|
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: KLARIS и GOLD&ZISS - ХВАСТЫ Добавлено: 22 ноя 2013, 12:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3306 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 16
|
Alenka0107 писал(а): Девочки хочу прорекламировать)))) верхнюю одежду этой фирмы, сразу скажу, что почти вся верхняя одежда у меня именно этой фирмы, я очень довольна, качество ткани и пошива отменное, после стирки ничего не меняется, на садится, не линяет итд. Гладится легко, если надо)))) в принципе я куртку из стиралки достала, растряхнула, так ее можно было и не гладить. По себе заметила, что вещи идут в размер, я себе брала пальто зимнее арт 0127, куртку зимнюю 0126, весенний плащ 0191 и весеннюю куртку 0181 ткань очень хорошая с отливом, я такой больше не видела нигде, смотришь под разными углами и оттенок немного меняется, ткань "принтованная змея" смотрится очень интересно, так что если кто сомневается, может развеяла сомнения. Очень надеюсь, что закупка будет проводится и впредь.
|
|
Вернуться к началу |
|
iren7788
|
Заголовок сообщения: Re: KLARIS и GOLD&ZISS - ХВАСТЫ Добавлено: 15 мар 2014, 20:32 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 192 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 9
|
Спасибо большое за пальтишко.Купила арт 2246 ваниль размер 48.Ношу 48.Идет размер в размер., рукавчик немного велик, но подогнула, как манжетка,тоже хорошо.Пальто выглядит также, как на картинке очень стильно, цвет совпал с заявленным ,материал мягкий ,приятный. Сшито очень качественно , придраться некчему .  . Вот только фото пока не могу прикрепить 
|
|
Вернуться к началу |
|
Гречанка
|
Заголовок сообщения: Re: KLARIS и GOLD&ZISS - ХВАСТЫ Добавлено: 19 мар 2014, 13:34 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 502 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Супер-супер  пуховик ОЧЕНЬ понравился, на мои 90-75-102 размер 46 сел как влитой. Цвет серый, как на картинке, но в то же время при искусственном освещении отливает бежевым. Молния идет не до самого низа, что показалось мне удобным. Про ткань и пошив повторяться не буду  В комплекте пришел и белый ремень, и серый пояс Спасибище организатору 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|