечему. Мои бюстики Calvin Klein с валиками снизу чашки и то больший эффект пуш-апа дают. И достаточно 70 размер плотный, на последний крючок застегнула и на моей худой спине очень плотно сидит.Видимо надо брать для эффекта пуш-ап другую модель с гелем и более выпирающими в самой чашке "пальчиками". Теперь придется растить грудь чтобы хоть как-то смотрелся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|