|
Автор |
Сообщение |
larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж для всей семьи. Добавлено: 28 мар 2014, 21:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 443 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Тоже в прошлой закупке брала Арт.3/1244 Костюм женский (футболка на молнии+капри) разм 50 меланж,у меня ОГ 102 ,сел очень хорошо,про капри не пишу,т.к. не соответствие у меня ,капри надо бы 46,но это мои проблемы. Вместо цвета меланж получила розовую полоску,но это не огорчило,т.к. качество-цена вполне соответствует!!! (Стирала уже три раза,не садится,не теряет форму!!!!!!!!!!!!0Спасибо организатору ,ждем новый закуп!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж для всей семьи. Добавлено: 28 мар 2014, 21:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 443 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
 : Тоже в прошлой закупке брала Арт.3/1244 Костюм женский (футболка на молнии+капри) разм 50 меланж,у меня ОГ 102 ,сел очень хорошо,про капри не пишу,т.к. не соответствие у меня ,капри надо бы 46,но это мои проблемы. Вместо цвета меланж получила розовую полоску,но это не огорчило,т.к. качество-цена вполне соответствует!!! (Стирала уже три раза,не садится,не теряет форму!!!!!!!!!!!!0Спасибо организатору ,ждем новый закуп!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лимпопо
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж для всей семьи. Добавлено: 28 июн 2014, 22:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 353 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Всем добрый день,я тоже очень довольна и закупкой и качеством,брала капри+туника черная в горошек,качество отличное и размерность порадовала и не впритык и не висит на мой 48прям чики-пуки.Очень рада,за такие деньги и такое качество.Спасибо порадовали!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
kukalyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж для всей семьи. Добавлено: 02 июл 2014, 14:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 571 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Добрый день! Получила свои долгожданные капри (Арт.3/0074 Капри женские (однотонные, заниженная талия)), отзыв следующий. По цвету пересорт конкретный, вместо голубого цвета в наличии ярко оранжевый, цвет тоже красивый, беда не в этом. Брала 46 размер, утонула, идут на 48, а то и больше. Внизу незауженные, как на картинке, а широкие,длина непонятная, до середины икры.Мой рост 162, параметры 92-72-96.Трикотаж хороший, плотный.До этого брала шорты 46 размера,сели идеально.В любом случае,спасибо за покупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|