Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Машенька
 Заголовок сообщения: DEV_ORE - утонченный стиль
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 11:35 
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9908 раз.

Контакты Организатора:

В этой теме можно оставить отзывы об изделиях ТМ DEV__ORE :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение  

Машенька
 Заголовок сообщения: Re: DEV_ORE - утонченный стиль
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 11:37 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)

Контакты Организатора:

малинка45 писал(а):
Я впервые купила весной одежду этой марки, просто влюбилась! Отличное качество и великолепная посадка всех моделек, брюки вообще садятся замечательно. Легко ухаживать. И действительно, многих моделей, которые были в магазине, в каталоге я не видела, их просто уже не было.
Вот такая ода "Деворе" у меня получилась.

Tihomir писал(а):
привет девочки :shy: давно засматривалась на одежду этой марки, но все не решелась заказать из-за не совсем стандартной фигуры: ОГ 92, ОТ 69, ОБ 99, т.е. верх 44-46, а низ 46-48. В СП 5 решилась заказать вот такое платье 46 р.ИзображениеИзображение
теперь не могу дождаться лета :yahoo: :yahoo: :yahoo: платье с подкладом, и само платье и подклад тянутся, приятные на ощуп и по составу тоже... :look: сшито идеально, село на меня отлично, в общем - я в восторге!!! теперь жду с нетерпением костюм и блузку. Спасибо огромное организатору MAMAPAPA за помощь и терпение :give_rose: всех с наступающим Новым годом!!!

ЯрНВ1977 писал(а):
Девочки.
Вот еще несколько комментариев о платьях, которые примеряла на себя из коллекции "Рождество".

Платье Сапфир арт.61084. Платье вообще шикарное (именно его я и шла мерить :jokingly: ), ткань немного гладкая, чуть тянется, подклад хорошо тянется, сзади на юбке шлица. На себя примерила 48й размер. В груди чуть свободно, но это не бросается в глаза, в талии - просто идеально село, а бедра были в обтяг, как юбка-карандаш. Но, это же платье-футляр, поэтому примерно так и должно быть. Просто я так не ношу, люблю, чтобы было посвободнее. :smile:
Изображение

Платье Зимний туман 61434. Это трикотажное платье на подкладе. Трикотаж очень хороший, цвет в реале даже светлее. Примеряла на себя 50й размер. Просто утонула, только в бедрах было более-менее. :biggrin:
Изображение
В старых коллекциях есть несколько моделей из такой же ткани, как мне кажется. :redface:

Машенька
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 11:39 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ЯрНВ1977 писал(а):
Платье Золотое сечение артикул 61314 идеально подойдет блондинкам. На фото модель с темными волосами, а со светлыми или совсем белыми смотрится просто обалденно. На себе проверила :redface: :shy: . Платье-футляр с подкладом, ткань платья не тянется. Чтобы смотрелось как на модели нужны стандартные объемы фигуры как по размерной сетке. :yes1:
Изображение

Платье Изумруд 61604-8 тоже на подкладе. Ткань достаточно плотная,но тянется очень хорошо. Это можно понять и по ее составу. На себя тоже одела 46й размер. В груди и талии очень хорошо село, а вот бедра очень обтянуло. 48го и 50го размеров не было в наличии. :sad: Кстати, из такой ткани много моделей и в старых каталогах есть, только цвета другие. :smile:
Изображение

В общем, что знала, то написала. :lubo:

MAMAPAPA писал(а):
ЯрНВ1977

Спасибо за подробный комментарий.
Я тоже мерила 2 платья из тех, о которых вы написали. Мои объемы как раз подходят под размерную сетку Деворе (48 размер: ОГ-96, ОТ-78/79, ОБ-104). Вот мои впечатления:
1) платье Сапфир Артикул: 61084
Изображение
платье 48 размера село как влитое. Свободно нигде не было и не тянуло, хотя ткань хорошо тянется. Баска прикрывает область живота (для меня к сожалению это до сих пор актуально).

2) платье Изумруд Артикул: 61604-8
Изображение
Моего 48 не было. Продавец не знала, какой мне предложить - 46 или 50. Когда 46 на меня налез, продавец сразу стала говорить, что эти платья большемерят. По поводу большемерности судить не берусь т.к. свой размер не мерила, а в 46 - на спинке в области талии собирались все-таки поперечные складочки, что говорит о том, что платье было мне немного маловато. По моему мнению, платье налезло на меня потому, что ткань фактурная, состоит из небольших бугорков и вот все эти бугорки на мне благополучно растянулись + эластан в составе присутствует.
Осталось дождаться отзывов от девочек, которые заказали это платье своего размера

3) Померила еще платье Рождественская ночь Артикул: 61374
Изображение
В реале оно совершенно черное из достаточно тонкого, но плотного трикотажа.
Я примеряла 50-й т.к. моего 48 не было. Выглядит этот размер на моей фигуре хорошо. Бедра обтянуло достаточно плотно (на юбке, по-моему, двойной слой трикотажа), верх свободный, но не безразмерный (контуры фигуры просматриваются, а все, что хотелось бы скрыть - скрыто). За счет цвета и фасона стройнит. Вообщем, если бы мне не сказали, что это не мой размер, я бы этого и не поняла. Как село бы на меня платье моего размера, судить не могу.

Машенька
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 11:41 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Девочки, цены в магазине за платья, которые я мерила (из коллекции РОЖДЕСТВО - 2014), начинались от 5300 руб и выше. У нас сейчас с учетом распродажи:
платье Сапфир 61084 - 1732.29 руб (с орг%) - в магазине 5300 руб;
платье Изумруд 61604-8 - 1779.75 руб - в магазине 5400 руб;
платье Рождественская ночь 61374 - 2048.69 руб - в магазине цену не узнавала, но ниже 5 тыс.руб там платьев не было.
Разница конечно грандиозная, жаль только, что к распродаже много моделей не доходит. А то вообще было бы прекрасно. :wink:

Симона писал(а):
Девочки у меня пристрой :plach: :eek: :adsorry:
Платье Золотой век. Двухцветное: чёрное с медно-золотым.Просто шикарное!Ткань такая фактурная, очень благородно смотрится, но мне к великому сожалению в груди велико(мой ог-86), а в бёдрах узко(мой об-99-100). Платье 44 размера, если нужны замеры пишите сделаю.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И второе: платье Ностальгия, размер 44. Насыщенного синего цвета с вставками из угольно-чёрного кружева.Очень красивое целиком на подкладе, в местах где кружево изнутри тоже подклад, то есть просвечивать не будет.
Мне в груди,в плечах оказалось велико и талия не на месте. Подойдёт девушке 46 размера(в груди должно подойти, а внизу платье трапецией) и рост примерно 168-170(у меня 164-талия ниже чем должна быть).

Кого заинтересует пишите в ЛС или звоните(телефон под аватарой)

Блуза Цикламен, размер 44. Как на меня сшита!!! Уже обожаю её, и цвет и размер -всё идеально!

ИзображениеИзображениеИзображение

Леночке, спасибо за отзывчивость, оперативность и за переживание вместе со всеми нами по поводу размерности. Очень светлый и добрый человек, огромное спасибо тебе :girl_angel: :give_rose:

Машенька
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 11:46 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Симона писал(а):
Девочки, вот моё платьешко, которое по размерам подошло идеально(мои размеры смотрим выше).
У платья размер на этикетке 46.Звёздное небо, оно и есть звёздное небо...горошинки как редкие,
маленькие звёздочки разбросаны по синему фону платья. Ткань плотная, но в меру эластичная.
Скомбинированы два цвета: насыщенный чернильно-синий и синий в белый горох. Отрезной под
грудью лиф зрительно сбалансирует любую фигуру. Платье чуть заужено к низу. Длина а-ля Марлен
Дитрих, чуть за колено.На груди милый,кокетливый бантик.Платьем очень довольна!

На тапочки и ремонт не смотрим, всё внимание на платье!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Симона писал(а):
Вот решила свою красоту на "модели" во всей красе показать :jokingly: Леночка, огромное тебе спасибо, за то что делаешь нас такими красивыми!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Машенька
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 11:48 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Симона писал(а):
Девочки-поклонницы Д*е*в*о*р*е , мой небольшой хвастик!Описывать особо не буду, смотрите сами. Могу только сказать:брала жакет 44 размер, юбку 46 размер(ОГ-86,ОТ-68,ОБ-100), всё село изумительно, только юбочка в талии чуть большевата(полноразмерная), но я люблю чуть-чуть на бёдрах носить.Вообщем довольна очень!!! Лена, спасибо огромное!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

olgatiseckaya писал(а):
Симона, все-таки еще один раз убеждаюсь, что это одежда для ценителей элегантности. Вам очень идет. Это не просто красивое, эта одежда очень элегантная. У меня подруга попросила платье одолжить на мероприятие на работу, так я ей предложила платье "Элегия" черное которое с баской (выше есть фото его), красные бусы и клатчик, к этому платью тоже одолжила. Так она в восторге была, говорит все присутствующие дамы на нее пялились, а от кавалеров отбою не было. Вот тебе и элегантность, хоть 44-й размер хоть 54-й. :heart:

ЯрНВ1977 писал(а):
Я тоже хвастанусь своими обновками. :redface:
Платье Изумруд из коллекции Рождество 2014, приобрела 48й размер. Немного большевато в груди, зато во всех остальных местах очень даже хорошо. В 50м размере точно утонула бы, так как при примерке в магазине в груди был хорошо 46й размер (см. 1ю страницу) :yes1:.
Изображение Изображение
Изображение

Машенька
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 11:53 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ЯрНВ1977 писал(а):
Еще одно платье Розовые грёзы 63543 из коллекции Весна-Лето 2013 по качеству ткани точно не назовешь летним, хотя выглядит очень даже по летнему. Оно еще и с подкладом. Взяла тоже 48й размер. Ткань на платье и подклад не тянутся. Подклад свободного покроя, так что можно бедра и пошире моих вместить. :jokingly:
Изображение Изображение

А то что Деворе это элегантный стиль и комфорт, ТОЧНО, без всяких сомнений. :good:

МАМАРАРА Лена. Спасибо огромное за закупку. :give_rose:

ЯрНВ1977 писал(а):
Еще в СП7 покупала блузу Морской бриз арт.23163-8 и в СП8 юбку Белые ночи арт.46113. Блузка очень-очень тонкая, вся светится, для лета самое то. На модели, видимо, белье-подкладка одета, поэтому ничего не просвечивает. Юбка плотный трикотаж на подкладе. С размером я погорячилась, 50й размер в талии мне просто огромный. Зато в бедрах неплохо. Но это моя фигура такая, не стандартная. :shy: Юбку буду переделывать в ателье (сама за трикотаж не возьмусь). На первом фото просто держу юбку рукой на талии.
Изображение Изображение
Изображение

alekskol писал(а):
В этот раз к брюкам взяла и блузку, все 46 размера. Брюки тоже большеваты в талии, но не так критично, как в предыдущем варианте, т.к. фасон брюк зауженный и карманов боковых нет. Попа и ноги в обтяжку. Ткань просвечивает, белье нужно телесного цвета, хотя на ощупь кажется как джинса, форму держит. Блузочка тоненькая, просвечивает, поддевала маечку. Блузка может быть по фасону такая в талии свободная, но мне хочется более приталенную. Пробовала под пояс, как на модели, уж слишком много складочек получается. Тоже наверное ушью, т.к отдавать жалко!
Изображение Изображение

Машенька
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 11:54 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

latifalilia писал(а):
Вот и мои хвасты!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Машенька
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 11:55 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Симона писал(а):
Получила свои обновки-хвастаюсь!

Изображение

Юбка Золотой век(размер 46)-идёт в размер(мои:ОТ-68, ОБ-100)В талии большевата, но это скорей особенность моей фигуры.
Качество и материал как всегда на высоте!

Жакет Зимний сад(взяла из пристроя), размер 46, но фактически 42-44, ближе к 42!!! Очень приятная к телу ткань, содержит шерсть, но не колется.Застёжка на крючки и фантазийная тесьма из завитков и пайеток, плюс крупные цветы пастельных оттенков-беспроигрышное сочетание! Смотрите сами!

И долгожданный жакет Звёздное небо. Размер 44(мои размеры: ОГ-86, ОТ-68, ОБ-100), подошёл настолько идеально, что кажется, он сшит на заказ! Хорош как с юбками и платьями, так и с брюками и джинсами. Этакая вещь, которая ни к чему не обязывает.
Пикантные маленькие бантики и трогательный горошек, по-моему никого не оставят равнодушными!
Я чувствую, что это будет одна из моих любимых вещей!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Организатору как всегда огромное спасибо за ответственность, оперативность и терпение к нам,
таким капризным ))

Изображение

Машенька
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 11:58 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

azaliya писал(а):
Забрали мне мой костюм Розовые грезы. Прибежала с работы и сразу одела. Мужчину попросила сфотографировать, фото не айс, но костюм рассмотреть можно :biggrin:
ИзображениеИзображениеИзображение
Размер 44, на параметры 88-70-98.

olgatiseckaya писал(а):
Девочки, вот такое платьице мне досталось Изображение ткань не тянется, напоминает вафельное полотенце :biggrin: чистый хлопок, на лето не жарко будет в нем. Рекомендую. Правда я чуток разъелась на новогодние праздники, узковато в груди. Теперь есть стимул сбросить кг. так 5-7.
еще вот такая красотень мне досталась Изображение блузка кружево, но не обычное. Какое-то зимнее...кружево. Не знаю даже как описать ткань, вообщем ткань с ворсом. тянется хорошо.

ЯрНВ1977 писал(а):
Девочки, всем привет. :wink:
Хвастаюсь своей очередной покупкой. На этот раз жакет Палома, взяла 48 размер. Жакет просто супер, как и все вещи этой марки. Ткань тянется. Только думала, что рукав все-таки у него длинный будет, но видимо таких не шьют. :biggrin:
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

А ремень белый с бантом размер 48 мне оказался большой. Надо либо обрезать, либо еще дырку делать. :smile:
Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни