|
Автор |
Сообщение |
ruksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 05 мар 2014, 20:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 371 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Мышка писал(а): ruksenya писал(а): хотела добавить фотку не получается ))) Я недавно с 3 попытки добавила фотку: в конце темы есть кнопочки "новая тема" и "ответить", жмете на "ответить" ниже появится окошко "имя файла"- обзор..., с компа добавляете фото, далее "комментарии к файлу"- "добавляете файл" и "отправить", предпросмотр делать не стоит, он все сбивает и приходится все делать по-новому Спасибо попробую.
|
|
Вернуться к началу |
|
ruksenya
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 05 мар 2014, 22:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 371 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
В общем качество мне очень понравилось )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Midnight
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 02 апр 2014, 09:54 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2153 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
ruksenya писал(а): В общем качество мне очень понравилось ))) тоже заказывала такой кошелек. очень удобный и функциональный. только вот кожа не натуральная, как в описании сказано, а пресованная. спасибо за закупку организатору
|
|
Вернуться к началу |
|
Мышка
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 04 апр 2014, 14:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 542 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Закупка очень интересная, люди добавляйте отзывы с фото, пожалуйста! Я на этот раз получила сумку Шанель, немного с цветом не угадала, какая-то она бледно красная. И красивый платок с небольшой затяжкой, но это терпимо, буду носить сама. А что сказать про повязку черного цвета с огромным белым цветком (заказывала цветок розовый для племяницы) даже не знаю, главное чтоб ребенку понравилось, может на какой утренник оденет.
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ronka
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 03 май 2014, 17:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 734 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
У нас пересорт. Хотелось зеленые, а получли черные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|